Ужин

Лосось с лимонным панконом

30 минут
2 порции

Я люблю подавать этого лосося Panko со стороны остекленной детской моркови и чеснока и картофельного пюре. Это быстрая, но здоровая еда, которая удовлетворит ваш голод.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек панко хлебные крошки

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан

  • чайная ложка лимонного первого приправы

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка сушеные петрушки

  • чайная ложка гранулированного чеснока

  • чайная ложка лимона

  • 2 (4 унция) лососевое филе

  • 1 столовая ложка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Смешайте Панко, Пармезан, приправу с лимонным перцем, тимьян, петрушку, чеснок и цедру лимона в миске.

  3. Поместите лосося на подготовленный противень. Смажьте растопленное масло сверху, затем посыпать смесью панко.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, от 20 до 25 минут.

Примечание

Маргарин не рекомендуется для этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

298 Калории
18г Жиры
15г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 298
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 348 мг 15%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 23г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 52 мг 4%
Железный 1 мг 5%
Калий 356 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лук с Шардоне и Крема

Легкое и элегантное побочное блюдо, которое выделяется. Думаете, лук может быть только ингредиентом? Попробуйте этот рецепт сегодня вечером и посмотрите, что они могут быть звездой! Отличная...

Греческая свиная вырезка

Эта свиная вырезка в греческом стиле является худой и нежной, и она приготовлена ​​до совершенства на гриле. Пикантный маринад делает вырезки еще более нежными, чем они уже есть. Время подготовки: 15...

Яйца браконьерство в томатном соусе

Это очень старый рецепт, данный мне моей свекровью. Подавать над Пенне или макаронами по вашему выбору. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 25 минут...

Кремовый шпинат III

Небольшой мускатный орех делает этот рецепт шпината кремовой шпинатом любимым! Используйте щепотку больше мускатного ореха при подаче. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Свежий томатный соус базилик

Этот вкусной соус из томатного базилика сделан из спелых помидоров, чеснока и свежего базилика. В конце летнего восторга! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа...