Это одна из моих любимых корочек. Оболочка безе может быть наполнена сливками и фруктами или чем угодно!
Ингредиенты
2 яичные белки
чайная ложка крема тартара
чайная ложка соли
чайная ложка ванильного экстракта
чашка белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
В большой миске взбить яичные белки, сливки с тартаром и соль до образования мягких пиков. Добавить ваниль; Медленно взбить в сахаре до очень жесткого и глянцевого. Распределите смесь безе в 9-дюймовую пирог, чтобы сформировать оболочку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 50 минут. Выключить духовку; Оставьте безе в духовке на 1 час. Дайте прохладным.
Пищевая ценность (на порцию)
53 | Калории |
13г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 53 | |
Дневная норма | |
Натрий 87 мг | 4% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 1г | |
Кальций 1 мг | 0% |
Калий 30 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт яблочного пирога с воздушным фритюрницей делает мини-пироги с ручной рукой, наполненную маслянистой яблочной смесью, покрытой сладкой сахарной глазурью порошковидной одежды. Они выпекают...
Этот итальянский рецепт яблочного торта от моей мамы и напоминает мне о моем детстве. На вкус он вкусно, и я сейчас выпекаю для своей семьи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут...
Это один из рецептов моей бабушки, южная классика. Это похоже на доберг-шесть тонких слоев с терпкой лимонной начинкой. Мне обычно нужно 3 больших свежих лимонов для этого рецепта, чтобы произвести...
Это один из лучших рецептов пирога Saskatoon Berry! Ягоды саскатуна можно назвать Serviceberries на некоторых рынках. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное...
Отличный способ использовать свежие вишни или другие свежие фрукты или ягоды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 9-дюймовое...