Этот говяжий хвостовик на кипке в этом рецепте супа с жареными пожарными помидорами, морковью и картофелем, пока он не упадет с кости. Мы с мамой хотели суп в холодный день, поэтому мы взяли еще один рецепт и вновь сделали его в этот. Вкусный!
Ингредиенты
5 кварт воды
4 фунта говяжьи хвостовики
1 (14,5 унции) может нарезать кубиками пожарные помидоры
большой лук, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
2 лаврового листа
фунт моркови, очищен и нарезанный кусочками
2 картофеля, разрезая на куски
1 зеленый сладкий перец
1 веточная петрушка
Пошаговый рецепт
Смешайте воду и говядину в большой кастрюле. Добавьте помидоры, лук, чеснок, соль, черный перец и лавровый лист. Дайте стоять, около 15 минут.
Доведите смесь до кипения; Уменьшите огонь и варите, покрытый, около 1 часа. Добавить морковь; Варить до готовности, около 30 минут. Добавьте картофель, зеленый сладкий перец и петрушку. Варить на медленном огне, пока картофель не станет мягким, а говядина легко не упадет с кости, около 20 минут. Удалите говядину с помощью слотовой ложки. Удалите кости, нарежьте говядину и вернитесь в кастрюлю.
Советы
Замените кинзу для петрушки, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
336 | Калории |
15г | Жиры |
17г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 336 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 532 мг | 23% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 4г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 29 мг | 147% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 779 мг | 17% |
Вам может понравиться
Этот рецепт картофельного пюре даст вам подходящую технику, чтобы каждый раз приготовлять идеальное пюре для пюре - легкий, пушистый и без комки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25...
Эти жареные в стране желудочки вкусные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт курицы чашка универсальной муки 1...
Будь то жареные или обжаренные, картофель и перец - это классика - они легкие, начинки и очень вкусные! Я подал это как сторону с жареными креветками и кукурузой в початках, и это был огромный удар...
Цыпленок, лук -порей и грибы собираются вместе для блюда для гурманов с куриными бедрами, расположенным в сливочном соусе с белым вином. Подавать над смесью Булгур-Куиноа. Время подготовки: 10 минут...
Из всех рецептов, которые я делаю, этот любимый мужу для лосося. Он сделан из панко или японских панировочных крошек, которые очень легкие и хрустящие, смешанные с сыром пармезан. Он выпекается в...