Обед

Курица и овощной суп с низким содержанием углеводов

85 минут
6 порций

Полезное и сытное мало углерод. Восхитительно богатый вкус создается с использованием лучшего, чем основание куриного супа Бульона.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 4 куриные бедра в кости, удаленная кожа

  • 4 морковь, разрезая на 1/2 дюйма

  • 4 стебля сельдерея, разрезая на 1/2 дюйма

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 (32 жидкая унция) контейнер куриный бульон

  • 2 стакана воды

  • 2 чашки нарезанных свежими зелеными бобами

  • 2 чашки замороженной капусты, оттаивая и истощенную

  • 2 чашки мелко нарезанных брокколи

  • (8 унций) банка томатного соуса

  • 2 чайные ложки куриного супа (например, лучше, чем Бульон)

  • 1 Большой лавровый лист

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в 6-квартовой голландской печи на среднем огне. Добавьте куриные бедра и прижимают, от 2 до 3 минут на сторону. Удалите и отложите в сторону.

  2. Добавьте морковь и сельдерей в кастрюлю. Уменьшите огонь до среднего и варите до смягчения, около 10 минут. Добавьте лук и варите до прозрачного, около 5 минут. Уменьшите огонь до минимума и добавьте куриный бульон, воду, зеленую фасоль, ратую цветную капусту, брокколи, томатный соус, основание супа, лавровый лист, соль и перец. Добавьте куриные бедра и варите на медленном огне до тех пор, пока не будут больше розовыми в кости, а соки не станут прозрачными, от 30 до 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  3. Удалите курицу и мясо. Поместите измельченную курицу обратно в суп и подайте.

Примечание повара:

Масло авокадо можно использовать для оливкового масла, а вместо небольшого лука можно использовать 1 столовую ложку.

Пищевая ценность (на порцию)

205 Калории
Жиры
16г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 205
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 968 мг 42%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 5 г
Белок 18г
Витамин С 38 мг 190%
Кальций 72 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 595 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный салат с кедровыми орехами и изюмом

Этот рецепт куриного салата с кедровыми орехами и изюмом имеет заправку из горчичного стиля с медом и покрыт луком и гренками. Если у вас нет спрея оливкового масла, вы можете просто использовать...

Огуречный горох салат

Это потрясающий салат !! Очень освежающий с горохом, огурцом и сыром. Супер легко сделать! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 огурец - очищен...

Салат по томатному салату из авокадо с квиноа

Свежий, легкий и здоровый салат, вкусный для еды и симпатичный, чтобы посмотреть! Вы можете добавить свои любимые салатные овощи и создать свой собственный поворот. Это стало моим любимым способом...

Легкая домашняя паста

Этот рецепт домашней пасты постоянно отлично подходит и легко изготовить с мукой, яйцами, солью, оливковым маслом и водой. Разверните вручную или используйте машину для пасты, чтобы разрезать тесто в...

Легкий пиази сладкий сэндвич с сыром

Я иногда ем это на завтрак. Это отлично сочетается с чашкой кофе. Все, что вам нужно, это тостерная печь. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 4...