После многих попыток и пересмотров я думаю, что моя версия этого сытного супа намного лучше и ниже в жире, чем блюдо из ресторана, которое вдохновляло его. Наслаждаться! Для более здорового варианта используйте колбасу из индейки и сметану с низким содержанием жиров.
Ингредиенты
фунт бекона
1 фунт мягкая свиная колбаса
1 лук, мелко нарезанный нарезанными кубиками
1 столовая ложка измельченного чеснока
6 стаканов куриного бульона
6 большого красного картофеля, нарезанный
1 чайная ложка красного перца хлопья
4 чашки нарезаны свежой капусты
1 чашка сметаны
чашка тертого сыра пармезан, а также дополнительные для украшения
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте свиную колбасу, лук и чеснок в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку.
Крошить с беконом в большой кастрюлю; Добавьте смесь колбасы, куриный бульон, картофель и хлопья красного перца. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите на кипке, пока картофель не станет мягким, 15-20 минут.
Размешайте капусту, сметану и сыр пармезан в суп; Готовьте, пока капуста не побудит, около 5 минут. При желании укрась с дополнительным сыром пармезан.
Пищевая ценность (на порцию)
508 | Калории |
25 г | Жиры |
52г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 508 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 1564 мг | 68% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 4г | |
Белок 21г | |
Витамин С 67 мг | 334% |
Кальций 181 мг | 14% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 1682 мг | 36% |
Вам может понравиться
Моя бабушка все эти годы делала этот рецепт салата кальмары для наших ужинов в канун Рождества. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Ингредиенты...
Этот рецепт очень универсален, так как вы можете использовать множество различных начинок, в том числе тонкое нарезанное мясо, салат из морепродуктов-или составить один из своих. Вы можете...
Освежающий салат с хрустящим вкусом фенхеля, сбалансированный с красным грейпфрутом, яблоками, луком и покрытый цитрусовым заправкой и свежим базиликом. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30...
Свежие летние фрукты и салат салат сделан быстрым и легким. Время подготовки: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 лайм - узубленный, очищенный и нарезанный 1...
Я вырос, съев пряный суп Albondigas. Попробовав десятки рецептов, я объединил их, чтобы придумать это блюдо. Ароматы богаты, фрикадельки нежны, а бульон достаточно хорош, чтобы пить само по себе...