Эти крылья буйвола отлично подходят для семей на выходных.
Ингредиенты
Куриные крылышки буйвола:
2 столовые ложки томатного соуса
2 столовые ложки кокосового сахара
2 столовые ложки Cayenne Pepper
1 столовая ложка соуса чили
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка наземного кориандра
1 чайная ложка земли черный перец
солить по вкусу
15 куриных крылышек
Сальса:
3 средних помидоров, нарезанные кубиками
1 маленький желтый лук, нарезанный кубиками
1 маленький красный лук, нарезанный кубиками
чашка нарезанная свежая кинза
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка измельченного перца халапеньо
1 ущипнуть белый сахар (необязательно)
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте томатный соус, кокосовый сахар, кайенн, соус чили, тмин, кориандр, перец и соль вместе в большой миске. Добавить куриные крылышки; Бросьте, чтобы покрыть. Дайте мариновать в холодильнике в течение 20 минут.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и поместите стойку с проводной, защищенную от духовки над фольгой. Поместите маринованные крылья на стойку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока крылья не подрумянится и высохнут, около 20 минут.
Тем временем комбинируйте помидоры, лук, кинзу, лимонный сок, халапеньо, сахар и соль в миске, чтобы сделать сальсу.
Переложите куриные крылышки на большую тарелку и налейте сальсу сверху.
Примечание повара:
Избегайте выпечки в течение более 30 минут, чтобы убедиться, что они не горит.
Пищевая ценность (на порцию)
57 | Калории |
3г | Жиры |
5г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 57 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 60 мг | 3% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 3г | |
Белок 4г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 138 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это быстрое блюдо приготовлено в мгновенном горшке. Не стесняйтесь добавлять в сыр пармезан при желании, но он сам по себе потрясающе! Я не добавляю соль или перец, так как ингредиенты, кажется...
Сухой втирание для ребер и любого другого мяса! Это будет оставаться в течение 3-4 месяцев. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 64 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 2 стакана белого...
Этот мексиканский кукурузный хлеб должен быть самым вкусным и самым влажным кукурузным хлебом, который я когда -либо делал. Это самая запрашиваемая вещь, которую я готовлю, поэтому я делюсь этим. Не...
С этим рецептом лондонского бройника маринад настолько ароматный, что вы пропустите соус из стейка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время...
Это любимый семейный рецепт. Не забудь о хересах! Подавать с рисом или пасты с хрустящим чесночным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6...