«Свет как перо» булочки

30 минут
8 порций

Тлепкие и легкие, эти лепешки идеально подходят для перекусов или на завтрак. Сделанные из ингредиентов, которые у вас, вероятно, есть под рукой, они могут быть особым угощением в любое время и являются одним из моих любимых рецептов завтрака с чаем или кофе.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 булочек

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 стакана просеяли универсальную муку

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 5 столовых ложек без соленого масла, кубика

  • Кубок с уменьшенным жиром йогурт

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка молока

  • 1 столовая ложка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите на противень спрей.

  2. Смешайте муку, 1/4 стакана сахара, разрыхлитель и соль в миске. Добавьте масло и перемешайте с пальцами, пока не образуются грубые крошки. Аккуратно перемешайте йогурт, яйцо и ванильный экстракт в муку, пока тесто не будет просто смешено.

  3. Выверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и ненадолго замесите на пять или шесть ходов. Погладить или свернуть тесто в 1-дюймовую толщину. Разрежьте на 8 клин и поместите на подготовленный противень. Смажьте каждый клин молоком и посыпьте оставшимся 1 столовой ложкой сахара.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 15 минут. Подавать теплым или охлаждать и хранить в герметичном контейнере.

Примечание повара:

Мне нравится превращать свои в круги и вводить несколько чипсов молочного шоколада в некоторые из них для вариации перед молоком/сахарным покрытием. Я также думаю об использовании различного ароматизированного йогурта, чтобы увидеть, что это похоже.

Пищевая ценность (на порцию)

239 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 239
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 160 мг 7%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 11 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 86 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 98 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свинина агродольс

Agrodolce, общий итальянский термин для любого типа сладкой и кислой приправы, действительно сияет при использовании кусочек сочного свиного плеча. Эта душевная комфортная еда потрясающая подается на...

Карамельные банановые кексы

Карамельные банановые кексы смехотворно влажные, вкусные и загруженные карманами сладкой липкой карамели и пушистых банана. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Пуэрториканский чесночный маринад

Этот соус/маринад хорошо сочетается с любым типом мяса. Это дает много аромата, чем дольше мясные маринады, тем более ароматным оно будет. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8...

Мамам масла -крема глазурь

Гладкая кремовая глазурь, идеально подходит для любого случая. Это старый рецепт 1940 -х годов. Порции: 12 Урожай: 2 чашки Ингредиенты чашка универсальной муки 1 стакан молока чашка сокращения чашка...

Карамельная яблочная обезьяна хлеб

Обезьянный хлеб получает обновление в сочетании с теплыми яблоками с корицей-сахаром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 10 Урожай: 1 Бандт...