Снеки

Кленовые повороты

35 минут
16 порций

Отлично подходит для праздничного завтрака.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
16
Выход:
16 рулонов

Ингредиенты

  • 3 унции сливочный сыр, смягченный

  • сахар

  • 2 столовые ложки маргарина, смягченный

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка кленового ароматического сиропа

  • 2 чашки выпечки

  • чашка молока

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 яйцо

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 C).

  2. Смешайте сливочный сыр, кондитерский сахар, а также маргарин или масло. Бронировать.

  3. Смешайте коричневый сахар, орехи и сироп в непреднамеренной кастрюле 13x9x2 дюйма. Распространение равномерно.

  4. Смешайте выпечку, молоко, белый сахар и яйцо, пока не образуется тесто. Энергически бить 20 ударов. Аккуратно разглаживает тесто в мяч на покрытой тканью доску, насыщенной выпечкой. Разместите 8 раз.

  5. Сверните тесто в прямоугольник 16x9 дюймов. Распространите смесью сливочного сыра. Осторожно сложите тесто вдоль в трети. Нажмите края, чтобы надежно запечатать. Разрежьте на 16 1-дюймовых полос. Аккуратно скрутите концы полос в противоположных направлениях. Расставьте на коричневую смесь сахара.

  6. Выпекать при 425 градусах по Фаренгейту (220 в) до коричневого цвета, около 15 минут. Переверните на теплостойкой сервировочной тарелке. Охладите любые оставшиеся рулоны.

Пищевая ценность (на порцию)

195 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 195
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 338 мг 15%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 20 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 71 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный хлеб

Вкусный хлеб, который всегда получает счастливые лица! Оставьте кожуру на яблоках для дополнительного вкуса и цвета. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час...

Воздушная фритюра

Этот рецепт из свинины изготовлен в воздушном фритюре. Свиная, что, то, что свинина, хорошо хранит, так что это идеальная закуска для кемпинга, походов, рыбалки, охоты или любого на открытом воздухе...

Кленовый банановый хлеб

Это другой банановый хлеб, подслащенный кленовым сиропом. Это мой самый любимый банановый хлеб. Я уверен, что вам понравится эта версия. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут...

Оранжевый хлеб обезьян

Вкусная вариация обезьянного хлеба. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 чашки...

Ягненок детское питание

Мясо из баранины - отличный выбор, как только вы познакомитесь с ребенком с мясом. Не в последнюю очередь потому, что он высоко в железе, который нуждается в детях, поскольку их железные магазины...