Ужин

Лосось с лимонным панконом

30 минут
2 порции

Я люблю подавать этого лосося Panko со стороны остекленной детской моркови и чеснока и картофельного пюре. Это быстрая, но здоровая еда, которая удовлетворит ваш голод.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек панко хлебные крошки

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан

  • чайная ложка лимонного первого приправы

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка сушеные петрушки

  • чайная ложка гранулированного чеснока

  • чайная ложка лимона

  • 2 (4 унция) лососевое филе

  • 1 столовая ложка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Смешайте Панко, Пармезан, приправу с лимонным перцем, тимьян, петрушку, чеснок и цедру лимона в миске.

  3. Поместите лосося на подготовленный противень. Смажьте растопленное масло сверху, затем посыпать смесью панко.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, от 20 до 25 минут.

Примечание

Маргарин не рекомендуется для этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

298 Калории
18г Жиры
15г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 298
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 348 мг 15%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 23г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 52 мг 4%
Железный 1 мг 5%
Калий 356 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита сливочная горшка

Свободное жаркое на сливочном соусе, которое идеально подходит для подачи на картофельное пюре или лапшу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут...

Жареная свекла и обжаренная зелень свекла

Это отличный способ использовать каждую часть свежей свеклы, которую вы покупаете. Вы можете получить два вкусных гарнира из этого овоща. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Цыпленка вкусная

Вкусная курица в мультиварке для тех, кто пытается нарезать красное мясо. Подавать над горячим, пушистым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут...

Доро Ват

Эфиопская курица. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (3 фунта) целую курицу, включая шею и потротки...

Холодный куриный соус буйвола

Одна из лучших вкусовых комбинаций есть ... куриное крыло буйвола, погруженное в заправку из голубых сыров, все это включено в вкусное соус. Невероятно простой и увлекательный, занимает 15 минут и...