Гарнир

Сладкий картофель с зефиром

65 минут
8 порций

Сладкий картофель, пюре с коричневым сахаром, душистым перцем и корицей, покрыта зефиром в этом подражании «лучше, чем боковое блюдо Бостон». Это легко сделать и вкусно. Если вы ищете лучший рецепт для этого любимого праздника, не смотрите дальше!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 6 среднего сладкого картофеля, очищенный и нарезанный кубиками

  • чашка коричневого сахара

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка молотой корицы

  • (10,5 унции) Миниатюрные зефиры

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Поместите сладкий картофель в большую кастрюлю и накройте водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варить до готовности, около 20 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Слейте картофель и перенесите на противень.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпекать сладкий картофель в предварительно разогретой духовке до сушена, 3-4 минуты; Перевести в миску. Держите духовку.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. МАШРИСЬ СЕЛЕННЫЙ ДОЛЖЕНИЯ С МАШЕР МАШЕР, пока не останется больших комочков. Добавить коричневый сахар, душистый дух и корицу; Продолжайте пюре, пока картофель не станет равномерно.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Смесь ложки в запеканку блюда и распределите зефир в ровном слое сверху.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Выпекать в духовке, пока зефир не начнут коричневые, от 10 до 15 минут. Включите бройлер и жарьте 1 минуту.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

190 Калории
0 г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 190
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 61 мг 3%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 26 г
Белок 2г
Витамин С 19 мг 96%
Кальций 46 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 476 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пенто Пенне Примавера

Этот песто primavera - рецепт, который вы можете подавать горячим или холодным. Отличное гарнир или главное блюдо. Моим детям это нравится, и это всегда хит. Вы можете добавить курицу для...

Медные копейки

Этот рецепт медных копейки с морковью, сельдереем, болгарским перцем и луком - это один из которых была моя мама летом для пикников. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Печь жареная капуста

Жареная капуста в духовке - это легкая запеченная капуста, которую вы обязательно наслаждаетесь снова и снова. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45...

Домашний салат из капусты

Этот сахарский сахарный салат-классический, обливанный уксусом и майонезом. Время подготовки: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса 1...

Розовое клубничное яблочное пюре

Этот вкусной яблочный соус сочетает в себе лучшее из сладких яблок и жесток ревеня. Если у вас нет ревеня, вы можете заменить замороженную клюкву вместо этого. Он отлично подходит для замерзания...