Обед

Цельнозерновые тыквенные кексы яблоки

40 минут
12 порций

Эти тыквенные кексы идеально подходят для тех времен, когда у вас осталась половина банки тыквы. Кексы отлично вкусны прямо из духовки, но на следующий день они еще лучше - если они длятся так долго! Дети любят их, и это хороший способ проникнуть фрукты, овощи и клетчатки в их рационе.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина

Ингредиенты

  • 2 чашки цельной пшеничной муки

  • 2 чайные ложки тыквенного пирога

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • чашка коричневого сахара, твердо упакованный

  • Кубок яблочного соуса

  • чашка консервированной тыквы

  • 2 больших яиц, слегка взбитые

  • чашка белого сахара

  • чашка пахта

  • Чашка масло канолы

  • Кубок Золотого изюма (необязательно)

  • чашка нарезанных орехов ореха (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте кастрюлю для кекса из 12 чашек или линию с бумажными вкладышами.

  2. Взбейте муку, специю из тыквенного пирога, разрыхлитель, соль и пищевую соду в средней миске. Отложить в сторону.

  3. Смешайте коричневый сахар, яблочное пюре, тыкву, яйца, белый сахар, пахту и масло в большой миске; Смешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте смесь муки, пока не смешано. Сложите изюм и орехи ореха. Разделите тесто равномерно на подготовленную сковороду.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не появятся назад, когда слегка нажимают, или до тех пор, пока зубочистка вставлена ​​в центр кекса, не станет чистой, 15-20 минут. Охладите в сковороде в течение 5 минут, прежде чем снять кексы на стеллаж.

Советы

Если у вас нет пахты под рукой, добавьте 1 чайную ложку уксуса или лимонный сок в 1/3 стакана молока; Дайте постоять 5 минут, прежде чем использовать в рецепте.

Пищевая ценность (на порцию)

227 Калории
Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 227
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 273 мг 12%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 21 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 53 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 163 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Теплый салат кальмары

Я не получил чар, который хотел на кальмарах, но я все еще наслаждался ароматным, здоровым обедом. Хорошая новость, однако, заключалась в том, что я съел остатки холодными, брошенными теми же...

Итальянский салат из томатного огурца

Этот салат, на котором я вырос. Приправлено оливковым маслом и свежим нарезанным оливковым маслом и свежим нарезанным орегано. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время...

Скресевые морковные кексы цуккини

Этот потрясающий рецепт приправленного приправа цуккини-кара-отличный способ проникнуть в свой рацион больше овощей! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут...

Куриный томатильо суп

Кремовый куриный суп на основе томатильо, который отлично подходит для тех холодных зимних дней. Вершине с выбором авокадо, сметаны, полос тортильи и кинзы. Время подготовки: 20 минут Время...

Баклажаны, жареный перец и куриные пита

Ммммм !! Мои воды рта просто думают об этом! Израильская еврейская леди научила это моей бабушке несколько лет назад, и вся наша семья влюбилась в нее. Это было так хорошо, мы подали его для...