Знает сюрприз мясного рулета

75 минут
8 порций

Не мясной рулет вашей бабушки! Я попросил мужа приготовить мясной рулет на ужин, используя основы рецепта Tex Mex. Я пришел домой к лучшему мясному рулету, который я когда -либо пробовал! Он взял мой рецепт и добавил дополнительные ингредиенты, чтобы получить невероятный вкус. Мы ели на ужин, и на следующий день были жареные сэндвичи с мясным рулетом. Потрясающий!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 ломтиков

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка рублена лук

  • чашка рублена зеленого сладкого перца

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 стакана приправленных хлебных крошек

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • 1 чайные ложки соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте говяжий фарш, лук, сладкий перец и чеснок вместе в большой миске; Добавьте хлебные крошки, яйцо, кайенский перец, соль и черный перец и перемешайте.

  3. Перемешайте горчицу и вустерширский соус вместе в маленькой миске; Добавить в мясную смесь и перемешать. Сформируйте мясную смесь в хлебу 8x4 дюймов и поместите на противень. Распределите оливковое масло сверху и сторонам буханки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Переложите мясной рулет на блюдо и нарежьте на 8 ломтиков.

Пищевая ценность (на порцию)

261 Калории
15г Жиры
13г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 261
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 729 мг 32%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 17г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 45 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 282 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Имбирный мармелад

Это лучший имбирный мармелад, который я когда -либо пробовал. Недавно разочарованный текстурой и послевкусием другого имбирного мармелада, я искал самодельный имбирный мармелад и обнаружил только...

Грейпфрут творог

Вкус маслянистый и яркий с хорошим балансом запаха и сладости. Хранить в холодильнике. В холодильнике, грейпфрутовой творог продлится около 1 недели или до 1 месяца в морозильной камере. Время...

Голубой клюквенный соус

Это мой рецепт для очень вкусного и уникального клюквенного соуса. Именно этот рецепт превратил мой «Мы хотим, чтобы в семье с железами в домашних мошенниках были домашние любители клюквенного соуса...

Супер легкий микроволновый клубничный варенье

Этот быстрый и легкий рецепт делает небольшую партию джема, которая не слишком сладкая с фантастически ярким вкусом ягоды. Когда я не мог найти оригинальный рецепт 20+ лет назад, я создал этот...

Простая одежда лимона тахини

Мне нравится, насколько универсальна эта заправка. Эта заправка вкусная на салатах, курином салате или с нарезанными овощами. Я использую его во многих разных рецептах в качестве со вкусом переплет. ...