Не мясной рулет вашей бабушки! Я попросил мужа приготовить мясной рулет на ужин, используя основы рецепта Tex Mex. Я пришел домой к лучшему мясному рулету, который я когда -либо пробовал! Он взял мой рецепт и добавил дополнительные ингредиенты, чтобы получить невероятный вкус. Мы ели на ужин, и на следующий день были жареные сэндвичи с мясным рулетом. Потрясающий!
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
чашка рублена лук
чашка рублена зеленого сладкого перца
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 стакана приправленных хлебных крошек
1 яйцо, слегка избитое
1 чайная ложка кайенна перец
1 чайные ложки соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
2 столовые ложки дижонской горчицы
2 столовые ложки вустерширского соуса
2 столовые ложки оливкового масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте говяжий фарш, лук, сладкий перец и чеснок вместе в большой миске; Добавьте хлебные крошки, яйцо, кайенский перец, соль и черный перец и перемешайте.
Перемешайте горчицу и вустерширский соус вместе в маленькой миске; Добавить в мясную смесь и перемешать. Сформируйте мясную смесь в хлебу 8x4 дюймов и поместите на противень. Распределите оливковое масло сверху и сторонам буханки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Переложите мясной рулет на блюдо и нарежьте на 8 ломтиков.
Пищевая ценность (на порцию)
261 | Калории |
15г | Жиры |
13г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 261 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 729 мг | 32% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 9 мг | 46% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 282 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это лучший имбирный мармелад, который я когда -либо пробовал. Недавно разочарованный текстурой и послевкусием другого имбирного мармелада, я искал самодельный имбирный мармелад и обнаружил только...
Вкус маслянистый и яркий с хорошим балансом запаха и сладости. Хранить в холодильнике. В холодильнике, грейпфрутовой творог продлится около 1 недели или до 1 месяца в морозильной камере. Время...
Это мой рецепт для очень вкусного и уникального клюквенного соуса. Именно этот рецепт превратил мой «Мы хотим, чтобы в семье с железами в домашних мошенниках были домашние любители клюквенного соуса...
Этот быстрый и легкий рецепт делает небольшую партию джема, которая не слишком сладкая с фантастически ярким вкусом ягоды. Когда я не мог найти оригинальный рецепт 20+ лет назад, я создал этот...
Мне нравится, насколько универсальна эта заправка. Эта заправка вкусная на салатах, курином салате или с нарезанными овощами. Я использую его во многих разных рецептах в качестве со вкусом переплет. ...