Обед

Средиземноморский салат из курицы и орзо в чашках красного перца

61 минут
4 порции

Этот вкусный рецепт выиграл мою маму голубую ленту на ярмарке штата Висконсин. Это очень красиво и ароматно!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
11 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 1 минуты
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Распрограммировать от макароны орзо

  • чашка оливкового масла

  • чашка красного вина уксус

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка виноградных помидоров, разрезать пополам

  • чашка черных оливок, разрезая половину вдоль

  • 2 унции рассыпанный сыр фета

  • 1 жареная куриная грудка, нарезанная кубиками

  • 2 красного сладкого перца, разрезанный вдвое и посеянный

  • 4 веточки свежие орегано

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте Orzo и вернитесь к кипению. Готовьте макароны, которая была открыта, иногда помешивая, пока макароны не готовится, но все еще твердо до укуса, около 11 минут. Хорошо слейте в ковенту, установленную в раковине, перенеситесь в миску и дайте остыть в холодильнике.

  2. В небольшой миске взбейте вместе оливковое масло, уксус с красным вином, дижонскую горчицу, чесночный порошок, орегано, базилик, порошок лука, соль и перец. В большой миске перемешайте приготовленный Orzo, помидоры, оливки, сыр фета и куриное грудковое мясо, пока не смешано. Вылейте заправку на смесь Orzo, слегка перемешайте, чтобы покрыть все ингредиенты с заправкой, и ложки в половинки красного перца. Украсить каждую порцию с веточкой орегано.

Пищевая ценность (на порцию)

462 Калории
20 г Жиры
52г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 462
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 580 мг 25%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 4г
Белок 18г
Витамин С 81 мг 404%
Кальций 113 мг 9%
Железный 3 мг 17%
Калий 344 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский морковный суп карри

Простой, ароматный, утешительный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 чашки овощного бульона 2 чайные ложки...

Салат яблока, пекан, клюквы и авокадо с бальзамической заправкой

Мне нравится использовать Creipp, Braeburn или Gala яблок в этом вкусном салате! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 салат Ингредиенты 1 стакан листьев детского...

Тайский морковный салат

Я получил этот рецепт морковного салата от повара в моем любимом тайском ресторане в Цинциннати. Его морковный салат был одним из самых популярных салатов/закусок. Люди купили бы несколько заказов...

Воскорое сладкий салат с кленом, орехами, семенами, черникой и козьим сыром

Моя мама начала делать этот сладкий салат несколько лет назад, и как только я попробовал его, мне просто нужно было получить рецепт. Это моя версия, но может быть разнообразно по -разному, потому что...

Schwabischer Kartoffelsalat (немецкий картофельный салат - стиль Swabian)

Живя в южной Германии, это один рецепт, который я должен был получить, прежде чем мы вернулись в Штаты. Этот стиль картофельного салата подается в каждом ресторане и во всех продуктовых магазинах. Я...