Обед

Лучше, чем Зуппа Тоскана

50 минут
8 порций

После многих попыток и пересмотров я думаю, что моя версия этого сытного супа намного лучше и ниже в жире, чем блюдо из ресторана, которое вдохновляло его. Наслаждаться! Для более здорового варианта используйте колбасу из индейки и сметану с низким содержанием жиров.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • фунт бекона

  • 1 фунт мягкая свиная колбаса

  • 1 лук, мелко нарезанный нарезанными кубиками

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 6 стаканов куриного бульона

  • 6 большого красного картофеля, нарезанный

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • 4 чашки нарезаны свежой капусты

  • 1 чашка сметаны

  • чашка тертого сыра пармезан, а также дополнительные для украшения

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте свиную колбасу, лук и чеснок в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку.

  3. Крошить с беконом в большой кастрюлю; Добавьте смесь колбасы, куриный бульон, картофель и хлопья красного перца. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите на кипке, пока картофель не станет мягким, 15-20 минут.

  4. Размешайте капусту, сметану и сыр пармезан в суп; Готовьте, пока капуста не побудит, около 5 минут. При желании укрась с дополнительным сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

508 Калории
25 г Жиры
52г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 508
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 1564 мг 68%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 4г
Белок 21г
Витамин С 67 мг 334%
Кальций 181 мг 14%
Железный 3 мг 19%
Калий 1682 мг 36%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат Грэмми Каламары

Моя бабушка все эти годы делала этот рецепт салата кальмары для наших ужинов в канун Рождества. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Ингредиенты...

Моротный бутерброд

Этот рецепт очень универсален, так как вы можете использовать множество различных начинок, в том числе тонкое нарезанное мясо, салат из морепродуктов-или составить один из своих. Вы можете...

Фенхель, грейпфрут и яблочный салат

Освежающий салат с хрустящим вкусом фенхеля, сбалансированный с красным грейпфрутом, яблоками, луком и покрытый цитрусовым заправкой и свежим базиликом. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30...

Цитрусовый салат

Свежие летние фрукты и салат салат сделан быстрым и легким. Время подготовки: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 лайм - узубленный, очищенный и нарезанный 1...

Острый Албондигас

Я вырос, съев пряный суп Albondigas. Попробовав десятки рецептов, я объединил их, чтобы придумать это блюдо. Ароматы богаты, фрикадельки нежны, а бульон достаточно хорош, чтобы пить само по себе...