Отлично подходит для праздничного завтрака.
Ингредиенты
3 унции сливочный сыр, смягченный
сахар
2 столовые ложки маргарина, смягченный
1 стакан упакованного коричневого сахара
чашка нарезанных грецких орехов
чашка кленового ароматического сиропа
2 чашки выпечки
чашка молока
2 столовые ложки белого сахара
1 яйцо
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 C).
Смешайте сливочный сыр, кондитерский сахар, а также маргарин или масло. Бронировать.
Смешайте коричневый сахар, орехи и сироп в непреднамеренной кастрюле 13x9x2 дюйма. Распространение равномерно.
Смешайте выпечку, молоко, белый сахар и яйцо, пока не образуется тесто. Энергически бить 20 ударов. Аккуратно разглаживает тесто в мяч на покрытой тканью доску, насыщенной выпечкой. Разместите 8 раз.
Сверните тесто в прямоугольник 16x9 дюймов. Распространите смесью сливочного сыра. Осторожно сложите тесто вдоль в трети. Нажмите края, чтобы надежно запечатать. Разрежьте на 16 1-дюймовых полос. Аккуратно скрутите концы полос в противоположных направлениях. Расставьте на коричневую смесь сахара.
Выпекать при 425 градусах по Фаренгейту (220 в) до коричневого цвета, около 15 минут. Переверните на теплостойкой сервировочной тарелке. Охладите любые оставшиеся рулоны.
Пищевая ценность (на порцию)
195 | Калории |
6г | Жиры |
33г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 195 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 338 мг | 15% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 71 мг | 2% |
Вам может понравиться
Моя бабушка делала это давным -давно, обычно вокруг Хэллоуина, и мы бросали ее в яйца. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 24 Урожай...
Эти запеченные в духовке домашние пончики-сахарные остекления, а затем высыпаны кокосовыми хлопьями. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай...
Чуррос (мексиканские оладьи) очень распространены на ярмарках. В моем родном городе границы линия на этом стенде всегда подавляющая. Люди ждут часа в очереди, чтобы почувствовать вкус этих чуррос. Я...
Этот рецепт хлеба закваски требует времени, чтобы сделать тесто в течение ночи, но оно стоит подождать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 8 часов Общее...
Эти пирожные кокосовой муки не только темные, богатые и вкусные, но и без глютена, без молочных продуктов и здоровее для вас, используя кокосовую муку и кокосовое масло. Я люблю шоколадные пирожные...