Это рецепт хлеба из вишневого ореха Maraschino, который я получил от своей свекровь. Это просто, вкусно, делает отличный подарок и хорошо замораживает.
Ингредиенты
1 стакан белого сахара
чашка сплошного овоща
2 яйца
1 чайная ложка соли
1 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
1 (8 унций) банка мараскино вишня, дренированная и сок зарезервированный, разделенная
чашка нарезанных орехов ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x5-дюймовая сковорода для хлеба.
Смешайте сахар, укорочение, яйца и соль в большой миске; Взбить электрическим миксером, пока не будет хорошо смешано.
Смешайте муку и разрыхлитель в средней миске. Добавьте смесь муки в укорочение смеси в 2 или 3 партиях, чередующиеся с вишневым соком Maraschino, хорошо смешивая тесто после каждого дополнения.
Нарезать каждую вишню на 4 штуки; Размешайте в тесто с орехами ореха. Ложка смесь в приготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа. Охладите в кастрюле 10 минут. Запустите столовый нож по краям, чтобы ослабить и перевернуть буханку на решетку. Дайте полностью остыть.
Советы
Используйте три кастрюли 1/4x5 3/4 дюйма, чтобы сделать 3 мини-хлеб, при желании. Уменьшите время приготовления для небольших кастрюлей.
Пищевая ценность (на порцию)
191 | Калории |
7г | Жиры |
30 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 191 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 228 мг | 10% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 3г | |
Кальций 40 мг | 3% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 59 мг | 1% |
Вам может понравиться
Липкий батончик для шоколада и любителя тортов вместе взятых! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55 минут Порции: 24 Урожай: 1 ...
Rugelach - это традиционный еврейский рецепт, лучше всего свежий. Они идеально замораживают. Тесто должно быть охлаждено в течение ночи. Время подготовки: 1 час 5 минут Время приготовления: 30 минут...
Этот клубничный торт с рецептом Jell-O был в моей семье более 40 с лишним лет. Не принимайте ярлыки, и это обязательно будет самым вкусным, богатым тортом, который вы когда -либо сделаете! Время...
Эти отдельные чизкейки идеально подходят для вечеринки. Вы можете сделать их на день впереди и поставить в холодильник на ночь, хотя они действительно хороши прямо из духовки. Время подготовки: 15...
Это отличное праздничное печенье, потому что вы можете сделать гигантскую партию теста и испечь печенье одновременно или держать бревна в морозильной камере и испечь их, когда ожидается компания...