Обед

Веганский морковный суп карри

35 минут
8 порций

Простой, ароматный, утешительный!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 чашки овощного бульона

  • 2 чайные ложки порошка карри

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 2 фунта моркови, очищенная и нарезанная

  • 1 (14 унций) может кокосовое молоко

  • 14 унций воды

  • 1 чайная ложка нарезанная свежая кинза (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте растительный бульон в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Добавьте порошок карри, тмин, корицу и имбирь; Добавьте морковь. Уменьшите огонь до кипения и варите, пока морковь не станет мягкой, около 20 минут, часто помешивая.

  2. Разделите морковь от бульона и поместите морковь в блендер, наполняя кувшин не более чем на полпути. Вылейте около 1/4 стакана овощного бульона в блендер, чтобы морковь была пюре. Удерживайте крышку блендера сложенным кухонным полотенцем и осторожно запустите блендер, используя несколько быстрых импульсов, чтобы заставили перемещаться морковь, прежде чем оставить его в пюре. Пюре в партиях до гладкого, если необходимо; Верните пюре из моркови в растительный бульон. Альтернативно, вы можете использовать блендер палки и пюре из моркови прямо в кулинарной горшке.

  3. Добавьте кокосовое молоко и воду (используйте кокосовое молоко, чтобы измерить). Вернуть к кипению; Посыпать кинзой, чтобы подавать.

Примечание Кука

Замените 2 чашки цветной капусты, приготовленными на пару, пока не становятся нежными и не пюре в блендере, для кокосового молока, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

161 Калории
11г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 161
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 9г 47%
Натрий 317 мг 14%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 7 г
Белок 3г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 64 мг 5%
Железный 3 мг 14%
Калий 487 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Спаржа, лимон и мятный суп

Этот суп легко приготовить. Спарига сама по себе имеет сильный аромат, поэтому я решил добавить несколько листьев мяты и лимона, чтобы придать ему удивительно свежий аромат! Время подготовки: 15...

Цуккини Чип Начос

Попробуйте что -то другое с этим цуккини в своем зрлинге, превратив его в начос. В конце концов, почему чипсы из тортильи должны иметь все удовольствие? Вершина с сальсой, при желании. Время...

Холодный рис салат

Либо вам это нравится, либо ненавидите, но, по крайней мере, попробуйте! Подавать с фруктами и булочками. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Салат из курицы мандарина

У меня было это на вечеринке, и я не мог снять это с ума. Это фруктовый азиатский куриный салат, которым наслаждаются даже придирчивые едоки моей семьи. Я выпекаю свою собственную курицу для большего...

Вдохновленный тайский суп из тыквы

Любите тайские ароматы, и я почувствовал, что они идеально подходят, чтобы разыграть богатство супа из орехового сквоша. Карри, кокосовый, острый - замечательно, чтобы сбалансировать богатство тыквы...