Десерты

Мараскино вишневый ореховой хлеб

85 минут
14 порций

Это рецепт хлеба из вишневого ореха Maraschino, который я получил от своей свекровь. Это просто, вкусно, делает отличный подарок и хорошо замораживает.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
14

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка сплошного овоща

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 (8 унций) банка мараскино вишня, дренированная и сок зарезервированный, разделенная

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x5-дюймовая сковорода для хлеба.

  2. Смешайте сахар, укорочение, яйца и соль в большой миске; Взбить электрическим миксером, пока не будет хорошо смешано.

  3. Смешайте муку и разрыхлитель в средней миске. Добавьте смесь муки в укорочение смеси в 2 или 3 партиях, чередующиеся с вишневым соком Maraschino, хорошо смешивая тесто после каждого дополнения.

  4. Нарезать каждую вишню на 4 штуки; Размешайте в тесто с орехами ореха. Ложка смесь в приготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа. Охладите в кастрюле 10 минут. Запустите столовый нож по краям, чтобы ослабить и перевернуть буханку на решетку. Дайте полностью остыть.

Советы

Используйте три кастрюли 1/4x5 3/4 дюйма, чтобы сделать 3 мини-хлеб, при желании. Уменьшите время приготовления для небольших кастрюлей.

Пищевая ценность (на порцию)

191 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 191
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 228 мг 10%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 15 г
Белок 3г
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Липкие бары

Липкий батончик для шоколада и любителя тортов вместе взятых! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55 минут Порции: 24 Урожай: 1 ...

Rugelach с смородиной и грецкими орехами

Rugelach - это традиционный еврейский рецепт, лучше всего свежий. Они идеально замораживают. Тесто должно быть охлаждено в течение ночи. Время подготовки: 1 час 5 минут Время приготовления: 30 минут...

Клубничный торт с желе

Этот клубничный торт с рецептом Jell-O был в моей семье более 40 с лишним лет. Не принимайте ярлыки, и это обязательно будет самым вкусным, богатым тортом, который вы когда -либо сделаете! Время...

Мини -арахисовое шоколадное масла Чизкейки

Эти отдельные чизкейки идеально подходят для вечеринки. Вы можете сделать их на день впереди и поставить в холодильник на ночь, хотя они действительно хороши прямо из духовки. Время подготовки: 15...

Бабушка Жаннес и баттерскотч

Это отличное праздничное печенье, потому что вы можете сделать гигантскую партию теста и испечь печенье одновременно или держать бревна в морозильной камере и испечь их, когда ожидается компания...