Обед

Суп с низким содержанием углеводов

60 минут
8 порций

Этот суп потрясающий для тех из нас, кто смотрит на нашу потребление углеводов. Он ароматный и чудесно сливочный, хотя он не содержит абсолютно никакого молока или сливок. Суп также отлично подходит для вегетарианцев Ovo-Lacto с сырным гарниром и прямыми вегетарианцами, оставляя сыр.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 чашек

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 1 большой лук, мелко нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 фунта брокколи, нарезанный

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 5 чашек овощного бульона

  • чашка свежевыжатого лимонного сока

  • Сыр Чеддер Стровенный Сыр или по желанию (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне; Как только масло будет горячим, уменьшите огонь до минимума. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле, пока не станут смягченными, от 3 до 5 минут. Добавьте брокколи, приправьте солью и перцем и перемешайте. Вылейте овощной бульон и лимонный сок в кастрюлю.

  2. Свободно покройте кастрюлю и варите смесь, пока брокколи не станет мягкой, около 25 минут. Пюре с погружением блендера до однородного плавного. Украсить с сыром чеддер, чтобы подавать.

Советы

Примечание повара:

Если у вас нет погружного блендера, вы также можете использовать традиционный блендер, но будьте осторожны и сделать это небольшими партиями! Тепло и пар могут привести к тому, что вершина вашего блендера улетела и оставит вас сгоревшими и грязными. Я знаю это по опыту с другим супом.

Пищевая ценность (на порцию)

97 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 97
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 421 мг 18%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 5 г
Белок 5г
Витамин С 106 мг 532%
Кальций 98 мг 8%
Железный 1 мг 6%
Калий 402 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Спирализовал желтый сквош-экотта наан

Это вкусное блюдо можно сделать из желтого тыквы или сквоша Crookneck. Сквош спирализируется и выпекает на лепешках наан с лимонским основанием для новой ощущения вкуса. Установите поздний завтрак...

Лучший безглютеновый лаваш хлеб

Этот безглютеновый лаваш-хлеб может быть идеально выпечен с нуля с несколькими простыми ингредиентами. Замечательная безглютеновая альтернатива для бутербродов и закусок. Время подготовки: 15 минут...

Сердечный вегетарианский миноэстрон

Этот вегетарианский минестрон - простой и сытный суп для тех холодных дней. Подавать с салатом Цезаря и чесноком, и у вас есть простая питательная еда. Время подготовки: 15 минут Время...

Салат MOSTACCIOLI

Этот салат должен мариновать в течение как минимум одного дня перед службой. Получает Raves, отлично подходит для переноски и пикников и идет со всем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Цитрусовый салат с измельченной курицей

Вкусный и легкий летний салат с салатом ромена, измельченная курица и кинза. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 чашки нарезаны салатом ромэн...