Десерты

Монтгомери пирог

65 минут
8 порций

Этот пирог в Монтгомери является фаворитом с моими родственниками, у которых есть голландский культурный фон Пенсильвании.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с одной корочкой

Нижний слой:

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чашка патоки

  • 1 яйцо

  • 1 стакан воды

  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 1 столовая ложка лимонной цедры

Верхний слой:

  • чашка белого сахара

  • чашка масла, комнатная температура

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чашка пахта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте 1/2 стакана сахара с 2 столовыми ложками муки и хорошо перемешайте. Добавьте патоку, яйцо, 1 стакан воды, лимонный сок и цедру лимона. Тщательно перемешайте и вылейте в непереносную раковину.

  3. Сливочное масло с оставшимся 2/3 стакана белого сахара до легкого и пушистого. Добавить взбитое яйцо. Просейте 1 1/4 стакана муки и пищевой соды вместе, затем добавьте в кремовую смесь с пахтой. Распространение поверх смесь в пироге.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлено заполнение, от 35 до 40 минут.

Советы

Если у вас нет пахты, вы можете приготовить кислое молоко. Смешайте 1/2 стакана молока с 1 1/2 чайными ложками лимонного сока или уксуса. Перемешайте и отложите на 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

441 Калории
15г Жиры
73г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 441
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 279 мг 12%
Общее углевод 73 г 26%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 42 г
Белок 6г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 76 мг 6%
Железный 3 мг 16%
Калий 388 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Содовой пирог

Этот пирог восхитителен, с начинкой или без нее. Я делаю это с орехами ореха и подаю его с взбитой топпингом и одним встряхиванием мускатного ореха сверху. Или я делаю это без орехов ореха пекан и...

Сметана кофейный торт я

Моя свекровь дала мне этот рецепт, и я все время получаю комплименты. Порции: 12 Урожай: 1 пирог Ингредиенты чашка масла 2 чашки универсальной муки 1 стакан белого сахара чашка с коричневым сахаром...

Sous vide dulce de leche

Просто настроите сухой и забудьте! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 14 часов Дополнительное время: 1 час Общее время: 15 часов 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка карамели Ингредиенты 1...

Спинц торт

Моя сестра прозвала меня «Спинц» много лет назад по неизвестной причине. Когда я изобрел этот торт, она назвала его в честь меня. Он очень богатый - влажный шоколад, сливочная начинка из арахисового...

Strawberry Eton Mess для Дня матери

Этот беспорядок в Eton - быстрый и легкий десерт, наполненный сливками, маринованной клубникой и безе, увенчанным карамелизованным миндалем. Попробуйте это на День матери! Время подготовки: 15 минут...