Обед

Оливковая тосты для кленового тунца

25 минут
4 порции

Карамелизированный лук в канадском стиле и буханка оливкового хлеба в стиле ремесленника придают этому поджаренному бутерброду аромат достойного деликатеса. Супер быстро и впечатляет.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 бутерброды

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • большой сладкий красный лук, тонко нарезанный

  • 1 столовая ложка кленового сиропа

  • 2 (5 унций) банки с банками, дренированным

  • 2 столовые ложки кремовой заправки для салата (например, чудо -кнут)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (12 унций) буханка итальянский оливковый хлеб

  • 8 унций измельченный сыр чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло на небольшой сковороде на среднем огне, варите и перемешайте лук в течение 3 минут. Уменьшите огонь до среднего, добавьте кленовый сироп и варите, пока лук не станет мягким и золотистым, 7-10 минут.

  2. Установите стойку для духовки примерно в 8 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  3. Размешайте тунец и салат по заправке в миске; Приправить солью и перцем. Нарежьте хлеб хлеб на половину горизонтали, затем вдвое снимите обе части вдоль, делая четыре равных частях. Поместите хлеб, вниз корочки вниз, на противень. Смесь слоя тунца, лук и сыр чеддер равномерно на кусочки хлеба.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет игривым, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

624 Калории
30 г Жиры
49 г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 624
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 17г 84%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 1019 мг 44%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 38г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 491 мг 38%
Железо 4 мг 22%
Калий 338 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Греческий салат из пасты я

Это отличный салат из пасты с макасовой точки зрения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Черника записано в кексы

Кокосовое масло и стевия используются в этих здоровых, влажных кексах, разрывающих чернику! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40...

5 минут

Семена сельдерея добавляют приятный вкус к этой острая без масляной категории. Это хорошо сочетается с жареной рыбой. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 5...

Легкий греческий салат

Этот греческий салат из огурца с красным луком, помидорами и сыром фета - замечательный летний салат. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Ингредиенты 3 больших спелых...

Пряный салат из тунца и хумуса

Хумус заменяет Майо в этом рецепте на ароматный поворот на любимой сэндвич -еде. Делает 4 щедрых частях. Упакуйте их индивидуально для быстрого и питательного обеда. Подавать с горсткой шпината и...