Я люблю подавать этого лосося Panko со стороны остекленной детской моркови и чеснока и картофельного пюре. Это быстрая, но здоровая еда, которая удовлетворит ваш голод.
Ингредиенты
6 столовых ложек панко хлебные крошки
1 столовая ложка тертого сыра пармезан
чайная ложка лимонного первого приправы
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка сушеные петрушки
чайная ложка гранулированного чеснока
чайная ложка лимона
2 (4 унция) лососевое филе
1 столовая ложка масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Смешайте Панко, Пармезан, приправу с лимонным перцем, тимьян, петрушку, чеснок и цедру лимона в миске.
Поместите лосося на подготовленный противень. Смажьте растопленное масло сверху, затем посыпать смесью панко.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, от 20 до 25 минут.
Примечание
Маргарин не рекомендуется для этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
298 | Калории |
18г | Жиры |
15г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 298 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 348 мг | 15% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 356 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это лучший сыр Mac 'N в истории! Я начал с того, что просматривал рецепты на этом сайте, и когда я обнаружил, что я хотел попробовать, я собирал первые несколько ингредиентов и сказал: «Вы...
Эти чесночные грибы легко изготавливать, обжаривая нарезанные грибы в масле с красным вином. Вкусный с жареными стейками или на вершине поджаренного хлеба для вкусной закуски. Время подготовки: 5...
Это восхитительный способ использовать плечи оленей или лося. Процесс занимает немного времени, но того стоит. Прекращение избавляется от игрового вкуса оленины. При желании вы можете добавить одну...
Этот рецепт требует минимальных ингредиентов, и его быстро. Если вы не можете найти марокканскую приправу, не стесняйтесь делать свою собственную, но вкус может быть другим. Я предпочитаю пикантную...
Легкая закуска для суши, вдохновленную суши на двоих. Я использую 100% холодного прессования нерафинированного арахисового масла, потому что оно сохраняет сильный аромат арахиса и вкус. Фурикаке...