Эти крылья буйвола отлично подходят для семей на выходных.
Ингредиенты
Куриные крылышки буйвола:
2 столовые ложки томатного соуса
2 столовые ложки кокосового сахара
2 столовые ложки Cayenne Pepper
1 столовая ложка соуса чили
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка наземного кориандра
1 чайная ложка земли черный перец
солить по вкусу
15 куриных крылышек
Сальса:
3 средних помидоров, нарезанные кубиками
1 маленький желтый лук, нарезанный кубиками
1 маленький красный лук, нарезанный кубиками
чашка нарезанная свежая кинза
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка измельченного перца халапеньо
1 ущипнуть белый сахар (необязательно)
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте томатный соус, кокосовый сахар, кайенн, соус чили, тмин, кориандр, перец и соль вместе в большой миске. Добавить куриные крылышки; Бросьте, чтобы покрыть. Дайте мариновать в холодильнике в течение 20 минут.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и поместите стойку с проводной, защищенную от духовки над фольгой. Поместите маринованные крылья на стойку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока крылья не подрумянится и высохнут, около 20 минут.
Тем временем комбинируйте помидоры, лук, кинзу, лимонный сок, халапеньо, сахар и соль в миске, чтобы сделать сальсу.
Переложите куриные крылышки на большую тарелку и налейте сальсу сверху.
Примечание повара:
Избегайте выпечки в течение более 30 минут, чтобы убедиться, что они не горит.
Пищевая ценность (на порцию)
57 | Калории |
3г | Жиры |
5г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 57 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 60 мг | 3% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 3г | |
Белок 4г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 138 мг | 3% |
Вам может понравиться
Ветчина, капуста и картофель кипят на медленном огне в одной сковороде и приправлены паприкой; вкусно и удовлетворяет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...
Взрослые тоже любят это! Это идеально подходит для 4 -го или 5 -го дня Пасхи, когда у вас начнется творческий приготовление пар! Вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся или иметь под...
Для меня спаржа - одна из тех редких овощей, которые светятся ярче, когда наслаждается в супе. Вот ультразвучный и великолепно окрашенный крем из супа спаржи. Время подготовки: 10 минут Время...
Эта брускетта будет выходить каждый раз, когда вы это сделаете. Используйте небольшие кусочки хлеба для уникальной закуски или подайте с итальянскими блюдами. Время подготовки: 15 минут Общее время...
Вкусный рецепт лазанья с изюминкой. Соус Альфредо назван в честь римского ресторатора Альфредо Ди Лелло, которому приписывают создание этого блюда в 1920 -х годах. Порции: 8 Урожай: 8 порций...