Это легкий, здоровый салат, который является отличным гарниром для барбекю, курицы, говядины или рыбы! Он также может быть легко адаптирован к стилю Tex-Mex, изменив лимон на извести, петрушку на кинзу и добавив грунтовый тмин и/или порошок чили! Обязательно добавьте лимонную цедру (или цедру лайма), так как это действительно добавляет Zing в салат!
Ингредиенты
1 (15,5 унции) может быть бобы Garbanzo, дренированные
1 (15 унций) банка бобов почек, дренированные
1 лимон, узубленный и сок
1 средний помидор, нарезанный
чашка нарезанного красного лука
чашка нарезанная свежая петрушка
1 чайная ложка каперсов, промытых и истощенных
3 столовые ложки лишнего оливкового масла
чайная ложка соли, или по вкусу
Пошаговый рецепт
В большой миске перемешайте бобы Garbanzo, фасоль, лимонный сок и цедры, помидоры, лук, петрушка, каперсы, оливковое масло и соль. Накрыть и поставьте в холодильник в течение примерно 2 часов, время от времени помешивая, прежде чем подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
329 | Калории |
12г | Жиры |
47 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 329 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Натрий 874 мг | 38% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 13г | 48% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 40 мг | 199% |
Кальций 100 мг | 8% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 359 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это очень вкусный суп, который держит в холодильнике до 3 дней и хорошо замораживает. Когда вы разматываете этот суп в отдельные миски, в суп закрутите ложку сметаны или йогурта. Время подготовки...
Используйте этот вкусной салат из пасты с шпинатом и базиликом в качестве альтернативы традиционным паста или картофельным салатам на вашем барбекю! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...
Этот бутерброд такой здоровый и свежий! Хрустящие овощи и острая горчица делают эту еду настоящим удовольствием, которое вам не придется чувствовать себя плохо из -за еды. Этот бутерброд потрясающий...
Легкий салат из пасты с итальянской заправкой, простой, но очень вкусный. Практически любой тип пасты может быть использован. Лучше всего, если осталось сесть на ночь. Время подготовки: 15 минут...
Супер вкусная, сладкая и соленая говядина эмпанадас из рецепта моей мамы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции...