Ужин

Лютер Бургер

35 минут
6 порций

Бургер пирожок между половинками пончиков. Подавайте с кетчупом, медовой горчицей и перцем соусом, при желании.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 гамбургеров

Ингредиенты

  • 6 ломтиков бекона, или больше по вкусу

  • 1 большой лук

  • 1 фунт говяжий фарш

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 больших яиц

  • 1 чайные ложки ром

  • 1 стакан растительного масла

  • 6 пирога пончиков, вдвое пополам

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не высохнут и хрустят, около 10 минут. Слейте бекон на бумажных полотенцах. Удалите большую часть смазки бекона из сковороды.

  2. Разрежьте лук на 6 ломтиков. Готовьте в оставшейся смазке с беконом на среднем огне до золотисто -коричневого цвета, 6-8 минут, перевернувшись на полпути. Снимите с огня.

  3. Пока лук готовит, приправьте говядину солью и перцем. Смешайте, чтобы объединить и разделить на 6 равных частей. Образуйтесь в фрикадельки, затем используйте шпатель или плесень пирога, чтобы превратить фрикадельки в котлеты.

  4. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.

  5. В то время как масло нагревается, смешайте яйца и ром вместе в маленькой миске и приправьте солью и перцем, при желании. Окуните котлеты в яичную смесь и поместите прямо в горячее масло. Жарить котлеты до приготовления, от 3 до 4 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C). Слейте котлеты на бумажных полотенцах.

  6. Скомпилируйте гамбургеры на половинках пончиков с беконом и луком.

Примечание повара:

Агент с яйцами позволит котлетам сохранять свою форму.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

556 Калории
34 г Жиры
38 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 556
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 678 мг 29%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 13 г
Белок 23г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 46 мг 4%
Железо 4 мг 23%
Калий 409 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий классический гулаш

Эта версия Classic American Beef Goulash готовит для всей семьи. Мы любим это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Паста из кончики со сладкой кукурузой и помидорами вишни

Свежий и только что запечатленный аромат-лучшие слова для описания этого блюда из пасты. Это так мило, что наши дети сожрали это. Это также хорошо охлаждено! Время подготовки: 15 минут Время...

Панрентованные куриные грудки

Этот рецепт сковороды куриной грудки быстрый, легкий и вкусный. Вы можете легко контролировать внутреннюю температуру мяса при жарке курицы. Оставляя кожу на добавлении много вкуса и столь...

Быстрая и легкая сковорочная лазанья

Серьезно восхитительно, серьезно легко! Сбросьте это в кратчайшие сроки в любой напряженный день и наслаждайтесь комфортом лазанья без дополнительной работы. Настраивайте желание вашего сердца! ...

Быстрая и легкая остроконечная капуста

Островая капуста - особенно мягкая, ароматная капуста. Это простой способ приготовить его, и у вас есть вкусное вегетарианское гарнир. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 23 мин Общее...