Ужин

Мини -крабовые пирожные с карри -тар -соусом

95 минут
4 порции

Моя семья любит это. Вам не нужно использовать карри-тартар-вы можете использовать регулярные, но картар Currired-это то, что отличает этот рецепт. Я прошу вас попробовать, прежде чем принять решение против этого!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Карри -татарский соус:

  • Кубок майонеза

  • 2 чайные ложки

  • 1 чайная ложка прямой горчицы

  • чайная ложка горячего соуса

  • 1 чайная ложка Гарам Масала

  • 1 чайная ложка рубленной кинзы

Крабовые пирожные:

  • 2 столовые ложки соленого масла

  • 2 стебля сельдерея, мелко нарезанные

  • Средний лук

  • маленький красный сладкий перец, нарезанный

  • маленький зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 2 стакана свежих хлебных крошек

  • 1 чашки крабовой

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка приправы морепродуктов (например, Old Bay)

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка кайенского перец

  • чашка растительного масла для жарки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте майонез, наслаждение, горчицу, горячий соус, гарам масала и кинзу для тартарного соуса в миске, пока не смешано. Накрыть и охладить в холодильнике, пока вкусы не смешаются, около 1 часа.

  2. Растопить масло в сковороде. Добавить сельдерей, лук и сладкий перец; Обжарить до мягкого, около 5 минут. Переложите в миску и отложите в сторону остыть.

  3. Поместите хлебные крошки и крабовые костюмы в большую миску. Добавить охлажденные овощи, яйца, приправу морепродуктов, перец и кайенн; Смешайте, пока хорошо не смешано и влажно. Сформируйте крабовую смесь в 1 1/2-2-дюймовые шарики.

  4. Нагрейте масло в сковороде на среднем или среднем огне. Добавьте крабовые шарики и выравнивайте вершины лопаточником. Жарить золотисто -коричневый цвет, около 5 минут. Осторожно переверните и повторите, чтобы коричневаться другой стороной. Слейте на решетку.

  5. Подавать с карри -татарским соусом.

Примечание повара:

Для свежих хлебных крошек, обрабатывать хлеб или рулоны в кухонном комбайне или блендере до тех пор, пока он не станет штрафом.

Пищевая ценность (на порцию)

326 Калории
23г Жиры
16г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 326
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 141 мг 47%
Натрий 658 мг 29%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 14г
Витамин С 12 мг 62%
Кальций 95 мг 7%
Железное 2 мг 10%
Калий 170 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита нежная и вкусная круглая стейк

Этот рецепт круглого стейка Crockpot нежный, вкусный и имеет экономичный верхний или нижний круглый стейк, приготовленный в богатом вкусовом соусе с овощами. Время подготовки: 20 минут Время...

Мои мамы, Венесуэльский Чупе

Венесуэльская версия куриного супа с лапшой, я все еще делаю его каждый раз, когда у меня холодно ... и мои приемные дети умоляют меня сделать больше! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Суп чили

Это рецепт, который мы используем для христианского школьного супа Sioux Center. Он разработан, чтобы быть легким и относительно недорогим. Порции: 14 Урожай: От 12 до 14 порций Ингредиенты 3 фунта...

Вегетарианский тайский карри жареный рис

Этот тайский карри жареный рис включает в себя красную пасту карри, кокос, имбирь и лемонграсс, которые приходят вместе, чтобы создать хороший взрыв вкуса. Хотя этот рецепт является вегетарианским...

Потрясающая колбаса, яблоко и клюквенная начинка

Эта яблочная колбаса фантастическая для Дня Благодарения! Это очень ароматный и свежий вкус. Этот рецепт будет наносить 10-фунтовый индейку (которая обслуживает шесть) плюс. Я заменил обычную свиную...