Этот легкий лимонный пирог имеет безе. Обратите внимание: этот пирог содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам, пожилым людям, маленьким детям и людям с медицинскими или иммунными проблемами не потреблять блюда, содержащие сырые яйца.
Ингредиенты
1 (9 дюймов) подготовленная корка Грэм Крекер
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
3 яичных желтка
чашка лимонного сока
3 яичные белки
5 чайных ложек белый сахар
Пошаговый рецепт
Разогрейте бройлер до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).
В среднем смешанном миске взбейте сгущенное молоко, яичные желтки и лимонный сок. Вылейте смесь в корку для крекера Грэма.
В отдельной миске для смешивания стекла или металла взбивайте яичные белки с сахаром, пока не образуются жесткие вершины. Равномерно распространитесь на лимонную начинку.
Браун в предварительно разогретой бройлере, пока безе не будет установлено и золотистого. Держите пирог в холодильнике.
Пищевая ценность (на порцию)
345 | Калории |
13г | Жиры |
50 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 345 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 257 мг | 11% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 41 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 8 мг | 42% |
Кальций 155 мг | 12% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 254 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это печенье с кокосовым чипсом действительно восхитительно! Однажды я придумал этот рецепт, просто пытаясь найти способ использовать мешок с кокосовыми хлопьями, сидящими в шкафу. Это нечто среднее...
Содержание для банки, которая заполнена приготовлением печенья для шоколадной крошки. Это помогает упаковать каждый слой, чтобы сделать в форме! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут...
Каким -то образом они достигают этой удивительной жевательной текстуры, но остаются легкими и мягкими. Лимони и сладкий. Карамелизованный и золотисто -коричневый на дне. Гранулированный сахар на...
Этот клубничный мраморный торт фантастика имеет весь год, но я использую его в первую очередь летом, потому что он хранится в холодильнике, так что он приятный и прохладный. Время подготовки: 25...
Слоистый десерт, который теоретически должен кормить многих людей! Я знаю, что это не типичный торт, но я думаю, что это лучше, чем это! И это действительно кормит много людей! Время подготовки: 20...