Десерты

Смешанные ягодные блины

30 минут
12 порций

Вы полюбите эти блины!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
12 блинов

Ингредиенты

Ягодный соус:

  • 3 чашки смешанных замороженных ягод

  • чашка кленового сиропа

Блины:

  • 4 больших яиц

  • 1 чашки молока

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка несоленого масла или по мере необходимости

  • чашка взбитые сливки или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте замороженные ягоды и кленовый соус для соуса в кастрюле на средней высокой температуре. Готовьте, время от времени помешивая, пока фрукты не разморожены, а смесь нежно кипят, около 10 минут. Уменьшите огонь до средней и ягоды, пюре с помощью картофеля, пока соус не достигнет желаемой консистенции.

  2. Пока соус готовит, взбить яйца в миске с электрическим миксером до лимонного цвета, от 3 до 5 минут. Добавить молоко. Просейте муку, сахар и соль в миску и перемешайте, пока тесто не станет гладким.

  3. Смажьте сковороду с маслом и нагрейте на среднем огне. Сбросьте несколько столовых ложек в горячую сковороду и варите до светло -коричневого цвета на дне, от 1 до 2 минут. Переверните и варите еще 1-2 минуты. Снимите на тарелку и повторите, чтобы приготовить оставшиеся блины.

  4. Чтобы подать, сложите креп и положите на тарелку. Добавьте большую ложку ягодного соуса и сверху взбитыми сливками.

Пищевая ценность (на порцию)

143 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 143
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 184 мг 8%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 14 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 57 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 108 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рувень-мариночный хруст

Ревень лето освежитель. Вкусная смесь ревеня и малины, окруженная коричневым сахаром и овес. Подавать теплым с ванильным мороженым или залить на полтора. Время подготовки: 15 минут Время...

Французский шоколадный торт

Это типичный французский домашний торт - плотный, темный и вкусный. Это европейский губчатый торт с другой текстурой, чем его американские коллеги. Это превосходно, когда насыщен сахаром кондитерских...

Zesty Lemon Loaf

Этот одетый лимонный хлеб в стиле пирога имеет нежный намек на имбирь. Декаданс Гранд Марнье делает эту лимонную буханку особенной. Отлично с чаем Эрла Грей или ледяного вина. Время подготовки: 20...

Бабушка старомодная яблочная хрустящая

Простая старомодная яблочная четкая. Если вы хотите что-то простое и домашнее под рукой, вы можете удвоить рецепт заполнения (я использую 5-фунтовый мешок с яблоками бабушки Смита) и заморозить...

Тыквенный кофейный торт

Есть моменты при использовании смесью для торта в качестве основания рецепта не только ускоряет вещи, но и хорошо работает, и это один из них! Наслаждайтесь этим нежным и влажным пирогом из тыквы...