Вы полюбите эти блины!
Ингредиенты
Ягодный соус:
3 чашки смешанных замороженных ягод
чашка кленового сиропа
Блины:
4 больших яиц
1 чашки молока
1 стакан универсальной муки
1 столовые ложки белого сахара
чайная ложка соли
1 столовая ложка несоленого масла или по мере необходимости
чашка взбитые сливки или по вкусу
Пошаговый рецепт
Приготовьте замороженные ягоды и кленовый соус для соуса в кастрюле на средней высокой температуре. Готовьте, время от времени помешивая, пока фрукты не разморожены, а смесь нежно кипят, около 10 минут. Уменьшите огонь до средней и ягоды, пюре с помощью картофеля, пока соус не достигнет желаемой консистенции.
Пока соус готовит, взбить яйца в миске с электрическим миксером до лимонного цвета, от 3 до 5 минут. Добавить молоко. Просейте муку, сахар и соль в миску и перемешайте, пока тесто не станет гладким.
Смажьте сковороду с маслом и нагрейте на среднем огне. Сбросьте несколько столовых ложек в горячую сковороду и варите до светло -коричневого цвета на дне, от 1 до 2 минут. Переверните и варите еще 1-2 минуты. Снимите на тарелку и повторите, чтобы приготовить оставшиеся блины.
Чтобы подать, сложите креп и положите на тарелку. Добавьте большую ложку ягодного соуса и сверху взбитыми сливками.
Пищевая ценность (на порцию)
143 | Калории |
4г | Жиры |
24г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 143 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 184 мг | 8% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 108 мг | 2% |
Вам может понравиться
Ревень лето освежитель. Вкусная смесь ревеня и малины, окруженная коричневым сахаром и овес. Подавать теплым с ванильным мороженым или залить на полтора. Время подготовки: 15 минут Время...
Это типичный французский домашний торт - плотный, темный и вкусный. Это европейский губчатый торт с другой текстурой, чем его американские коллеги. Это превосходно, когда насыщен сахаром кондитерских...
Этот одетый лимонный хлеб в стиле пирога имеет нежный намек на имбирь. Декаданс Гранд Марнье делает эту лимонную буханку особенной. Отлично с чаем Эрла Грей или ледяного вина. Время подготовки: 20...
Простая старомодная яблочная четкая. Если вы хотите что-то простое и домашнее под рукой, вы можете удвоить рецепт заполнения (я использую 5-фунтовый мешок с яблоками бабушки Смита) и заморозить...
Есть моменты при использовании смесью для торта в качестве основания рецепта не только ускоряет вещи, но и хорошо работает, и это один из них! Наслаждайтесь этим нежным и влажным пирогом из тыквы...