Моя 10-летняя дочь Майя и я создали этот легкий, но вкусный салат из пасты с ее любимыми вкусами песто. Этот салат великолепен как центр легкого ужина или в качестве гарнира.
Ингредиенты
1 (16 унций) пакета в форме штопора (fusilli)
чашка нарезанного свежего базилика
Сыр с измельченным пармезан
чашка кедровых орехов
чашка оливкового масла для
1 гвоздичный чеснок, нарезанный кубиками
чашка мелко нарезанного красным луком
чашка мелко нарезанную радиккио
1 столовая ложка майонеза, или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте фьюзилли в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Осушать.
Объедините базилик, сыр пармезан, кедровые орехи, масло и чеснок в кухонном комбайне; Смесь, чтобы сделать песто.
Бросьте пасту с песто и перемешайте в красном луке, радиккио и майонезе. Приправить солью и перцем. Охладите не менее 30 минут перед подачей на стол.
Примечание повара:
Я предпочитаю использовать штополюстную пастунную смесь.
Пищевая ценность (на порцию)
489 | Калории |
23г | Жиры |
58 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 489 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 214 мг | 9% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 3г | |
Белок 16г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 157 мг | 12% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 243 мг | 5% |
Вам может понравиться
Мой зять делает лучшие грибы; А теперь, я тоже! Ешьте их горячими из сковороды; Они плохо разогреваются. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...
Это настоящий вкусный рецепт. Подавайте его над кроватью риса. На следующий день остатки идут хорошо в цельной пшенице, чтобы получить теплый вкусной обед. Надеюсь, вам все понравится! Время...
Лапша Кавателли - это типичная южная итальянская паста, сделанная из только друм пшеницы муки, воды и соли. Крахмал, содержащийся в Durum, придает этой пасте отличительную и твердую текстуру...
Это супер легкий маринад, который я использую на куриных бедрах без костей. Если вы оставите их целыми, жаждите их. Если у вас нет гриля, вы можете жарить их с овощами, такими как сельдерей и лук. ...
Благодаря карамелизованному коричневому луку, в этом безревном рулете происходит какая -то настоящая магия! Несмотря на то, что в нем нет говядины, она суперкула с мясистой текстурой и вкусом. С...