Полезное и сытное мало углерод. Восхитительно богатый вкус создается с использованием лучшего, чем основание куриного супа Бульона.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
4 куриные бедра в кости, удаленная кожа
4 морковь, разрезая на 1/2 дюйма
4 стебля сельдерея, разрезая на 1/2 дюйма
1 маленький лук, нарезанный
1 (32 жидкая унция) контейнер куриный бульон
2 стакана воды
2 чашки нарезанных свежими зелеными бобами
2 чашки замороженной капусты, оттаивая и истощенную
2 чашки мелко нарезанных брокколи
(8 унций) банка томатного соуса
2 чайные ложки куриного супа (например, лучше, чем Бульон)
1 Большой лавровый лист
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в 6-квартовой голландской печи на среднем огне. Добавьте куриные бедра и прижимают, от 2 до 3 минут на сторону. Удалите и отложите в сторону.
Добавьте морковь и сельдерей в кастрюлю. Уменьшите огонь до среднего и варите до смягчения, около 10 минут. Добавьте лук и варите до прозрачного, около 5 минут. Уменьшите огонь до минимума и добавьте куриный бульон, воду, зеленую фасоль, ратую цветную капусту, брокколи, томатный соус, основание супа, лавровый лист, соль и перец. Добавьте куриные бедра и варите на медленном огне до тех пор, пока не будут больше розовыми в кости, а соки не станут прозрачными, от 30 до 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Удалите курицу и мясо. Поместите измельченную курицу обратно в суп и подайте.
Примечание повара:
Масло авокадо можно использовать для оливкового масла, а вместо небольшого лука можно использовать 1 столовую ложку.
Пищевая ценность (на порцию)
205 | Калории |
9г | Жиры |
16г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 205 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 968 мг | 42% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 38 мг | 190% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 595 мг | 13% |
Вам может понравиться
Этот рецепт куриного салата с кедровыми орехами и изюмом имеет заправку из горчичного стиля с медом и покрыт луком и гренками. Если у вас нет спрея оливкового масла, вы можете просто использовать...
Это потрясающий салат !! Очень освежающий с горохом, огурцом и сыром. Супер легко сделать! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 огурец - очищен...
Свежий, легкий и здоровый салат, вкусный для еды и симпатичный, чтобы посмотреть! Вы можете добавить свои любимые салатные овощи и создать свой собственный поворот. Это стало моим любимым способом...
Этот рецепт домашней пасты постоянно отлично подходит и легко изготовить с мукой, яйцами, солью, оливковым маслом и водой. Разверните вручную или используйте машину для пасты, чтобы разрезать тесто в...
Я иногда ем это на завтрак. Это отлично сочетается с чашкой кофе. Все, что вам нужно, это тостерная печь. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 4...