Я люблю подавать этого лосося Panko со стороны остекленной детской моркови и чеснока и картофельного пюре. Это быстрая, но здоровая еда, которая удовлетворит ваш голод.
![](/img/973/6312813-lemon-panko-crusted-salmon-Chef-Mo-4x3-1-87f39543923849b184fbc527b481e1cd.jpg)
Ингредиенты
6 столовых ложек панко хлебные крошки
1 столовая ложка тертого сыра пармезан
чайная ложка лимонного первого приправы
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка сушеные петрушки
чайная ложка гранулированного чеснока
чайная ложка лимона
2 (4 унция) лососевое филе
1 столовая ложка масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Смешайте Панко, Пармезан, приправу с лимонным перцем, тимьян, петрушку, чеснок и цедру лимона в миске.
Поместите лосося на подготовленный противень. Смажьте растопленное масло сверху, затем посыпать смесью панко.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, от 20 до 25 минут.
Примечание
Маргарин не рекомендуется для этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
298 | Калории |
18г | Жиры |
15г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 298 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 348 мг | 15% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 356 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Лук с Шардоне и Крема Лук с Шардоне и Крема](/img/34147/5333755-f964aa316d6f4d5caf2fbeb13ec71225.jpg)
Легкое и элегантное побочное блюдо, которое выделяется. Думаете, лук может быть только ингредиентом? Попробуйте этот рецепт сегодня вечером и посмотрите, что они могут быть звездой! Отличная...
![Греческая свиная вырезка Греческая свиная вырезка](/img/4054/204049-787cfc41fad549d18759a09dcb8dc73d.jpg)
Эта свиная вырезка в греческом стиле является худой и нежной, и она приготовлена до совершенства на гриле. Пикантный маринад делает вырезки еще более нежными, чем они уже есть. Время подготовки: 15...
![Яйца браконьерство в томатном соусе Яйца браконьерство в томатном соусе](/img/45535/4787371-0b05342758d14a12a802ce8637b0227c.jpg)
Это очень старый рецепт, данный мне моей свекровью. Подавать над Пенне или макаронами по вашему выбору. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 25 минут...
![Кремовый шпинат III Кремовый шпинат III](/img/21281/7713226-cec1fa2fe14649fbb489191df382dd73.jpg)
Небольшой мускатный орех делает этот рецепт шпината кремовой шпинатом любимым! Используйте щепотку больше мускатного ореха при подаче. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
![Свежий томатный соус базилик Свежий томатный соус базилик](/img/19578/482862-fresh-tomato-basil-sauce-kristins.whitewall-4x3-1-bbc493363e53435780b6b0cbc7852e38.jpg)
Этот вкусной соус из томатного базилика сделан из спелых помидоров, чеснока и свежего базилика. В конце летнего восторга! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа...