Бургер пирожок между половинками пончиков. Подавайте с кетчупом, медовой горчицей и перцем соусом, при желании.
Ингредиенты
6 ломтиков бекона, или больше по вкусу
1 большой лук
1 фунт говяжий фарш
соль и молотый черный перец по вкусу
2 больших яиц
1 чайные ложки ром
1 стакан растительного масла
6 пирога пончиков, вдвое пополам
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не высохнут и хрустят, около 10 минут. Слейте бекон на бумажных полотенцах. Удалите большую часть смазки бекона из сковороды.
Разрежьте лук на 6 ломтиков. Готовьте в оставшейся смазке с беконом на среднем огне до золотисто -коричневого цвета, 6-8 минут, перевернувшись на полпути. Снимите с огня.
Пока лук готовит, приправьте говядину солью и перцем. Смешайте, чтобы объединить и разделить на 6 равных частей. Образуйтесь в фрикадельки, затем используйте шпатель или плесень пирога, чтобы превратить фрикадельки в котлеты.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
В то время как масло нагревается, смешайте яйца и ром вместе в маленькой миске и приправьте солью и перцем, при желании. Окуните котлеты в яичную смесь и поместите прямо в горячее масло. Жарить котлеты до приготовления, от 3 до 4 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C). Слейте котлеты на бумажных полотенцах.
Скомпилируйте гамбургеры на половинках пончиков с беконом и луком.
Примечание повара:
Агент с яйцами позволит котлетам сохранять свою форму.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
556 | Калории |
34 г | Жиры |
38 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 556 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 125 мг | 42% |
Натрий 678 мг | 29% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 409 мг | 9% |
Вам может понравиться
Эта версия Classic American Beef Goulash готовит для всей семьи. Мы любим это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Свежий и только что запечатленный аромат-лучшие слова для описания этого блюда из пасты. Это так мило, что наши дети сожрали это. Это также хорошо охлаждено! Время подготовки: 15 минут Время...
Этот рецепт сковороды куриной грудки быстрый, легкий и вкусный. Вы можете легко контролировать внутреннюю температуру мяса при жарке курицы. Оставляя кожу на добавлении много вкуса и столь...
Серьезно восхитительно, серьезно легко! Сбросьте это в кратчайшие сроки в любой напряженный день и наслаждайтесь комфортом лазанья без дополнительной работы. Настраивайте желание вашего сердца! ...
Островая капуста - особенно мягкая, ароматная капуста. Это простой способ приготовить его, и у вас есть вкусное вегетарианское гарнир. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 23 мин Общее...