Ужин

Микроволновая чесночная и зеленая фасоль

20 минут
6 порций

Простая и полная вкуса микроволновых зеленых бобов. Пароть или жарить его. Хороший базовый рецепт, который вы можете построить. Приготовьте это много способов с различными ингредиентами. В любом случае вкусно. Отличная вегетарианская сторона, которая хорошо сочетается с большинством блюд.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт свежей зеленой фасоль, обрезанный

  • чашка воды или больше по мере необходимости

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • чайная ложка сухого базилика

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите зеленую фасоль в микроволновую стеклянную блюдо. Добавьте воду, чеснок, масло, базилик, соль и перец и перемешайте. Накрыть блюдо крышкой.

  2. Микроволновая печь на высокой мощности в течение 5 минут.

  3. Проверьте уровень воды, добавляя больше, если необходимо, и перемешайте зеленую фасоль. Замените крышку и микроволновую печь, пока не склонны к нежным, на 3-5 минут.

Примечания повара:

Легко адаптируется для жарки или пары с плитой.

Вы можете использовать укроп или Marjoram вместо базилика. При использовании свежих трав, обязательно добавьте их к последним пару минут приготовления. Изменяйте ароматы, используя различные специализированные масла.

Пищевая ценность (на порцию)

46 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 46
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 31 мг 1%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 13 мг 64%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 167 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый лосось Маки

Я не могу утверждать, что это подлинно, но это было вкусно и упаковано достаточно жары для моих предпочтений. Если вы обеспокоены сырой рыбой, попробуйте использовать холодный копченый лосось. У меня...

Черная фасоль и ореховая сквош энчилада

Это отличный вегетарианский рецепт, если вам нравится сквош ореха и мексиканская еда. Это интересная смесь ароматов, которые хорошо работают вместе, идеально подходят для ужинов и пульсировщиков. Он...

Пирог

Это сочетание моего любимого рецепта солонины и капусты, а также рецепта пирога моего любимого пастуха. Это включает в себя несколько дополнительных шагов по сравнению с вашим традиционным ужином из...

Горячая малиновая спред

Острый спреды. Подавать это с вашими любимыми крекерами. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 32 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 1 (8 унций) 1 (16 унций) банка соуса Picante 1 (8...

ГЛАВА ЧИ ЛУДА

Корейское блюдо с лапшой, приготовленное из мяса и овощей. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка...