Вот рецепт моей мамы для этих вкусных баров.
Ингредиенты
1 чашки быстрого приготовления овес
1 чашки универсальной муки
1 стакан упакованного коричневого сахара
1 стакан масла
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка пищевой соды
2 чашки свидания, ямы и нарезанные
чашка воды
чашка белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте одну 13х9 дюйма для выпечки.
Смешайте овес, муку, коричневый сахар, масло, соль и пищевую соду. Хорошо перемешать. Смесь будет рассыпчатой.
В кастрюле на медленном огне готовьте нарезанные свидания водой и белым сахаром, пока мякоть не станет мягкой и хорошо смешанной.
Слой 1/2 овсяной смеси на дно подготовленной кастрюли. Вершина с помощью смесью даты, а затем завершить оставшейся овсяной смесью. Немного нажмите на слои, чтобы компактные.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 45 минут или до тех пор, пока верхняя кора не начнет коричневую.
Пищевая ценность (на порцию)
209 | Калории |
8г | Жиры |
33г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 209 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 207 мг | 9% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 2г | |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 126 мг | 3% |
Вам может понравиться
У вас есть переизбыток итальянских сливов? Этот простой, быстрый и вкусный десерт-или завтрак-позаботиться о том, чтобы ваши сливы ушли в кратчайшие сроки! Этот послеобеденный десерт отлично подается...
Эти белковые трюфели, сделанные с сыром рикотта, идеально подходят для завтрака или для закуски в любое время. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 20 Урожай: 20 трюфелей...
Хрустящий снаружи, мягче посередине и покрыт сливочным шоколадным ганаш. Эти французские печенья имеют основу-сахар с безе и конфекциями с ароматизаторами мяты и конфеткой мяты. Вы можете добавить...
Это типичный французский домашний торт - плотный, темный и вкусный. Это европейский губчатый торт с другой текстурой, чем его американские коллеги. Это превосходно, когда насыщен сахаром кондитерских...
Богатые и пряные тыквенные кексы с оранжевым сливочным сыром глазурь! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 32...