Ужин

Маленькие мясные буханки

90 минут
6 порций

Эти отдельные мясные буханки покрыты сладким и острым соусом. Колбаса в этом рецепте дает более сложный вкус, чем ваш стандартный мясной хлеб.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 яйца, избитые

  • чашка разбитых маслянистых круглых крекеров

  • чашка молока

  • чашка тертый сыр пармезан

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка сухой приправы в итальянском стиле

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 фунт -грунтовая колбаса

  • 1 чашка кетчупа

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В большой миске смешайте яйца, крекерные крошки, молоко, сыр, лук, вустерширский соус, приправу в итальянском стиле, чесночная соль, говяжий фарш и молочная колбаса. Хорошо смешайте это вместе и образуйтесь в отдельные хлеб. Поместите хлеб в 9x13 -дюймовый блюдо для выпечки.

  3. В отдельной маленькой миске смешайте кетчуп, коричневый сахар и вустерширский соус. Хорошо перемешайте это вместе и выложите часть этого соуса на каждую буханку. Украсить каждую буханку с помощью сыра пармезан и приправы по вкусу.

  4. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение от 45 до 60 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

678 Калории
38 г Жиры
49 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 678
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 166 мг 55%
Натрий 1919 мг 83%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 31 г
Белок 34г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 201 мг 15%
Железо 4 мг 24%
Калий 634 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные картофельные слойки

Самая сложная линия повара, которую я когда -либо имел, была в комнате для сердечков, где в напряженную ночь я готовил более 250 стейков и отбивных. Самой большой проблемой было жаркое французское...

Ааронс Миссури Бургер

Этот бургер из говяжьего говяжьего фарша приправлен до совершенства, в отличие от любого другого бургера. Это заставит их просить рецепт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Shiitake Scallopine

Вкусная веганская версия классического блюда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт Ангел -паста для волос чашка...

Сицилийская Анчоусская паста

Эта анчоусская макарона быстрая, легкая и очень вкусная. Если вы любите анчоусы и макароны, этот рецепт для вас. Подавать с хрустящим итальянским хлебом, если это необходимо. Время подготовки: 10...

Отмеченный наградами куриный перец чили

Я делаю этот рецепт для футбольного воскресного дня. Это очень просят на всех семейных мероприятиях. Всегда получает первое место в chili cookoff. Самое востребованное блюдо в Potlucks. Наслаждаться...