Десерты

Lemony Lemon Loaf

125 минут
10 порций

Этот солнечный, слегка окрашенный, желто-светлый пирог включает в себя как цедру лимона, так и лимонный сок для яркого вкуса, а также сливочный сыр, пахту и сметану для богатства. Из-за сахарства сковороды два конечных ломтика-часто недооценка-будет самым сладким!

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 стакана отбелила универсальная мука

  • чашка кукурузного крахмала

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 столовые ложки пищевой соды или более по мере необходимости

  • 2 чайные ложки воды или по мере необходимости

  • 1 лимон

  • 2 лимона, сок или по мере необходимости

  • чашка белого сахара

  • легкое оливковое масло

  • 2 унции сливочный сыр, смягченный

  • 3 Jumbo яйца

  • Кубок несладкого яблока

  • чашка сметана

  • чашка пахта, потрясенный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовый непритипный кастрюль для хлеба и «муку» сковороды с 2 1/2 столовыми ложками сахара, наклона, чтобы каждая поверхность сковороды была высыплена сахаром. Откажитесь от избыточного сахара.

  2. Взбейте муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель в миске; Отложить в сторону.

  3. Поместите пищевую соду в ладонь и мокрой водой, чтобы сформировать пасту. Энергетно втирайте пасту на протяжении всего 1 лимона. Тщательно проположите лимон, выразите его и положите цедру в большую миску. Сок лимон в жидкую измерительную чашку и добавьте достаточно сока из оставшихся 2 лимонов, чтобы измерить 1/3 стакана; Добавить в лимонную цедру.

  4. Добавьте сахар, оливковое масло и сливочный сыр в лимонную смесь. Тщательно перемешайте с электрическим миксером, пока большая часть сахара не растворится. Взбейте яйца, яблочное пюре, сметану и пахту до тех пор, пока они не смешаны. Взбейте 1/2 зарезервированной муки смесью до тех пор, пока не будет включено. Взбейте в оставшуюся муку смесь до тех пор, пока они не будут объединены. Немедленно вылейте и соскребьте тесто в подготовленную кастрюлю. Поместите кастрюлю с буханкой, открытую, на противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 42 до 45 минут. Охладите на решетке 10 минут. Запустите нож по краям сковороды, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте остыть в течение 30 минут перед подачей или полностью остыть до комнатной температуры, прежде чем обернуть и охладить.

Примечания повара:

Используйте солнечное желтое разнообразие оливкового масла, а не зеленого.

Пищевая ценность (на порцию)

287 Калории
11г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 287
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 682 мг 30%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 18 г
Белок 6г
Витамин С 25 мг 127%
Кальций 107 мг 8%
Железное 2 мг 11%
Калий 130 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Эльзасский яблочный листовой пирог

Это один из моих любимых яблочных пирожных и отличных, если вы обслуживаете много людей. Всякий раз, когда я приношу его в удачи или вечеринки, люди просят рецепт! Это традиционный рецепт...

Десерт вишневого кренделя

Я люблю этот десерт вишневого кренделя. Моя тетя делает это каждый год на День Благодарения и Рождества. Это отлично работает и с начинкой из клубники и черничного пирога. Время подготовки: 15 минут...

Лимонный торт вау

Сюрпризный ингредиент Tarragon помещает «вау» в этот торт. Как дети, так и взрослые любят это - люди всегда просят меня об этом уникальном, неотразимом рецепте! Время подготовки: 10 минут Время...

Легкое клубничное мороженое

Это клубничное мороженое очень легко сделать. Этот рецепт не использует основу из-за яйца, но все же на вкус богатый и сливочный. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 50 минут Общее...

Скресенный пекан с пеканом

Печенье таять в уст в роте, приготовленное из коричневого сахара и орехов ореха. Абсолютно замечательный рецепт и легкий тоже! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30...