Это блюдо довольно легко приготовить, но оно элегантно, вкусно и очень питательно! Вы можете захотеть более или менее салат с ним. Он может быть подан с квиноа в качестве стороны для некоторого вкуса и дополнительных преимуществ для здоровья. Отлично подходит для Pesco-vegetarians!
Ингредиенты
Лосось:
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка нарезанного шалота
2 чайные ложки оливкового масла, разделенное
чайная ложка лимона
3 (6 унций) Филе лосося
Соус из лимонного перца:
Кубок Крема Фрейче
1 чайные ложки лимонного сока
чайная ложка лимона
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
Салат:
1 чашки для кресс -салата, нарезанный
чашка нарезанного свежего укропа
чашка нарезанного свежего эстрагона
2 чайные ложки лимонного сока
2 чайные ложки оливкового масла
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
1 лимон, разрезание на клинья
Пошаговый рецепт
Взбейте мед, 1 столовую ложку лимонного сока, лук -шалот, 1 1/2 чайной ложки оливкового масла и 1/4 чайной ложки лимонной цедры вместе в неглубокой выпечке. Добавьте лососевой филе и поверните в пальто. Накрыть и поставьте в холодильник до тех пор, пока вкусы не смешаются, от 15 минут до 1 часа.
Взбейте Creme Fraiche, 1 1/2 чайной ложки лимонного сока, 1/4 чайной ложки лимонной цедры, соль и перец вместе в маленькой миске, чтобы сделать соус из лимонного перца.
Бросьте кресс -салат, укроп и тряпку с 2 чайными ложками лимонного сока и 2 чайными ложками оливкового масла в миске, чтобы сделать салат. Приправить солью и перцем.
Установите стойку для духовки в верхнюю часть духовки и нагреть до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровнять противень с алюминиевой фольгой; Смажьте оставшимся 1 чайной ложкой оливкового масла.
Переложите филе лосося с маринадом на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока лосось не станет непрозрачным в центре, около 15 минут.
Подавать лосося с немного салатом и соусом сверху. Подавать оставшийся соус на стороне. Украсить с лимонными клиньями.
Примечание повара:
Замените Marjoram на Tarragon при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
477 | Калории |
32г | Жиры |
13г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 477 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 129 мг | 43% |
Натрий 190 мг | 8% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 38 мг | 191% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 716 мг | 15% |
Вам может понравиться
Это легкий, освежающий летний салат, который работает в течение года. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Ананас - очищен, сет 1 Английский...
Красное вино и горчица делают замечательные вещи для этого нежного стейка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 4...
Это острое блюдо из красной капустной боковой стороны делает вкусную сладкую и кислую сопряжение для свинины. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут...
Прохладное и вкусное гарнир! Фарро смешан с классическими ароматами или базиликом, моцареллой и помидорами, а затем бросает бальзамическим винегретом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Это удивительно простое первичное ребра заставит вас дважды подумать о том, чтобы отправиться в ресторан. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 10 минут Общее...