Я искал новый способ использовать сыр Mascarpone и у меня были другие ингредиенты под рукой. Оказалось, что очень вкусно и красиво служить! Я с нетерпением жду возможности подавать его гостям.
Ингредиенты
6 ломтиков бекон
2 столовые ложки оливкового масла
1 чашка рубленного лука
3 фунта без кожи без костей куриные половинки, кубики, кубик
чайная ложка чесночного порошка
соль и молотый черный перец по вкусу
3 столовые ложки дренированных и нарезанных солнца, высушенные помидоры, упакованные в масле
2 столовые ложки приготовленного соуса песто
Фунт свежий шпинат
1 (8 унций) контейнерный сыр маскарпоне
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 столовая ложка дижонской горчицы, или больше по вкусу
1 лимон, сок
чашка молока
чайная ложка белого перца
чашка тертый сыр пармезан
1 (16 унций) Пакет Farfalle (галстук -бабочка)
1 столовая ложка тертого сыра пармезан или по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах. Крышка бекона при охлаждении.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте рассыпанный бекон и лук в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Размешайте курицу в смесь и приправьте чесночным порошком, солью и черным перцем. Готовьте и перемешайте, пока курица больше не станет розовой внутри и слегка подрумянится на улице, около 10 минут.
Размешайте высушенные на солнце помидоры и песто в большой сковороде на среднем огне, пока песто не искупит немного масла, около 2 минут; Добавьте шпинат и варите, пока не увядают, постоянно помешивая.
Смешайте сыр Mascarpone, 2 зубчика чеснока, дижонская горчица, лимонный сок, молоко и белый перец в кастрюле на среднем огне. Готовьте до однородного состояния и не пузырят, постоянно помешивая, около 5 минут; Добавьте 1/2 стакана сыра пармезан, пока сыр не расплавится, еще 2-3 минуты. Вылейте соус на смесь курицы и бекона.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте макароны с галстуком с луком в кипение, время от времени помешивая, пока не будет приготовлен, но не твердый к укусу, около 12 минут; осушать. Аккуратно сложите пасту в куриную смесь и перенесите в миску для порции. Вершина с смесью шпината и посыпать еще 1 столовой ложкой сыра пармезан или по вкусу.
Пищевая ценность (на порцию)
637 | Калории |
28г | Жиры |
47 г | Углеводы |
50 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 637 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 138 мг | 46% |
Натрий 448 мг | 19% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 4г | |
Белок 50 г | |
Витамин С 15 мг | 77% |
Кальций 211 мг | 16% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 638 мг | 14% |
Вам может понравиться
Мофонго может выглядеть не очень, но это, конечно, вкусно. Зеленые пюре с чесноком, оливковым маслом и свиной кожурой (или беконом). Мофонго хорошо сочетается с куриным или рыбным бульоном и может...
Я устал покупать это в магазине, поэтому я решил сделать свой собственный. По моему мнению, это лучший способ приготовить картошку для типичного завтрака. Этот рецепт длится долго в морозильной...
Это очень вкусная говядина, приготовленная на гриле из медленной плиты. Говядина, лук, томатный соус и специи. Просто восхитительно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 часов Общее...
Измельченная курица и спагетти вмешивались в смесь расплавленного сыра, зеленого лука, помидоров, красного и зеленого перца чили и сливочного грибного супа. Классический куриный спагетти с небольшим...
Эти свиные отбивные с грибным соусом - это мой поворот в модном ресторане, который мы получили в День святого Валентина. Рецепт имеет половину количества чеснока, которое первоначально...