Десерты

Lemony Lemon Loaf

125 минут
10 порций

Этот солнечный, слегка окрашенный, желто-светлый пирог включает в себя как цедру лимона, так и лимонный сок для яркого вкуса, а также сливочный сыр, пахту и сметану для богатства. Из-за сахарства сковороды два конечных ломтика-часто недооценка-будет самым сладким!

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 стакана отбелила универсальная мука

  • чашка кукурузного крахмала

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 столовые ложки пищевой соды или более по мере необходимости

  • 2 чайные ложки воды или по мере необходимости

  • 1 лимон

  • 2 лимона, сок или по мере необходимости

  • чашка белого сахара

  • легкое оливковое масло

  • 2 унции сливочный сыр, смягченный

  • 3 Jumbo яйца

  • Кубок несладкого яблока

  • чашка сметана

  • чашка пахта, потрясенный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовый непритипный кастрюль для хлеба и «муку» сковороды с 2 1/2 столовыми ложками сахара, наклона, чтобы каждая поверхность сковороды была высыплена сахаром. Откажитесь от избыточного сахара.

  2. Взбейте муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель в миске; Отложить в сторону.

  3. Поместите пищевую соду в ладонь и мокрой водой, чтобы сформировать пасту. Энергетно втирайте пасту на протяжении всего 1 лимона. Тщательно проположите лимон, выразите его и положите цедру в большую миску. Сок лимон в жидкую измерительную чашку и добавьте достаточно сока из оставшихся 2 лимонов, чтобы измерить 1/3 стакана; Добавить в лимонную цедру.

  4. Добавьте сахар, оливковое масло и сливочный сыр в лимонную смесь. Тщательно перемешайте с электрическим миксером, пока большая часть сахара не растворится. Взбейте яйца, яблочное пюре, сметану и пахту до тех пор, пока они не смешаны. Взбейте 1/2 зарезервированной муки смесью до тех пор, пока не будет включено. Взбейте в оставшуюся муку смесь до тех пор, пока они не будут объединены. Немедленно вылейте и соскребьте тесто в подготовленную кастрюлю. Поместите кастрюлю с буханкой, открытую, на противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 42 до 45 минут. Охладите на решетке 10 минут. Запустите нож по краям сковороды, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте остыть в течение 30 минут перед подачей или полностью остыть до комнатной температуры, прежде чем обернуть и охладить.

Примечания повара:

Используйте солнечное желтое разнообразие оливкового масла, а не зеленого.

Пищевая ценность (на порцию)

287 Калории
11г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 287
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 682 мг 30%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 18 г
Белок 6г
Витамин С 25 мг 127%
Кальций 107 мг 8%
Железное 2 мг 11%
Калий 130 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Корт из мускатного ореха

Это восхитительный, легко приготовленный торт с прекрасной текстурой, лучше всего, когда они покрывают глазурь из сливочного сыра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Свежий персик Галет

Этот рецепт персикового галета сделан из свежих летних персиков, окутанных легкой домашней коркой для масла. Вы можете настроить этот рецепт, чтобы использовать любые сезонные фрукты. Время...

5-минутный микроволновый торт Nutella

Будучи плохим голодающим студентом колледжа, этот рецепт является одним из моих любимых. Это быстрый, дешевый и размер 1 порта. Я на самом деле заранее делаю около 6 порций сухих ингредиентов, а...

Слива пряжка

Раньше мы делали это отличным способом подсластить терпкие сливы с дерева во дворе, но любые сливы подойдут. Отлично, когда подается теплым с ванильным мороженым. Время подготовки: 30 минут Время...

Октябрьский яблочный пирог

Просто что -то дополнительное, чтобы согреть смену сезонов. Замечательный аромат. Попробуйте использовать один из этих сортов: бабушка Смит, Шписы, Кортлендс или Пиппины. Время подготовки: 30 минут...