Ужин

Средиземноморская курица с пепперончини и каламатами

410 минут
4 порции

Яркий ароматный весенний или летнее блюдо восхитительно в любое время года. Подавать над кусусом, белым или коричневым рисом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
6 часов 30 минут
Общее время:
6 часов 50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 12 перец пепперончини, промытый и истощенный

  • 1 стакан нарезанного оливок каламаты.

  • 8 гвоздика из рубного чеснока

  • 3 фунта куриных ног

  • 1 чайные ложки паприки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежего молотого перца

  • чайная ложка тертая цедра лимона

  • чашка свежего лимонного сока

  • 1 чашка сметаны

  • чайная ложка паприка

Пошаговый рецепт

  1. Слои целый пепперончини на дне медленной плиты. Посыпьте оливковые ломтики и чеснок поверх перца.

  2. Промойте курицу и высушите. Поместите поверх смесь Pepperoncini. Посыпать курицей 1 1/2 чайной ложки паприки, соль, перца и цедры лимона. Медленно вылейте лимонный сок.

  3. Накрыть и варить на низком уровне от 6 до 6 1/2 часа или пока мясо не будет легко отодвигаться от кости. Удалите курицу на теплую тарелку и накрыть накрыть, чтобы согреться.

  4. Поверните медленную плиту на высоком уровне. Ским жир от приготовления жидкости. Взбейте сметану до смешивания. Накрыть накройте и варите на медленном огне, пока не нагревается через 8-10 минут в зависимости от вашей плиты. Добавьте перцем и паприку.

Пищевая ценность (на порцию)

841 Калории
56 г Жиры
14г Углеводы
68 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 841
Дневная норма
Общий жир 56 г 72%
Насыщенный жир 18г 91%
Холестерин 249 мг 83%
Натрий 2694 мг 117%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 68 г
Витамин С 18 мг 92%
Кальций 164 мг 13%
Железный 5 мг 30%
Калий 642 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновая брокколи и сырный суп

Вид некачественной, органической, безглютеновой версии старого фаворита. Вы также можете добавить ингредиенты в медленную плиту, и она будет готова, когда вы вернетесь домой. Подавать в круглом...

Лучший куриный жареный стейк

Этот рецепт жареного куриного стейка-тот, который я получил от коллеги около 5 лет назад. На южном фаворите, эти хрустящие, панированные, нежные кубические стейки, залитые сливочным соусом, можно...

Сливочная курица на лингвине

Этот куриный лингвин имеет нарезанное белое мясо в сливочном луковом соусе, наложенном на макароны. На следующий день это тоже хорошее разогрев. Подавать с чесночным тостом или брускеттой. Время...

Деконструированный куриный кив

Обновленная и уникальная версия Banquet Hall Classic, этот куриный кив. Масляная начинка снаружи как покрытие, а не скрытое внутри. Палаточные крошки, много масла, чеснока и петрушки делают эту...

Помидор базиликовой пасты

Эта паста из томатного базилика с фета - простое, ароматное блюдо, поданное при комнатной температуре. Он хорошо держится в холодильнике и на следующий день так же вкусно на обед, как холодный салат...