Десерты

Лимонный ледовый пирог я

8 порций

Этот легкий лимонный пирог имеет безе. Обратите внимание: этот пирог содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам, пожилым людям, маленьким детям и людям с медицинскими или иммунными проблемами не потреблять блюда, содержащие сырые яйца.

Порции:
8
Выход:
1 пирог

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) подготовленная корка Грэм Крекер

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 3 яичных желтка

  • чашка лимонного сока

  • 3 яичные белки

  • 5 чайных ложек белый сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте бройлер до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).

  2. В среднем смешанном миске взбейте сгущенное молоко, яичные желтки и лимонный сок. Вылейте смесь в корку для крекера Грэма.

  3. В отдельной миске для смешивания стекла или металла взбивайте яичные белки с сахаром, пока не образуются жесткие вершины. Равномерно распространитесь на лимонную начинку.

  4. Браун в предварительно разогретой бройлере, пока безе не будет установлено и золотистого. Держите пирог в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

345 Калории
13г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 345
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 257 мг 11%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 41 г
Белок 8г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 155 мг 12%
Железный 1 мг 5%
Калий 254 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чокококоновое печенье

Это печенье с кокосовым чипсом действительно восхитительно! Однажды я придумал этот рецепт, просто пытаясь найти способ использовать мешок с кокосовыми хлопьями, сидящими в шкафу. Это нечто среднее...

Смесь печенья в банке я

Содержание для банки, которая заполнена приготовлением печенья для шоколадной крошки. Это помогает упаковать каждый слой, чтобы сделать в форме! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут...

Печенье с лимонным сахаром

Каким -то образом они достигают этой удивительной жевательной текстуры, но остаются легкими и мягкими. Лимони и сладкий. Карамелизованный и золотисто -коричневый на дне. Гранулированный сахар на...

Клубничный мраморный торт

Этот клубничный мраморный торт фантастика имеет весь год, но я использую его в первую очередь летом, потому что он хранится в холодильнике, так что он приятный и прохладный. Время подготовки: 25...

Малиновая мелочь

Слоистый десерт, который теоретически должен кормить многих людей! Я знаю, что это не типичный торт, но я думаю, что это лучше, чем это! И это действительно кормит много людей! Время подготовки: 20...