Этот солнечный, слегка окрашенный, желто-светлый пирог включает в себя как цедру лимона, так и лимонный сок для яркого вкуса, а также сливочный сыр, пахту и сметану для богатства. Из-за сахарства сковороды два конечных ломтика-часто недооценка-будет самым сладким!
![](/img/33767/8040258-9b2f13b38a194316b6530f7f6811089d.jpg)
Ингредиенты
2 столовые ложки белого сахара
2 стакана отбелила универсальная мука
чашка кукурузного крахмала
2 чайные ложки выпечки
1 столовые ложки пищевой соды или более по мере необходимости
2 чайные ложки воды или по мере необходимости
1 лимон
2 лимона, сок или по мере необходимости
чашка белого сахара
легкое оливковое масло
2 унции сливочный сыр, смягченный
3 Jumbo яйца
Кубок несладкого яблока
чашка сметана
чашка пахта, потрясенный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовый непритипный кастрюль для хлеба и «муку» сковороды с 2 1/2 столовыми ложками сахара, наклона, чтобы каждая поверхность сковороды была высыплена сахаром. Откажитесь от избыточного сахара.
Взбейте муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель в миске; Отложить в сторону.
Поместите пищевую соду в ладонь и мокрой водой, чтобы сформировать пасту. Энергетно втирайте пасту на протяжении всего 1 лимона. Тщательно проположите лимон, выразите его и положите цедру в большую миску. Сок лимон в жидкую измерительную чашку и добавьте достаточно сока из оставшихся 2 лимонов, чтобы измерить 1/3 стакана; Добавить в лимонную цедру.
Добавьте сахар, оливковое масло и сливочный сыр в лимонную смесь. Тщательно перемешайте с электрическим миксером, пока большая часть сахара не растворится. Взбейте яйца, яблочное пюре, сметану и пахту до тех пор, пока они не смешаны. Взбейте 1/2 зарезервированной муки смесью до тех пор, пока не будет включено. Взбейте в оставшуюся муку смесь до тех пор, пока они не будут объединены. Немедленно вылейте и соскребьте тесто в подготовленную кастрюлю. Поместите кастрюлю с буханкой, открытую, на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 42 до 45 минут. Охладите на решетке 10 минут. Запустите нож по краям сковороды, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте остыть в течение 30 минут перед подачей или полностью остыть до комнатной температуры, прежде чем обернуть и охладить.
Примечания повара:
Используйте солнечное желтое разнообразие оливкового масла, а не зеленого.
Пищевая ценность (на порцию)
287 | Калории |
11г | Жиры |
44 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 287 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 682 мг | 30% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 25 мг | 127% |
Кальций 107 мг | 8% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 130 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Корт из мускатного ореха Корт из мускатного ореха](/img/14286/9416554-6aea52125fda47fbaf85c9cb850ca4ff.jpg)
Это восхитительный, легко приготовленный торт с прекрасной текстурой, лучше всего, когда они покрывают глазурь из сливочного сыра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...
![Свежий персик Галет Свежий персик Галет](/img/5150/4560524-a57d609f87b84fe096ee42fa1ec06756.jpg)
Этот рецепт персикового галета сделан из свежих летних персиков, окутанных легкой домашней коркой для масла. Вы можете настроить этот рецепт, чтобы использовать любые сезонные фрукты. Время...
![5-минутный микроволновый торт Nutella 5-минутный микроволновый торт Nutella](/img/36303/965066-6d59cc39947c4fdd9dd628c4eddbec00.jpg)
Будучи плохим голодающим студентом колледжа, этот рецепт является одним из моих любимых. Это быстрый, дешевый и размер 1 порта. Я на самом деле заранее делаю около 6 порций сухих ингредиентов, а...
![Слива пряжка Слива пряжка](/img/2802/8283716_PlumBuckle4x3-ccfb25eeeaa343969d0cd9e01789cd2e.jpg)
Раньше мы делали это отличным способом подсластить терпкие сливы с дерева во дворе, но любые сливы подойдут. Отлично, когда подается теплым с ванильным мороженым. Время подготовки: 30 минут Время...
![Октябрьский яблочный пирог Октябрьский яблочный пирог](/img/20138/1780211-e5db98cb7657466a862962c849d28eb8.jpg)
Просто что -то дополнительное, чтобы согреть смену сезонов. Замечательный аромат. Попробуйте использовать один из этих сортов: бабушка Смит, Шписы, Кортлендс или Пиппины. Время подготовки: 30 минут...