Ужин

Мексиканские крылья буйвола с соусом сальсы

60 минут
15 порций

Эти крылья буйвола отлично подходят для семей на выходных.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
15
Выход:
15 крыльев

Ингредиенты

Куриные крылышки буйвола:

  • 2 столовые ложки томатного соуса

  • 2 столовые ложки кокосового сахара

  • 2 столовые ложки Cayenne Pepper

  • 1 столовая ложка соуса чили

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка наземного кориандра

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • солить по вкусу

  • 15 куриных крылышек

Сальса:

  • 3 средних помидоров, нарезанные кубиками

  • 1 маленький желтый лук, нарезанный кубиками

  • 1 маленький красный лук, нарезанный кубиками

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 столовая ложка измельченного перца халапеньо

  • 1 ущипнуть белый сахар (необязательно)

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте томатный соус, кокосовый сахар, кайенн, соус чили, тмин, кориандр, перец и соль вместе в большой миске. Добавить куриные крылышки; Бросьте, чтобы покрыть. Дайте мариновать в холодильнике в течение 20 минут.

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и поместите стойку с проводной, защищенную от духовки над фольгой. Поместите маринованные крылья на стойку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока крылья не подрумянится и высохнут, около 20 минут.

  4. Тем временем комбинируйте помидоры, лук, кинзу, лимонный сок, халапеньо, сахар и соль в миске, чтобы сделать сальсу.

  5. Переложите куриные крылышки на большую тарелку и налейте сальсу сверху.

Примечание повара:

Избегайте выпечки в течение более 30 минут, чтобы убедиться, что они не горит.

Пищевая ценность (на порцию)

57 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 57
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 60 мг 3%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 4г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 138 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сковочная ветчина, капуста и картофель

Ветчина, капуста и картофель кипят на медленном огне в одной сковороде и приправлены паприкой; вкусно и удовлетворяет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Дети любимая пасхальная пицца

Взрослые тоже любят это! Это идеально подходит для 4 -го или 5 -го дня Пасхи, когда у вас начнется творческий приготовление пар! Вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся или иметь под...

Шеф -повар Джонс Крем из спаржи супа

Для меня спаржа - одна из тех редких овощей, которые светятся ярче, когда наслаждается в супе. Вот ультразвучный и великолепно окрашенный крем из супа спаржи. Время подготовки: 10 минут Время...

Алис Удивительная Брускетта

Эта брускетта будет выходить каждый раз, когда вы это сделаете. Используйте небольшие кусочки хлеба для уникальной закуски или подайте с итальянскими блюдами. Время подготовки: 15 минут Общее время...

Лазанья Альфредо рулоны

Вкусный рецепт лазанья с изюминкой. Соус Альфредо назван в честь римского ресторатора Альфредо Ди Лелло, которому приписывают создание этого блюда в 1920 -х годах. Порции: 8 Урожай: 8 порций...