Ужин

Mayas Perfect Pesto Pasta Salad

65 минут
6 порций

Моя 10-летняя дочь Майя и я создали этот легкий, но вкусный салат из пасты с ее любимыми вкусами песто. Этот салат великолепен как центр легкого ужина или в качестве гарнира.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) пакета в форме штопора (fusilli)

  • чашка нарезанного свежего базилика

  • Сыр с измельченным пармезан

  • чашка кедровых орехов

  • чашка оливкового масла для

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный кубиками

  • чашка мелко нарезанного красным луком

  • чашка мелко нарезанную радиккио

  • 1 столовая ложка майонеза, или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте фьюзилли в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Осушать.

  2. Объедините базилик, сыр пармезан, кедровые орехи, масло и чеснок в кухонном комбайне; Смесь, чтобы сделать песто.

  3. Бросьте пасту с песто и перемешайте в красном луке, радиккио и майонезе. Приправить солью и перцем. Охладите не менее 30 минут перед подачей на стол.

Примечание повара:

Я предпочитаю использовать штополюстную пастунную смесь.

Пищевая ценность (на порцию)

489 Калории
23г Жиры
58 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 489
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 214 мг 9%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 3г
Белок 16г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 157 мг 12%
Железный 3 мг 18%
Калий 243 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пэт грибной жар

Мой зять делает лучшие грибы; А теперь, я тоже! Ешьте их горячими из сковороды; Они плохо разогреваются. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...

Терияки и ананасовый курица

Это настоящий вкусный рецепт. Подавайте его над кроватью риса. На следующий день остатки идут хорошо в цельной пшенице, чтобы получить теплый вкусной обед. Надеюсь, вам все понравится! Время...

Домашняя паста кавателли

Лапша Кавателли - это типичная южная итальянская паста, сделанная из только друм пшеницы муки, воды и соли. Крахмал, содержащийся в Durum, придает этой пасте отличительную и твердую текстуру...

Шрирача-серо куриный бедро маринад

Это супер легкий маринад, который я использую на куриных бедрах без костей. Если вы оставите их целыми, жаждите их. Если у вас нет гриля, вы можете жарить их с овощами, такими как сельдерей и лук. ...

«Лучше, чем говядина» без мяса.

Благодаря карамелизованному коричневому луку, в этом безревном рулете происходит какая -то настоящая магия! Несмотря на то, что в нем нет говядины, она суперкула с мясистой текстурой и вкусом. С...