Яркий ароматный весенний или летнее блюдо восхитительно в любое время года. Подавать над кусусом, белым или коричневым рисом.
Ингредиенты
12 перец пепперончини, промытый и истощенный
1 стакан нарезанного оливок каламаты.
8 гвоздика из рубного чеснока
3 фунта куриных ног
1 чайные ложки паприки
чайная ложка соли
чайная ложка свежего молотого перца
чайная ложка тертая цедра лимона
чашка свежего лимонного сока
1 чашка сметаны
чайная ложка паприка
Пошаговый рецепт
Слои целый пепперончини на дне медленной плиты. Посыпьте оливковые ломтики и чеснок поверх перца.
Промойте курицу и высушите. Поместите поверх смесь Pepperoncini. Посыпать курицей 1 1/2 чайной ложки паприки, соль, перца и цедры лимона. Медленно вылейте лимонный сок.
Накрыть и варить на низком уровне от 6 до 6 1/2 часа или пока мясо не будет легко отодвигаться от кости. Удалите курицу на теплую тарелку и накрыть накрыть, чтобы согреться.
Поверните медленную плиту на высоком уровне. Ским жир от приготовления жидкости. Взбейте сметану до смешивания. Накрыть накройте и варите на медленном огне, пока не нагревается через 8-10 минут в зависимости от вашей плиты. Добавьте перцем и паприку.
Пищевая ценность (на порцию)
841 | Калории |
56 г | Жиры |
14г | Углеводы |
68 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 841 | |
Дневная норма | |
Общий жир 56 г | 72% |
Насыщенный жир 18г | 91% |
Холестерин 249 мг | 83% |
Натрий 2694 мг | 117% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 68 г | |
Витамин С 18 мг | 92% |
Кальций 164 мг | 13% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 642 мг | 14% |
Вам может понравиться
Вид некачественной, органической, безглютеновой версии старого фаворита. Вы также можете добавить ингредиенты в медленную плиту, и она будет готова, когда вы вернетесь домой. Подавать в круглом...
Этот рецепт жареного куриного стейка-тот, который я получил от коллеги около 5 лет назад. На южном фаворите, эти хрустящие, панированные, нежные кубические стейки, залитые сливочным соусом, можно...
Этот куриный лингвин имеет нарезанное белое мясо в сливочном луковом соусе, наложенном на макароны. На следующий день это тоже хорошее разогрев. Подавать с чесночным тостом или брускеттой. Время...
Обновленная и уникальная версия Banquet Hall Classic, этот куриный кив. Масляная начинка снаружи как покрытие, а не скрытое внутри. Палаточные крошки, много масла, чеснока и петрушки делают эту...
Эта паста из томатного базилика с фета - простое, ароматное блюдо, поданное при комнатной температуре. Он хорошо держится в холодильнике и на следующий день так же вкусно на обед, как холодный салат...