Мой рецепт фрикадельки, вдохновленный монгольскими свиные отбивные шеф -повара Джона, абсолютно вкусно. Замечательный рецепт вечеринки. Подавайте их в качестве закуски с зубочистками, и они исчезнут на ваших глазах. Они также могут приготовить еду в герои или над кроватью пасты.
Ингредиенты
Монгольский соус:
чашка соуса хойзина
4 гвоздика чеснока, рубка
2 столовые ложки красного винного уксуса
1 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка тертого свежего имбиря
1 столовая ложка рисового уксуса
2 чайные ложки кунжутного масла
2 чайные ложки белого сахара
1 чайные ложки горячего соуса
чайная ложка земля белого перца
чайная ложка земля черного перца
Фрикадельки:
1 фунт говяжий фарш
фунт из земли ягненка
капуста, нарезанная
1 желтый лук, нарезанный
чашка панко хлебные крошки
Кубка террая морковь
1 столовая ложка наземного имбиря
чашка нарезанный зеленый лук
6 гвоздика чеснока, нарезанный
1 чайная ложка чесночной соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Взбейте соус Хойзина, 4 гвоздики чеснока, уксус из красного вина, соевый соус, тертый имбирь, рисовый уксус, кунжутное масло, сахар, горячий соус, белый перец и черный перец вместе в большой миске.
Смешайте говяжий фарш, молотый ягненка, капуста, желтый лук, панко, морковь, молочный имбирь, зеленый лук, 6 зубчатых чесноков, чесночная соль, черный перец и 2 столовые ложки смесь соуса Hoisin вместе в отдельной миске; Форма в фрикадельки и выложить на стендовую кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет больше розового в середине, около 25 минут. Встряхните сковороду, чтобы повернуть фрикадельки, переключить духовку в жаровню и варить под жаровней, пока не подрумянится, еще примерно на 10 минут. Отложите, чтобы охладить.
Переложите теплые фрикадельки, чтобы медленно прокуриться и залить смесью соуса Hoisin на фрикадельки.
Готовьте на низком уровне, перемешивая, в течение 2-4 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
181 | Калории |
9г | Жиры |
16г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 181 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 519 мг | 23% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 22 мг | 108% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 297 мг | 6% |
Вам может понравиться
Приготовленные креветки, маринованные в масле и уксусе, горячем соусе, луке и семенах сельдерея. Сделает замечательную закуску на вечеринку или непосредственно перед ужином. Время подготовки: 10...
Чрезвычайно простой рецепт рассола. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 7 дней Общее время: 7 дней 15 минут Порции: 16 Урожай: 2 кварта Ингредиенты 1 лук, нарезанный 4 чашки нарезанных...
Этот рецепт Chow Chow - отличный способ использовать все эти свежие летние овощи и получить вознаграждение от острых, хрустящих наслаждений всю зиму. Время подготовки: 45 минут Время приготовления...
Друг моего отца служил этому в качестве закуски в своем ресторане в Ипсвиче, штат Массачусетс. Он поделился этим с нами много лет назад, и с тех пор это был фаворитом семьи. Подавать с крекерами или...
Моя мама готовила этот восхитительный, влажный банановый хлеб в течение 30 лет; Это был семейный фаворит на завтрак! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10...