Кеплена ветчина

120 минут
12 порций

Ветчина с ананасами, гвоздикой и сладким соусом кленового сиропа - это праздничная классика!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (4 фунта) ветчина без костей

  • 1 (8 унций) Can Can Pineapple Slices, консервированные в сиропе

  • 10 целых гвоздик

  • 2 стакана воды

  • 1 чашка кленового сиропа

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки мед

  • 2 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Уколоть ветчину вилкой. Поместите ломтики ананаса на ветчину, закрепляя зубочистки. Нажмите гвоздики в ветчину. Поместите ветчину в выпечку с водой.

  3. В кастрюле на медленном огне растопите масло и перемешайте в сироп, коричневый сахар и мед до нагрева. Вылейте 1/2 смесь на ветчину.

  4. Выпекать ветчину 1 час и 30 минут в предварительно разогретой духовке. Часто смеси с оставшейся смесью сливочного масла и сиропа.

  5. Снимите ветчину с огня и слить капельку в кастрюлю на среднем огне. Готовьте и перемешайте до утолщения, и подайте с ветчиной.

Пищевая ценность (на порцию)

396 Калории
16г Жиры
28г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 396
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 2293 мг 100%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 23 г
Белок 34г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 43 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 702 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица марсала с портобелло грибами

Куриная марсала в стиле ресторана с солеными грибами портобелло. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 8 столовых ложек...

14.12.2023
Spaetzle II
Spaetzle II

Зажатая лапша. Они могут быть заморожены после приготовления. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакан...

Пекари секретный пирог

Раньше меня бросали вызов пирогам. После 27 с лишним лет экспериментов это самый успешный рецепт, который я разработал. При использовании подсоленного масла уменьшите соль до 1/4 чайной ложки. ...

Морковный суп

Этот ароматный и ароматный морковный суп является прекрасным дополнением к любому специальному ужину. Моя семья наслаждалась этим супом каждый день благодарения. Время подготовки: 30 минут Время...

Cajun Crimp Alfredo

Острый и сливочный .... отличная комбинация! Домашний Альфредо всегда лучший, но микс -микс плюс плюс плюс плюс - это быстрая альтернатива. Подавать над паста для волос ангела. Время подготовки: 20...