Эта простая глазурь сочетает в себе соленую и пикантную пасту мисо со сладким кленовым сиропом. Рисовый уксус женится на двух, и несколько капель горячего соуса - все, что вам нужно, чтобы завершить это невероятно простое, но утонченное блюдо.
Ингредиенты
1 столовые ложки желтой пасты мисо
1 столовые ложки приправленного рисового уксуса
1 столовые ложки кленового сиропа
1 чайная ложка горячего соуса чили (например, шрирача) (необязательно)
1 чайная ложка растительного масла
2 (6 унций) филе лосося с кожей с кожей.
Пошаговый рецепт
Поместите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Взбейте вместе пасту мисо, приправленный рисовый уксус, кленовый сироп и горячий соус чили в миске.
Смажьте готовую сковороду с растительным маслом.
Поместите лососевые филе кожи вниз в холодную сковороду. Поместите на среднем огне и варите, пока кожа не начнет ширеть, от 2 до 3 минут. Снимите кастрюлю с огня.
Смажьте каждое лосось филе мисо глазурью. Поместите сковороду под предварительно разогретым бройлером и варите, пока лосось не будет просто приготовить, а вершина не станет подрумяниванием, около 8 минут.
-
Удалите каждое филе с сковороды, отделяя плоть от кожи; Оставьте кожу в сковороде.
Пищевая ценность (на порцию)
365 | Калории |
19г | Жиры |
16г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 365 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 83 мг | 28% |
Натрий 902 мг | 39% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 561 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот отмеченный наградами рецепт чили занял второе место в нашем местном приготовлении! Спорим, ты не можешь съесть только одну миску. Если он слишком толстый, добавьте воду по 1/4 стакана за раз...
Я придумал этот рецепт, чтобы развлечь друзей. Поскольку я полужеггетарианец и люблю барбекю, я всегда изобретаю что-то новое. В первый раз, когда я сделал это, мои друзья, любившие мясо, были в...
Кремовый, сырный суповой соус из чеддер, приготовленный с курицей, и немного приправы в медленной плите. Это простой способ насладиться отличным куриным ужином, даже когда у вас не хватает времени ...
Отправляйте классические ароматы капрезе моцареллы и бальзамика от Хайди Ларсен из Foodie Crush и наслаждайтесь этим вкусным салатом круглый год. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...
Этот рецепт содержит варенную капусту, задушенную в сливочном белом соусе, слои сыра, а затем увенчанный большим количеством белого соуса и хлебных крошек. Вкусно в любое время. Время подготовки: 30...