Легкий рецепт хлебного пудинга!
Ингредиенты
1 стакан коричневого сахара
чашка масла, растопленное
чайная ложка молотой корицы
3 чашки кубики хлеба
2 чашки молока
2 яйца, избитые
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте блюдо для выпечки.
Размешайте коричневый сахар, масло и корицу вместе в миске; Добавьте хлебные кубики и перемешайте, чтобы покрыть. Переложите смесь кубиков хлеба в приготовленное для выпечки.
Взбейте молоко и яйца вместе в другой миске; Вылейте смесь кубиков хлеба.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета и не установить, около 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
542 | Калории |
23г | Жиры |
73г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 542 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 178 мг | 59% |
Натрий 474 мг | 21% |
Общее углевод 73 г | 27% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 56 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 309 мг | 24% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 394 мг | 8% |
Вам может понравиться
От собственных кухонных творений моего деда. Использует много выдержек и уделяйте время подготовке, но оно того стоит !!! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30...
Как гладкий яблочный шербет без укуса, этот уникальный десерт будет очаровать ваши вкусовые рецепторы! Идеальное летнее угощение. Не оставляйте семена мака. Подавать с ложкой Dulce de Leche! Время...
Ароматы ананаса, рома и кокоса вашего любимого коктейля смешаны с этим сливочным, вкусным чизкейком Pia Colada. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 6 часов...
Эти светлые пирожные усеяны пекан, шоколадные чипсы и чипсы ириски для угощения с разнообразием. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время...
Этот пирог из сквоша ореха идеально подходит для людей, которые находят вкус тыквы немного сильным или просто хотят перемен. Моя бабушка научила меня, как сделать этот рецепт, когда я был подростком...