Моя семья любит это. Вам не нужно использовать карри-тартар-вы можете использовать регулярные, но картар Currired-это то, что отличает этот рецепт. Я прошу вас попробовать, прежде чем принять решение против этого!
Ингредиенты
Карри -татарский соус:
Кубок майонеза
2 чайные ложки
1 чайная ложка прямой горчицы
чайная ложка горячего соуса
1 чайная ложка Гарам Масала
1 чайная ложка рубленной кинзы
Крабовые пирожные:
2 столовые ложки соленого масла
2 стебля сельдерея, мелко нарезанные
Средний лук
маленький красный сладкий перец, нарезанный
маленький зеленый сладкий перец, нарезанный
2 стакана свежих хлебных крошек
1 чашки крабовой
2 больших яиц
1 чайная ложка приправы морепродуктов (например, Old Bay)
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка кайенского перец
чашка растительного масла для жарки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте майонез, наслаждение, горчицу, горячий соус, гарам масала и кинзу для тартарного соуса в миске, пока не смешано. Накрыть и охладить в холодильнике, пока вкусы не смешаются, около 1 часа.
Растопить масло в сковороде. Добавить сельдерей, лук и сладкий перец; Обжарить до мягкого, около 5 минут. Переложите в миску и отложите в сторону остыть.
Поместите хлебные крошки и крабовые костюмы в большую миску. Добавить охлажденные овощи, яйца, приправу морепродуктов, перец и кайенн; Смешайте, пока хорошо не смешано и влажно. Сформируйте крабовую смесь в 1 1/2-2-дюймовые шарики.
Нагрейте масло в сковороде на среднем или среднем огне. Добавьте крабовые шарики и выравнивайте вершины лопаточником. Жарить золотисто -коричневый цвет, около 5 минут. Осторожно переверните и повторите, чтобы коричневаться другой стороной. Слейте на решетку.
Подавать с карри -татарским соусом.
Примечание повара:
Для свежих хлебных крошек, обрабатывать хлеб или рулоны в кухонном комбайне или блендере до тех пор, пока он не станет штрафом.
Пищевая ценность (на порцию)
326 | Калории |
23г | Жиры |
16г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 326 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 141 мг | 47% |
Натрий 658 мг | 29% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 14г | |
Витамин С 12 мг | 62% |
Кальций 95 мг | 7% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 170 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот рецепт круглого стейка Crockpot нежный, вкусный и имеет экономичный верхний или нижний круглый стейк, приготовленный в богатом вкусовом соусе с овощами. Время подготовки: 20 минут Время...
Венесуэльская версия куриного супа с лапшой, я все еще делаю его каждый раз, когда у меня холодно ... и мои приемные дети умоляют меня сделать больше! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Это рецепт, который мы используем для христианского школьного супа Sioux Center. Он разработан, чтобы быть легким и относительно недорогим. Порции: 14 Урожай: От 12 до 14 порций Ингредиенты 3 фунта...
Этот тайский карри жареный рис включает в себя красную пасту карри, кокос, имбирь и лемонграсс, которые приходят вместе, чтобы создать хороший взрыв вкуса. Хотя этот рецепт является вегетарианским...