Снеки

Кленовые повороты

35 минут
16 порций

Отлично подходит для праздничного завтрака.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
16
Выход:
16 рулонов

Ингредиенты

  • 3 унции сливочный сыр, смягченный

  • сахар

  • 2 столовые ложки маргарина, смягченный

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка кленового ароматического сиропа

  • 2 чашки выпечки

  • чашка молока

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 яйцо

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 C).

  2. Смешайте сливочный сыр, кондитерский сахар, а также маргарин или масло. Бронировать.

  3. Смешайте коричневый сахар, орехи и сироп в непреднамеренной кастрюле 13x9x2 дюйма. Распространение равномерно.

  4. Смешайте выпечку, молоко, белый сахар и яйцо, пока не образуется тесто. Энергически бить 20 ударов. Аккуратно разглаживает тесто в мяч на покрытой тканью доску, насыщенной выпечкой. Разместите 8 раз.

  5. Сверните тесто в прямоугольник 16x9 дюймов. Распространите смесью сливочного сыра. Осторожно сложите тесто вдоль в трети. Нажмите края, чтобы надежно запечатать. Разрежьте на 16 1-дюймовых полос. Аккуратно скрутите концы полос в противоположных направлениях. Расставьте на коричневую смесь сахара.

  6. Выпекать при 425 градусах по Фаренгейту (220 в) до коричневого цвета, около 15 минут. Переверните на теплостойкой сервировочной тарелке. Охладите любые оставшиеся рулоны.

Пищевая ценность (на порцию)

195 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 195
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 338 мг 15%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 20 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 71 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамельная кукуруза кешью

Моя бабушка делала это давным -давно, обычно вокруг Хэллоуина, и мы бросали ее в яйца. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 24 Урожай...

Кокосовые ванильные пончики

Эти запеченные в духовке домашние пончики-сахарные остекления, а затем высыпаны кокосовыми хлопьями. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай...

Чуррос

Чуррос (мексиканские оладьи) очень распространены на ярмарках. В моем родном городе границы линия на этом стенде всегда подавляющая. Люди ждут часа в очереди, чтобы почувствовать вкус этих чуррос. Я...

Закваска хлеб

Этот рецепт хлеба закваски требует времени, чтобы сделать тесто в течение ночи, но оно стоит подождать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 8 часов Общее...

Кокосовая мука шоколадные пирожные

Эти пирожные кокосовой муки не только темные, богатые и вкусные, но и без глютена, без молочных продуктов и здоровее для вас, используя кокосовую муку и кокосовое масло. Я люблю шоколадные пирожные...