Это традиционное португальское блюдо, которое возвращает воспоминания о маме. Это не только вкусно, но и всегда удар на вечеринках. Планируйте заранее, потому что соленая треска должна впитаться в течение 24 часов.
Ингредиенты
2 фунта сушеные соленой рыбы трески
4 золотой картофель Юкона
3 столовые ложки масла
2 желтого лука, тонко нарезанный
2 гвоздика чеснока, нарезанный, разделенный
чашка нарезанная свежая петрушка, разделенная
чашка оливкового масла
1 чайные ложки красного перца хлопья
Свежий молотый перец по вкусу
4 яйца с твердым приготовлением, нарезанные
10 Зеленых оливок из ям
10 ям -черных оливок
Пошаговый рецепт
Замочите высушенную соленую треску в холодной воде в течение 24 часов, несколько раз меняя воду.
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте пропитанную треску и варите около 5 минут, или пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой. Удалите треску из воды и сохраните воду для приготовления картофеля. Удалите кожу и кости из трески и разделите мясо на кусочки, используя вилку. Отложите рыбу в большую миску.
В маленькой миске перемешайте оливковое масло, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка петрушки, хлопья красного перца и черный перец. Вылейте рыбу и слегка перемешайте, чтобы покрыть.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите картофель в рыбную воду и доведите до кипения. Готовьте в течение 20 минут или до готовности. Слейте под прохладную воду, очистите и нарежьте на кусочки 1/4 дюйма.
Пока картофель готовит, растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить до золотистого и карамелизованного. Размешайте одну гвоздику чеснока в лук. Отложить в сторону.
Половина половины ломтиков картофеля в нижней части смазанного смазанным блюдом для выпечки 8x11 дюймов. Накрыть половиной трески, затем половина лука. Повторите слои, заканчивая луком.
Выпекать в течение 15 минут в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится. Перед подачей украсьте вершину зелеными и черными оливками и яйцами с твердыми приготовлением. Посыпать оставшейся петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
701 | Калории |
31г | Жиры |
25 г | Углеводы |
77г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 701 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 277 мг | 92% |
Натрий 8223 мг | 358% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 77г | |
Витамин С 25 мг | 127% |
Кальций 224 мг | 17% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 2142 мг | 46% |
Вам может понравиться
Этот соус начался как смелый, чтобы возглавить соус бывшего парня в местном уровне. Что -то волшебное происходит, когда он попадает в гриль! Не забудьте добавить в ребра за последние 5-10 минут...
Я попытался найти рецепт, чтобы заставить моего придирчивого малыша съесть ее овощи. Так как я не мог найти здорового, я придумал это. Использование одной чашки моркови и одной чашки цуккини ...
Это похоже на чесночный соус, который многие из наших греческих друзей делают и используют в своих ресторанах. Подавать в миске и украсить свежими листьями мяты, веточек петрушки и оливок. Время...
Как описано, сбросьте семь банок и ушли. Идеально подходит для оживленного образа жизни, когда вы все еще хотите теплой еды на столе в эти холодные зимние ночи. Остатки хорошо нагреваются на обеды...
Этот соус Bang Bang - это сладкий и пряный соус на основе майонеза, который хорошо подходит для жареной рыбы, курицы, жареного картофеля - почти все! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...