Завтрак

Сладкий сладкий картофель и буррито для завтрака чоризо

50 минут
8 порций

Сладость от сладкого картофеля-идеальное дополнение к острым чоризо внутри этих буррито! Храните в холодильнике на срок до 3 дней или замораживайте. Возьмите один из морозильника и оттаивания в холодильнике на ночь для быстрого завтрака!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 Буррито

Ингредиенты

  • 2 среднего сладкого картофеля, вычистить и разрезать на кубики 1/2 дюйма

  • 3 зеленого лука, нарезанный

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (14 унций) Пакет мексиканского стиля чоризо

  • 1 столовая ложка масла

  • 8 яиц

  • 8 (10 дюймов) муки лепешки

  • чашка сальсы

  • 1 (4 унция) упаковка Queso Fresco, рассыпана

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Поместите сладкий картофель и зеленый лук на противень. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте чесночным порошком, солью и перцем. Бросьте, чтобы объединить и распространять равномерно.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке до мягкой, около 25 минут.

  4. Тем временем готовьте чоризо в средней сковороде на среднем огне, разбиваясь с деревянной ложкой, от 8 до 10 минут. Слейте лишний жир; Переложите чоризо в миску и отложите, чтобы остыть. Вытрите сковороду и верните ее в плиту.

  5. Взбейте яйца в миске. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Вылейте яйца и схватитеся до того, как просто не поставьте, от 3 до 5 минут. Соскажите яйца в миску и дайте остыть.

  6. Выстройте тортильи в сборе. Разделите хоризо между 8 лепешками. Вершина каждый с частью смеси сладкого картофеля, яичницах, 1 столовой ложки сальсы и кесо фрески. Сложите нижнюю часть каждой тортильи по начинке, затем сложите с обеих сторон и сверните буррито.

  7. Flip Burritos, чтобы они были швами вниз. Оберните каждую индивидуально алюминиевой фольгой и поместите в заютный пластиковый пакет.

Примечание повара:

Они разогревают более равномерно, когда оттаивают. Чтобы разогреть оттенок буррито, выньте из алюминиевой фольги и оберните в бумажное полотенце. Нагрейте в микроволновой печи при мощности 30% в течение 2-3 минут или до тех пор, пока не нагрется. Для замороженного нагрева при мощности 30% в течение 5 минут или до прогрева, перевернувшись на полпути.

Пищевая ценность (на порцию)

634 Калории
35 г Жиры
51г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 634
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 238 мг 79%
Натрий 1431 мг 62%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 5 г
Белок 27г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 188 мг 14%
Железный 5 мг 26%
Калий 650 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Датская печь Блин (aeggekage)

Aeggekage - это традиционный блин датского духовки, обычно подающий шведский стол или десерт для семейного праздничного блюда. Это легкое блюдо, похожее на торт, не слишком сладкое и абсолютно...

Завтрак паэлья

Испанский чоризо вылечен, копченая свинина, приправленная паприкой. Вы можете найти его в вылеченной части мяса в более крупных супермаркетах. Он отличается от мексиканского чоризо, который...

Черничный хлеб я

Хлеб с черникой в ​​нем. Этот хлеб очень хорош прямо из духовки или поджарен. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до 12 - х...

Смузи из тыквы без молочных продуктов

Рецепт из кухни, благоприятной для гастропариза. Тыква имеет умеренное количество клетчатки, но может быть хорошо переносится в умеренных количествах, особенно при пюре и истонке. Время подготовки...

Английская запеканка для завтрака на кексун

Сделанная из английских кексов, грунтовой кантри -колбасы и сладкого перца, это отличная запеканка на завтрак. Заполняя достаточно для любого голодного человека. Достаточно легкий для бранча на...