Ужин

Мама и говяжий овощной суп мамы и микис

140 минут
8 порций

Этот говяжий хвостовик на кипке в этом рецепте супа с жареными пожарными помидорами, морковью и картофелем, пока он не упадет с кости. Мы с мамой хотели суп в холодный день, поэтому мы взяли еще один рецепт и вновь сделали его в этот. Вкусный!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 50 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 суп

Ингредиенты

  • 5 кварт воды

  • 4 фунта говяжьи хвостовики

  • 1 (14,5 унции) может нарезать кубиками пожарные помидоры

  • большой лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 2 лаврового листа

  • фунт моркови, очищен и нарезанный кусочками

  • 2 картофеля, разрезая на куски

  • 1 зеленый сладкий перец

  • 1 веточная петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду и говядину в большой кастрюле. Добавьте помидоры, лук, чеснок, соль, черный перец и лавровый лист. Дайте стоять, около 15 минут.

  2. Доведите смесь до кипения; Уменьшите огонь и варите, покрытый, около 1 часа. Добавить морковь; Варить до готовности, около 30 минут. Добавьте картофель, зеленый сладкий перец и петрушку. Варить на медленном огне, пока картофель не станет мягким, а говядина легко не упадет с кости, около 20 минут. Удалите говядину с помощью слотовой ложки. Удалите кости, нарежьте говядину и вернитесь в кастрюлю.

Советы

Замените кинзу для петрушки, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

336 Калории
15г Жиры
17г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 336
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 532 мг 23%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 33 г
Витамин С 29 мг 147%
Кальций 73 мг 6%
Железо 4 мг 24%
Калий 779 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Johns Perfect Pileced

Этот рецепт картофельного пюре даст вам подходящую технику, чтобы каждый раз приготовлять идеальное пюре для пюре - легкий, пушистый и без комки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25...

Жареная куриная желудка

Эти жареные в стране желудочки вкусные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт курицы чашка универсальной муки 1...

Картофель и перец

Будь то жареные или обжаренные, картофель и перец - это классика - они легкие, начинки и очень вкусные! Я подал это как сторону с жареными креветками и кукурузой в початках, и это был огромный удар...

Куриные бедра с грибным соусом

Цыпленок, лук -порей и грибы собираются вместе для блюда для гурманов с куриными бедрами, расположенным в сливочном соусе с белым вином. Подавать над смесью Булгур-Куиноа. Время подготовки: 10 минут...

Пармезан лосось

Из всех рецептов, которые я делаю, этот любимый мужу для лосося. Он сделан из панко или японских панировочных крошек, которые очень легкие и хрустящие, смешанные с сыром пармезан. Он выпекается в...