Сладость от сладкого картофеля-идеальное дополнение к острым чоризо внутри этих буррито! Храните в холодильнике на срок до 3 дней или замораживайте. Возьмите один из морозильника и оттаивания в холодильнике на ночь для быстрого завтрака!
Ингредиенты
2 среднего сладкого картофеля, вычистить и разрезать на кубики 1/2 дюйма
3 зеленого лука, нарезанный
2 столовые ложки оливкового масла
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 (14 унций) Пакет мексиканского стиля чоризо
1 столовая ложка масла
8 яиц
8 (10 дюймов) муки лепешки
чашка сальсы
1 (4 унция) упаковка Queso Fresco, рассыпана
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Поместите сладкий картофель и зеленый лук на противень. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте чесночным порошком, солью и перцем. Бросьте, чтобы объединить и распространять равномерно.
Жарить в предварительно разогретой духовке до мягкой, около 25 минут.
Тем временем готовьте чоризо в средней сковороде на среднем огне, разбиваясь с деревянной ложкой, от 8 до 10 минут. Слейте лишний жир; Переложите чоризо в миску и отложите, чтобы остыть. Вытрите сковороду и верните ее в плиту.
Взбейте яйца в миске. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Вылейте яйца и схватитеся до того, как просто не поставьте, от 3 до 5 минут. Соскажите яйца в миску и дайте остыть.
Выстройте тортильи в сборе. Разделите хоризо между 8 лепешками. Вершина каждый с частью смеси сладкого картофеля, яичницах, 1 столовой ложки сальсы и кесо фрески. Сложите нижнюю часть каждой тортильи по начинке, затем сложите с обеих сторон и сверните буррито.
Flip Burritos, чтобы они были швами вниз. Оберните каждую индивидуально алюминиевой фольгой и поместите в заютный пластиковый пакет.
Примечание повара:
Они разогревают более равномерно, когда оттаивают. Чтобы разогреть оттенок буррито, выньте из алюминиевой фольги и оберните в бумажное полотенце. Нагрейте в микроволновой печи при мощности 30% в течение 2-3 минут или до тех пор, пока не нагрется. Для замороженного нагрева при мощности 30% в течение 5 минут или до прогрева, перевернувшись на полпути.
Пищевая ценность (на порцию)
634 | Калории |
35 г | Жиры |
51г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 634 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 238 мг | 79% |
Натрий 1431 мг | 62% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 188 мг | 14% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 650 мг | 14% |
Вам может понравиться
Aeggekage - это традиционный блин датского духовки, обычно подающий шведский стол или десерт для семейного праздничного блюда. Это легкое блюдо, похожее на торт, не слишком сладкое и абсолютно...
Испанский чоризо вылечен, копченая свинина, приправленная паприкой. Вы можете найти его в вылеченной части мяса в более крупных супермаркетах. Он отличается от мексиканского чоризо, который...
Хлеб с черникой в нем. Этот хлеб очень хорош прямо из духовки или поджарен. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до 12 - х...
Рецепт из кухни, благоприятной для гастропариза. Тыква имеет умеренное количество клетчатки, но может быть хорошо переносится в умеренных количествах, особенно при пюре и истонке. Время подготовки...