Ужин

Маскарпоне паста с курицей, беконом и шпинатом

60 минут
8 порций

Я искал новый способ использовать сыр Mascarpone и у меня были другие ингредиенты под рукой. Оказалось, что очень вкусно и красиво служить! Я с нетерпением жду возможности подавать его гостям.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 6 ломтиков бекон

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чашка рубленного лука

  • 3 фунта без кожи без костей куриные половинки, кубики, кубик

  • чайная ложка чесночного порошка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 столовые ложки дренированных и нарезанных солнца, высушенные помидоры, упакованные в масле

  • 2 столовые ложки приготовленного соуса песто

  • Фунт свежий шпинат

  • 1 (8 унций) контейнерный сыр маскарпоне

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка дижонской горчицы, или больше по вкусу

  • 1 лимон, сок

  • чашка молока

  • чайная ложка белого перца

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 (16 унций) Пакет Farfalle (галстук -бабочка)

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах. Крышка бекона при охлаждении.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте рассыпанный бекон и лук в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Размешайте курицу в смесь и приправьте чесночным порошком, солью и черным перцем. Готовьте и перемешайте, пока курица больше не станет розовой внутри и слегка подрумянится на улице, около 10 минут.

  3. Размешайте высушенные на солнце помидоры и песто в большой сковороде на среднем огне, пока песто не искупит немного масла, около 2 минут; Добавьте шпинат и варите, пока не увядают, постоянно помешивая.

  4. Смешайте сыр Mascarpone, 2 зубчика чеснока, дижонская горчица, лимонный сок, молоко и белый перец в кастрюле на среднем огне. Готовьте до однородного состояния и не пузырят, постоянно помешивая, около 5 минут; Добавьте 1/2 стакана сыра пармезан, пока сыр не расплавится, еще 2-3 минуты. Вылейте соус на смесь курицы и бекона.

  5. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте макароны с галстуком с луком в кипение, время от времени помешивая, пока не будет приготовлен, но не твердый к укусу, около 12 минут; осушать. Аккуратно сложите пасту в куриную смесь и перенесите в миску для порции. Вершина с смесью шпината и посыпать еще 1 столовой ложкой сыра пармезан или по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

637 Калории
28г Жиры
47 г Углеводы
50 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 637
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 138 мг 46%
Натрий 448 мг 19%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 50 г
Витамин С 15 мг 77%
Кальций 211 мг 16%
Железо 4 мг 21%
Калий 638 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кэтис Южный кукурузный пудинг

Это замечательное гарнир, которое отлично сочетается с ветчиной или свининой. Это замечательно для этой большой толпы на День Благодарения и Рождества, и очень быстро и легко сделать. Время...

Alysias Basic Meat Lasagane

Эта основная мясная лазанья с проволоном, моцареллой, рикоттой и пармезаном очень легко сделать. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 10...

Греческая вегетарианская пицца

Вержите эту хрустящую, плачущую пиццу с тремя сырами с греческими ароматами и быстрым, легким охлажденным греческим соусом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40...

Медленная плита говядина Барбакоа

Эта говядина Барбакоа может быть сделана в вашем собственном мультиварке или в медленной плите. Это измельченная говядина в мексиканском стиле, которая медленно готовится в специях и овощах, а затем...

Картофельная и морковная пюре

Я ел это часто растут, или некоторый вариант этого. Моя мама всегда добавляла вещи в картофельное пюре, если бы мы работали на картофеле - в основном морковь, но иногда даже репа. Кусочки моркови...