Быстрый, острый суп для всей этой оставшейся индейки! Отрегулируйте огонь по вкусу. Эта версия средняя/горячая.
Ингредиенты
6 стаканов куриного бульона
1 желтый лук, нарезанный
1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
2 морковь, нарезанный
3 ребра сельдерей, нарезанный
1 свежий перцем халапеньо, нарезанный кубиками
2 столовые ложки сырого белого риса
1 столовая ложка сухой петрушки
1 столовая ложка порошка чили
1 чайная ложка нарезанного чеснока
чайная ложка сушеного орегано
3 чашки нарезанных кубиками приготовленной индейки
Пошаговый рецепт
Принесите куриный бульон, лук, сладкий перец, морковь, сельдерей, перцем халапеньо, рис, петрушка, порошок чили, чеснок и орегано до кипения в большой кастрюле. Накрыть, уменьшить огонь и варить, пока овощи и рис не станут нежными, около 25 минут. Добавить индейку; Варить, пока Турция не нагревается, еще примерно на 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
168 | Калории |
4г | Жиры |
11г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 168 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 108 мг | 5% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 22г | |
Витамин С 32 мг | 158% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 488 мг | 10% |
Вам может понравиться
Хотите знать, что делать с этой оставшейся индейкой? Этот салат превратит индейку во что-то действительно захватывающее, с фруктовым, ореховым и откровенным вкусом, который вы захотите наслаждаться...
Между сладостью апельсинов мандарина и кайенскими орехами ореха, аромат взрывается в каждом укусе этого салата. Заполните его китайской пятью пряностями горчичной заправки, чтобы по -настоящему...
Это свежий, вкусный и здоровый способ съесть оставшуюся ветчину. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакан воды 2...
Рецепт подражания моего любимого греческого ресторана. Кремовый (но без молока) курица и лимонный суп. Вкусно само по себе или подается с греческим салатом и хлебом или лаваром. Время подготовки: 20...
Это очень быстрый и прохладный летний салат, но он также хороший круглый год. Подавать холод или при комнатной температуре. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45...