Ужин

Сделано с сырной куриной энчиладами

80 минут
8 порций

Липкая, сырная куриная энчилада. Много аромата, легко подготовленного, и приятно сделать заранее. Замечательно покрытый салатом, помидорами, авокадо, луком и дополнительной сметаной. Настоящий семейный фаворит.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 чашки нарезанных кубиками курицы

  • 3 стакана измельченного мексиканского смеси сыра, разделенного

  • чашка нарезанного жареного красного перца

  • 1 (4,5 унции) может нарезать кубиками зеленый перец чили

  • 1 чашка сметаны

  • 1 (10 унций) может энчилада соус

  • 8 (10 дюймов) муки лепешки

Пошаговый рецепт

  1. Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.

  2. Смешайте курицу, 1 1/2 стакана мексиканского сыра, жареный перец, перец чили и сметану в миске, пока не смешано.

  3. Нагрейте соус Enchilada на 12-дюймовой сковороде. Окуните тортилью в соус до тех пор, пока он не будет хорошо покрыт и слегка смягчен. Вершина с 1/2 стакана куриной смесью.

  4. Сверните тортилью и поместите шов вниз в приготовленную блюдо для выпечки. Повторите с оставшимися лепешками и куриной смесью. Верхние энчилады с оставшимся соусом и посыпать оставшимся сыром. Распылите лист фольги с помощью кулинарного спрей и поместите его на смазанную сторону на блюдо; Печать, чтобы покрыть.

  5. Охладите до готовности к приготовлению, до 2 дней.

  6. Когда готовы к выпечке, выньте энчилады из холодильника и дайте сидеть на 30 минут. Держите крышку фольги.

  7. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

520 Калории
27г Жиры
43 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 520
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 1064 мг 46%
Общее углевод 43 г 15%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 26г
Витамин С 21 мг 106%
Кальций 139 мг 11%
Железный 3 мг 18%
Калий 339 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чизбургер мягких тако

Вы не найдете их в своем любимом бургере. Этот уникальный способ сделать чизбургер, несомненно, станет хитом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...

Свиная вырезка в бурбоне

Нежная свиная маринованная в соевом соусе, бурбоне и многое другое. Также может быть на гриле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3...

Свиная вырезка с яблочным сидром Au Jus

Свиная вырезка, яблочный сидр, яблочный уксус и кленовый сироп делают это блюдо сладким и острым. Удвойте соус для погружения, при желании. Я обычно подаю это с карамелизированным луком и яблоками в...

Чешская капуста блюдо

Я могу только попытаться написать настоящее имя этого блюда; Кабушка или что -то в этом роде! Отец моей матери был из Чехословакии, и у него есть три сестры, которые являются отличными поварами. Я...

Запеканка с куриной курицей

Вся моя семья любит это блюдо. Слово запеканка находится в названии, так как традиционный куриный диван сделан отдельно от риса и подается вместе с ним. Это можно подготовить за день или два заранее...