Ужин

Мисо кленовый лосось

20 минут
2 порции

Эта простая глазурь сочетает в себе соленую и пикантную пасту мисо со сладким кленовым сиропом. Рисовый уксус женится на двух, и несколько капель горячего соуса - все, что вам нужно, чтобы завершить это невероятно простое, но утонченное блюдо.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 столовые ложки желтой пасты мисо

  • 1 столовые ложки приправленного рисового уксуса

  • 1 столовые ложки кленового сиропа

  • 1 чайная ложка горячего соуса чили (например, шрирача) (необязательно)

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 2 (6 унций) филе лосося с кожей с кожей.

Пошаговый рецепт

  1. Поместите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  2. Взбейте вместе пасту мисо, приправленный рисовый уксус, кленовый сироп и горячий соус чили в миске.

  3. Смажьте готовую сковороду с растительным маслом.

  4. Поместите лососевые филе кожи вниз в холодную сковороду. Поместите на среднем огне и варите, пока кожа не начнет ширеть, от 2 до 3 минут. Снимите кастрюлю с огня.

  5. Смажьте каждое лосось филе мисо глазурью. Поместите сковороду под предварительно разогретым бройлером и варите, пока лосось не будет просто приготовить, а вершина не станет подрумяниванием, около 8 минут.

  6. Удалите каждое филе с сковороды, отделяя плоть от кожи; Оставьте кожу в сковороде.

    Неизвестный

Пищевая ценность (на порцию)

365 Калории
19г Жиры
16г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 365
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 902 мг 39%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 12 г
Белок 31г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 561 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Отмеченный наградами чили

Этот отмеченный наградами рецепт чили занял второе место в нашем местном приготовлении! Спорим, ты не можешь съесть только одну миску. Если он слишком толстый, добавьте воду по 1/4 стакана за раз...

Калифорнийский сэндвич с грильщиками на гриле

Я придумал этот рецепт, чтобы развлечь друзей. Поскольку я полужеггетарианец и люблю барбекю, я всегда изобретаю что-то новое. В первый раз, когда я сделал это, мои друзья, любившие мясо, были в...

Медленная плита сбрасывание и сырая курица

Кремовый, сырный суповой соус из чеддер, приготовленный с курицей, и немного приправы в медленной плите. Это простой способ насладиться отличным куриным ужином, даже когда у вас не хватает времени ...

Жареные помидоры и салат из Буррата Капрезе

Отправляйте классические ароматы капрезе моцареллы и бальзамика от Хайди Ларсен из Foodie Crush и наслаждайтесь этим вкусным салатом круглый год. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Капуста au gratin

Этот рецепт содержит варенную капусту, задушенную в сливочном белом соусе, слои сыра, а затем увенчанный большим количеством белого соуса и хлебных крошек. Вкусно в любое время. Время подготовки: 30...