Десерты

Матримониальные батончики

24 порции

Вот рецепт моей мамы для этих вкусных баров.

Порции:
24
Выход:
1 -13x9 дюйм для выпечки сковороды

Ингредиенты

  • 1 чашки быстрого приготовления овес

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 стакан масла

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 2 чашки свидания, ямы и нарезанные

  • чашка воды

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте одну 13х9 дюйма для выпечки.

  2. Смешайте овес, муку, коричневый сахар, масло, соль и пищевую соду. Хорошо перемешать. Смесь будет рассыпчатой.

  3. В кастрюле на медленном огне готовьте нарезанные свидания водой и белым сахаром, пока мякоть не станет мягкой и хорошо смешанной.

  4. Слой 1/2 овсяной смеси на дно подготовленной кастрюли. Вершина с помощью смесью даты, а затем завершить оставшейся овсяной смесью. Немного нажмите на слои, чтобы компактные.

  5. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 45 минут или до тех пор, пока верхняя кора не начнет коричневую.

Пищевая ценность (на порцию)

209 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 209
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 207 мг 9%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 21 г
Белок 2г
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 126 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дайанс Плам крошка

У вас есть переизбыток итальянских сливов? Этот простой, быстрый и вкусный десерт-или завтрак-позаботиться о том, чтобы ваши сливы ушли в кратчайшие сроки! Этот послеобеденный десерт отлично подается...

Взбитые белковые трюфели рикотта

Эти белковые трюфели, сделанные с сыром рикотта, идеально подходят для завтрака или для закуски в любое время. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 20 Урожай: 20 трюфелей...

Французское печенье с мятой мяты с шоколадным ганашем

Хрустящий снаружи, мягче посередине и покрыт сливочным шоколадным ганаш. Эти французские печенья имеют основу-сахар с безе и конфекциями с ароматизаторами мяты и конфеткой мяты. Вы можете добавить...

Французский шоколадный торт

Это типичный французский домашний торт - плотный, темный и вкусный. Это европейский губчатый торт с другой текстурой, чем его американские коллеги. Это превосходно, когда насыщен сахаром кондитерских...

Урожай тыквенный кексы

Богатые и пряные тыквенные кексы с оранжевым сливочным сыром глазурь! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 32...