Мария Португальский Бакалау

1560 минут
8 порций

Это традиционное португальское блюдо, которое возвращает воспоминания о маме. Это не только вкусно, но и всегда удар на вечеринках. Планируйте заранее, потому что соленая треска должна впитаться в течение 24 часов.

Время подготовки:
1 день 1 час
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 день 2 часа
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта сушеные соленой рыбы трески

  • 4 золотой картофель Юкона

  • 3 столовые ложки масла

  • 2 желтого лука, тонко нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный, разделенный

  • чашка нарезанная свежая петрушка, разделенная

  • чашка оливкового масла

  • 1 чайные ложки красного перца хлопья

  • Свежий молотый перец по вкусу

  • 4 яйца с твердым приготовлением, нарезанные

  • 10 Зеленых оливок из ям

  • 10 ям -черных оливок

Пошаговый рецепт

  1. Замочите высушенную соленую треску в холодной воде в течение 24 часов, несколько раз меняя воду.

  2. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте пропитанную треску и варите около 5 минут, или пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой. Удалите треску из воды и сохраните воду для приготовления картофеля. Удалите кожу и кости из трески и разделите мясо на кусочки, используя вилку. Отложите рыбу в большую миску.

  3. В маленькой миске перемешайте оливковое масло, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка петрушки, хлопья красного перца и черный перец. Вылейте рыбу и слегка перемешайте, чтобы покрыть.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите картофель в рыбную воду и доведите до кипения. Готовьте в течение 20 минут или до готовности. Слейте под прохладную воду, очистите и нарежьте на кусочки 1/4 дюйма.

  5. Пока картофель готовит, растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить до золотистого и карамелизованного. Размешайте одну гвоздику чеснока в лук. Отложить в сторону.

  6. Половина половины ломтиков картофеля в нижней части смазанного смазанным блюдом для выпечки 8x11 дюймов. Накрыть половиной трески, затем половина лука. Повторите слои, заканчивая луком.

  7. Выпекать в течение 15 минут в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится. Перед подачей украсьте вершину зелеными и черными оливками и яйцами с твердыми приготовлением. Посыпать оставшейся петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

701 Калории
31г Жиры
25 г Углеводы
77г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 701
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 277 мг 92%
Натрий 8223 мг 358%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 77г
Витамин С 25 мг 127%
Кальций 224 мг 17%
Железо 4 мг 24%
Калий 2142 мг 46%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

«Свет как перо» булочки

Тлепкие и легкие, эти лепешки идеально подходят для перекусов или на завтрак. Сделанные из ингредиентов, которые у вас, вероятно, есть под рукой, они могут быть особым угощением в любое время и...

Ферментированные кошерные укропы

Эти старомодные соленые огурцы в стиле Deli создаются исключительно путем ферментации без использования уксуса. Этот рецепт рассола с ферментированным укропом создает количество, которое заполняет...

Роскошные лимонные роллы с маком с малиной начинку

Тесто для семян лимона, наполненное безяльным малиновым вареньем, заворачивалось в стиле булочки с корицей и покрыто лимонной глазурью. Я придумал это в качестве компромисса для пасхального угощения...

Мгновенный горшок легкий веганский помидор и суп базилика

Сделайте этот сливочный и вкусной томатный суп в своем мгновенном горшке в одно мгновение! Помидоры, чеснок и лук Сан -Марзано создают совершенство в этом быстром и легком рецепте веганской...

Съедобное раковинное масла с имбирем

Если вы заинтересованы в том, чтобы сделать свои собственные травяные лекарства или подарки ручной работы, инфузированные масла - идеальный способ начать. Они просты в создании, абсолютно...