Мария Португальский Бакалау

1560 минут
8 порций

Это традиционное португальское блюдо, которое возвращает воспоминания о маме. Это не только вкусно, но и всегда удар на вечеринках. Планируйте заранее, потому что соленая треска должна впитаться в течение 24 часов.

Время подготовки:
1 день 1 час
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 день 2 часа
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта сушеные соленой рыбы трески

  • 4 золотой картофель Юкона

  • 3 столовые ложки масла

  • 2 желтого лука, тонко нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный, разделенный

  • чашка нарезанная свежая петрушка, разделенная

  • чашка оливкового масла

  • 1 чайные ложки красного перца хлопья

  • Свежий молотый перец по вкусу

  • 4 яйца с твердым приготовлением, нарезанные

  • 10 Зеленых оливок из ям

  • 10 ям -черных оливок

Пошаговый рецепт

  1. Замочите высушенную соленую треску в холодной воде в течение 24 часов, несколько раз меняя воду.

  2. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте пропитанную треску и варите около 5 минут, или пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой. Удалите треску из воды и сохраните воду для приготовления картофеля. Удалите кожу и кости из трески и разделите мясо на кусочки, используя вилку. Отложите рыбу в большую миску.

  3. В маленькой миске перемешайте оливковое масло, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка петрушки, хлопья красного перца и черный перец. Вылейте рыбу и слегка перемешайте, чтобы покрыть.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите картофель в рыбную воду и доведите до кипения. Готовьте в течение 20 минут или до готовности. Слейте под прохладную воду, очистите и нарежьте на кусочки 1/4 дюйма.

  5. Пока картофель готовит, растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить до золотистого и карамелизованного. Размешайте одну гвоздику чеснока в лук. Отложить в сторону.

  6. Половина половины ломтиков картофеля в нижней части смазанного смазанным блюдом для выпечки 8x11 дюймов. Накрыть половиной трески, затем половина лука. Повторите слои, заканчивая луком.

  7. Выпекать в течение 15 минут в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится. Перед подачей украсьте вершину зелеными и черными оливками и яйцами с твердыми приготовлением. Посыпать оставшейся петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

701 Калории
31г Жиры
25 г Углеводы
77г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 701
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 277 мг 92%
Натрий 8223 мг 358%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 77г
Витамин С 25 мг 127%
Кальций 224 мг 17%
Железо 4 мг 24%
Калий 2142 мг 46%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший соус из рибанга, период

Этот соус начался как смелый, чтобы возглавить соус бывшего парня в местном уровне. Что -то волшебное происходит, когда он попадает в гриль! Не забудьте добавить в ребра за последние 5-10 минут...

Цуккини йогурт многогранные кексы

Я попытался найти рецепт, чтобы заставить моего придирчивого малыша съесть ее овощи. Так как я не мог найти здорового, я придумал это. Использование одной чашки моркови и одной чашки цуккини ...

Цаццики VII

Это похоже на чесночный соус, который многие из наших греческих друзей делают и используют в своих ресторанах. Подавать в миске и украсить свежими листьями мяты, веточек петрушки и оливок. Время...

Мгновенная свалка горшка и суп с семь банок

Как описано, сбросьте семь банок и ушли. Идеально подходит для оживленного образа жизни, когда вы все еще хотите теплой еды на столе в эти холодные зимние ночи. Остатки хорошо нагреваются на обеды...

Банг Банг Соус

Этот соус Bang Bang - это сладкий и пряный соус на основе майонеза, который хорошо подходит для жареной рыбы, курицы, жареного картофеля - почти все! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...