Чудесные монгольские фрикадельки

185 минут
12 порций

Мой рецепт фрикадельки, вдохновленный монгольскими свиные отбивные шеф -повара Джона, абсолютно вкусно. Замечательный рецепт вечеринки. Подавайте их в качестве закуски с зубочистками, и они исчезнут на ваших глазах. Они также могут приготовить еду в герои или над кроватью пасты.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 35 минут
Общее время:
3 часа 5 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

Монгольский соус:

  • чашка соуса хойзина

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

  • 1 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка тертого свежего имбиря

  • 1 столовая ложка рисового уксуса

  • 2 чайные ложки кунжутного масла

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 чайные ложки горячего соуса

  • чайная ложка земля белого перца

  • чайная ложка земля черного перца

Фрикадельки:

  • 1 фунт говяжий фарш

  • фунт из земли ягненка

  • капуста, нарезанная

  • 1 желтый лук, нарезанный

  • чашка панко хлебные крошки

  • Кубка террая морковь

  • 1 столовая ложка наземного имбиря

  • чашка нарезанный зеленый лук

  • 6 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Взбейте соус Хойзина, 4 гвоздики чеснока, уксус из красного вина, соевый соус, тертый имбирь, рисовый уксус, кунжутное масло, сахар, горячий соус, белый перец и черный перец вместе в большой миске.

  3. Смешайте говяжий фарш, молотый ягненка, капуста, желтый лук, панко, морковь, молочный имбирь, зеленый лук, 6 зубчатых чесноков, чесночная соль, черный перец и 2 столовые ложки смесь соуса Hoisin вместе в отдельной миске; Форма в фрикадельки и выложить на стендовую кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет больше розового в середине, около 25 минут. Встряхните сковороду, чтобы повернуть фрикадельки, переключить духовку в жаровню и варить под жаровней, пока не подрумянится, еще примерно на 10 минут. Отложите, чтобы охладить.

  5. Переложите теплые фрикадельки, чтобы медленно прокуриться и залить смесью соуса Hoisin на фрикадельки.

  6. Готовьте на низком уровне, перемешивая, в течение 2-4 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

181 Калории
Жиры
16г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 181
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 519 мг 23%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 6 г
Белок 12г
Витамин С 22 мг 108%
Кальций 43 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 297 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки -мариналиры

Приготовленные креветки, маринованные в масле и уксусе, горячем соусе, луке и семенах сельдерея. Сделает замечательную закуску на вечеринку или непосредственно перед ужином. Время подготовки: 10...

Ленивая домохозяйка

Чрезвычайно простой рецепт рассола. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 7 дней Общее время: 7 дней 15 минут Порции: 16 Урожай: 2 кварта Ингредиенты 1 лук, нарезанный 4 чашки нарезанных...

Лучший домашний чау чау

Этот рецепт Chow Chow - отличный способ использовать все эти свежие летние овощи и получить вознаграждение от острых, хрустящих наслаждений всю зиму. Время подготовки: 45 минут Время приготовления...

Бин наслаждается

Друг моего отца служил этому в качестве закуски в своем ресторане в Ипсвиче, штат Массачусетс. Он поделился этим с нами много лет назад, и с тех пор это был фаворитом семьи. Подавать с крекерами или...

Банановый хлеб с пахтой

Моя мама готовила этот восхитительный, влажный банановый хлеб в течение 30 лет; Это был семейный фаворит на завтрак! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10...