Обед

Маринованный салат макаронов

100 минут
8 порций

Это отличный салат с макаронами, который все в моей семье сделали за эти годы, и теперь я делаю. У нас есть ужин, по крайней мере, раз в неделю или каждые две недели. Это хит со всеми, так как в нем есть кетчуп и сахар для детей. Просто попробуйте; тебе это понравится!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан масла канолы

  • чашка белого сахара

  • чашка кетчупа

  • Чашка белого уксуса

  • 2 чайные ложки соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 чашки ротини

  • 2 помидоры, нарезанные

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 стакан нарезанного огурца

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте масло канолы, сахар, кетчуп, уксус, соль и черный перец вместе в миске. Отложите, чтобы позволить вкусам смешиваться на 30 минут.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте ротини в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут; осушать. Промыть холодной водой, чтобы остыть; осушать.

  3. Смешайте охлажденную пасту, помидоры, лук, зеленый сладкий перец и огурец в миске.

  4. Сбрызните заправку на смесь пасты и перемешайте, чтобы покрыть.

  5. Охладите в холодильнике за 1 час до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

504 Калории
29г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 504
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 2г 11%
Натрий 810 мг 35%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 24 г
Белок 7г
Витамин С 21 мг 104%
Кальций 23 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 323 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина миска (Gyudon)

Gyudon - одно из самых популярных блюд из рисовой чаши в Японии. Должны ли мы готовить Gyudon сегодня вечером? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции...

Сельдерей соль

Сделайте свою собственную соль сельдерея, используя оставшиеся листья сельдерея! Использование микроволновой печи, чтобы высушить их свежий вкус и цвет. Кроме того, вы можете выбрать свою любимую...

Темный шоколадный банановый хлеб с греческим йогуртом

Я создал этот рецепт, используя мои любимые части разных рецептов. Этот хлеб не очень сладкий, поэтому не для тех, кто наслаждается более сладким хлебом. Шоколад повсюду делает этот красивый хлеб для...

Легкий греческий салат

Этот греческий салат из огурца с красным луком, помидорами и сыром фета - замечательный летний салат. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Ингредиенты 3 больших спелых...

Мини -ветчина и сырные рулеты

Это фантастика как для вечеринки Суперкубка, так и для чая на обед. Они вызывают привыкание, поэтому обязательно сделайте дополнительную партию. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...