Обед

Средиземноморский салат из нута

40 минут
6 порций

Может быть трудно найти рецепты, благоприятные для пикника, которые не содержат веганских и свободных от глютена. Я сделал этот салат, используя пасту нута для друзей, которые не могут есть глютен или молочные продукты. Я использовал продукты, которые только что собрал из моего сада, но вы можете изменить овощи в зависимости от того, что у вас есть под рукой! Если вы не избегаете молочных продуктов, сыр фета был бы отличным дополнением.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 среднего крюкнека желтого тыквы, кубик

  • Соблюдайте свежие зеленые бобы, подстриженные и нарезанные на 1-дюймовые кусочки

  • 5 столовых ложки оливкового масла в экстра-виргинах, разделенное

  • чайная ложка копченая паприка

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 (8 унций) коробчатые раковины из нута (например, банза)

  • 3 столовые ложки нарезанных оливок каламаты

  • 2 столовые ложки нарезанных солнца, высушенные помидоры

  • 2 столовые ложки нарезаны свежие орегано

  • 3 столовые ложки шерри уксус

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте сквош и зеленую фасоль в салатной миске. Сбрызнить 2 столовые ложки оливкового масла сверху; Приправить копченой паприкой, хлопья красного перца, соль и перец. Бросьте, пока не будет равномерно покрыт и разбросайте на подготовленном противне.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, помешивая на полпути, до готовности и не начнет коричневаться, около 20 минут.

  4. Тем временем доведите горшок с соленой водой до кипения. Добавить пасту нута. Готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 9 минут.

  5. Слейте макароны и перенесите в салатную чашу. Аккуратно перемешайте в жареных овощах, оливках, высушенных на солнце помидоров и орегано. Взбейте оставшееся оливковое масло и уксус с хересом вместе в маленькой миске. Вылейте салат и аккуратно перемешайте, пока не смешано.

Пищевая ценность (на порцию)

299 Калории
18г Жиры
30 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 299
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 2г 11%
Натрий 325 мг 14%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 8г 30%
Всего сахара 4г
Белок 11г
Витамин С 14 мг 71%
Кальций 44 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 337 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий арбуз Гацпачо

Этот суп слегка сладкий, с небольшим количеством тепла от халапеньо. Комбинация как смешанной, так и нарезанную кубиками дыни и огурца, а также черника также придает ей хороший контраст в текстуре. ...

Простой яичный салат

Самый простой, хороший яичный салат, который все еще восхитителен! Отлично подходит для оставшихся пасхальных яиц! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Медовые пряные батончики

Рецепт, который я повернул и подправил, чтобы придумать. Он имеет отчетливый вкус меда, и специям разрешено сиять. Иногда я добавляю немного какао -порошка на этот тонкий вкус. Надеюсь, вам это...

Салат из шпината с кровью апельсинами и орехами макадамии

Кровавые апельсины находятся в сезоне только несколько раз в год, но они настолько вкусные и необычные, что я хотел создать рецепт, достойный их. Этот красочный салат всегда получает восторженные...

Donna Leighs Creamy Broccoli Slaw

Это привыкает. Это комбинация нескольких рецептов, которые я пробовал с моими собственными настройками. Я использовал разные ароматы лапши рамена. Не стесняйтесь экспериментировать на основе ваших...