Обед

Куриный салат с кедровыми орехами и изюмом

50 минут
7 порций

Этот рецепт куриного салата с кедровыми орехами и изюмом имеет заправку из горчичного стиля с медом и покрыт луком и гренками. Если у вас нет спрея оливкового масла, вы можете просто использовать любые неприкладные спрей для приготовления пищи.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
7
Выход:
От 6 до 8 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки с кубиком французского хлеба

  • чашка сметана

  • Кубок майонеза

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 2 чайные ложки в стиле дижона, подготовленная горчица

  • 2 чайные ложки, мед

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 фунт без кожи без костей куриные грудки

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • Кубок золотого изюма

  • 1 столовая ложка лимонной цедры

  • 6 листьев салат ромейн

  • 6 листьев Radicchio, Raw

  • 2 чайные ложки лимонного сока

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 3 ломтика красного лука

  • чашка кедровых орехов, поджаренные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Опрыгните противень с оливковым маслом или непригасным спрей.

  2. Приготовьте гренки, раздвинув кубики хлеба на подготовленную противень. Слегка распылите кубики маслом или спрей для приготовления пищи и выпекайте в течение 20 минут или до золотисто -коричневого цвета. Удалите из духовки и охладите.

  3. Приготовьте заправку, взбивая сметану, майонез, лимонный сок, горчицу, мед, розмарин, соль и перец. Накрыть и поставьте в холодильник до готовности к подаче.

  4. Приготовьте салат, поместив курицу в кастрюлю и накройте водой. Доведите до кипения, накройте и уменьшите огонь до среднего. Готовьте 10 минут или пока курица не будет готова. Снять с огня, слить и охладить; кости или потянуть в клочья.

  5. Смешайте курицу с сельдереем, изюмом и лимонной кожурой.

  6. Когда готовы к подаче, перемешайте лимонный сок и оливковое масло. Разбить салат на мелкие кусочки и перемешать с помощью лимона и масляной смесью. Разделите между тарелками и сверху с куриным салатом. Украсить луковые кольца, разбрызгивание кедровых орехов и гренков.

Пищевая ценность (на порцию)

332 Калории
17г Жиры
25 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 332
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 347 мг 15%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 8 г
Белок 21г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 57 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 417 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканский салат из курицы и черных бобов

Я называю пищу ненавистников диеты, потому что простые замены означают, что вы не будете чувствовать себя лишенным. Вы не должны пропустить чипсы из тортильи, потому что у вас есть вкусные черные...

Цельнозерновые тыквенные кексы яблоки

Эти тыквенные кексы идеально подходят для тех времен, когда у вас осталась половина банки тыквы. Кексы отлично вкусны прямо из духовки, но на следующий день они еще лучше - если они длятся так долго...

Мгновенный горшок средиземноморский кускус салат

Свежий и светлый средиземноморский салат, идеальный самостоятельно или в качестве гарнира, чтобы подавать с курицей и рыбой. Приготовьте кус -кус в своем мгновенном горшке; Это займет всего несколько...

Быстрая и легкая колбаса и курица -гумбо

Этот быстрый и легкий Gumbo - сытная и наполнительная еда, которая отличная в любое время! Замороженные овощи ускоряют процесс приготовления пищи, и вы можете добавить дополнительный белок и специи...

Салат из чеснока фета с грибами

Простой салат, который я смешал, напоминающий салат Цезарь, но с ударом чеснока и фета. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 больших салата Ингредиенты 2 столовые...