Этот солнечный, слегка окрашенный, желто-светлый пирог включает в себя как цедру лимона, так и лимонный сок для яркого вкуса, а также сливочный сыр, пахту и сметану для богатства. Из-за сахарства сковороды два конечных ломтика-часто недооценка-будет самым сладким!
Ингредиенты
2 столовые ложки белого сахара
2 стакана отбелила универсальная мука
чашка кукурузного крахмала
2 чайные ложки выпечки
1 столовые ложки пищевой соды или более по мере необходимости
2 чайные ложки воды или по мере необходимости
1 лимон
2 лимона, сок или по мере необходимости
чашка белого сахара
легкое оливковое масло
2 унции сливочный сыр, смягченный
3 Jumbo яйца
Кубок несладкого яблока
чашка сметана
чашка пахта, потрясенный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовый непритипный кастрюль для хлеба и «муку» сковороды с 2 1/2 столовыми ложками сахара, наклона, чтобы каждая поверхность сковороды была высыплена сахаром. Откажитесь от избыточного сахара.
Взбейте муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель в миске; Отложить в сторону.
Поместите пищевую соду в ладонь и мокрой водой, чтобы сформировать пасту. Энергетно втирайте пасту на протяжении всего 1 лимона. Тщательно проположите лимон, выразите его и положите цедру в большую миску. Сок лимон в жидкую измерительную чашку и добавьте достаточно сока из оставшихся 2 лимонов, чтобы измерить 1/3 стакана; Добавить в лимонную цедру.
Добавьте сахар, оливковое масло и сливочный сыр в лимонную смесь. Тщательно перемешайте с электрическим миксером, пока большая часть сахара не растворится. Взбейте яйца, яблочное пюре, сметану и пахту до тех пор, пока они не смешаны. Взбейте 1/2 зарезервированной муки смесью до тех пор, пока не будет включено. Взбейте в оставшуюся муку смесь до тех пор, пока они не будут объединены. Немедленно вылейте и соскребьте тесто в подготовленную кастрюлю. Поместите кастрюлю с буханкой, открытую, на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 42 до 45 минут. Охладите на решетке 10 минут. Запустите нож по краям сковороды, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте остыть в течение 30 минут перед подачей или полностью остыть до комнатной температуры, прежде чем обернуть и охладить.
Примечания повара:
Используйте солнечное желтое разнообразие оливкового масла, а не зеленого.
Пищевая ценность (на порцию)
287 | Калории |
11г | Жиры |
44 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 287 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 682 мг | 30% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 25 мг | 127% |
Кальций 107 мг | 8% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 130 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это один из моих любимых яблочных пирожных и отличных, если вы обслуживаете много людей. Всякий раз, когда я приношу его в удачи или вечеринки, люди просят рецепт! Это традиционный рецепт...
Я люблю этот десерт вишневого кренделя. Моя тетя делает это каждый год на День Благодарения и Рождества. Это отлично работает и с начинкой из клубники и черничного пирога. Время подготовки: 15 минут...
Сюрпризный ингредиент Tarragon помещает «вау» в этот торт. Как дети, так и взрослые любят это - люди всегда просят меня об этом уникальном, неотразимом рецепте! Время подготовки: 10 минут Время...
Это клубничное мороженое очень легко сделать. Этот рецепт не использует основу из-за яйца, но все же на вкус богатый и сливочный. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 50 минут Общее...
Печенье таять в уст в роте, приготовленное из коричневого сахара и орехов ореха. Абсолютно замечательный рецепт и легкий тоже! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30...