Этот пирог в Монтгомери является фаворитом с моими родственниками, у которых есть голландский культурный фон Пенсильвании.
Ингредиенты
1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с одной корочкой
Нижний слой:
чашка белого сахара
2 столовые ложки универсальной муки
чашка патоки
1 яйцо
1 стакан воды
3 столовые ложки свежего лимонного сока
1 столовая ложка лимонной цедры
Верхний слой:
чашка белого сахара
чашка масла, комнатная температура
1 яйцо, избитое
1 чашки универсальной муки
чайная ложка пищевой соды
чашка пахта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте 1/2 стакана сахара с 2 столовыми ложками муки и хорошо перемешайте. Добавьте патоку, яйцо, 1 стакан воды, лимонный сок и цедру лимона. Тщательно перемешайте и вылейте в непереносную раковину.
Сливочное масло с оставшимся 2/3 стакана белого сахара до легкого и пушистого. Добавить взбитое яйцо. Просейте 1 1/4 стакана муки и пищевой соды вместе, затем добавьте в кремовую смесь с пахтой. Распространение поверх смесь в пироге.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлено заполнение, от 35 до 40 минут.
Советы
Если у вас нет пахты, вы можете приготовить кислое молоко. Смешайте 1/2 стакана молока с 1 1/2 чайными ложками лимонного сока или уксуса. Перемешайте и отложите на 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
441 | Калории |
15г | Жиры |
73г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 441 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 279 мг | 12% |
Общее углевод 73 г | 26% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 42 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 388 мг | 8% |
Вам может понравиться
Другой вид пудинга, который вкусный и с высоким содержанием клетчатки и белка! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 55 минут Порции: 4...
Таро - это фиолетовый корневой овощ, как сладкий картофель, который используется в азиатских рецептах. Таро, тапиока и каменный сахар можно найти в большинстве китайских продуктовых магазинов. Этот...
Тонкий пирог с лимонной кокроумами с фантастическим начинком и увенчанный ганашем из белого шоколада. Идеально подходит для особого случая. Я получил этот рецепт от отставного пекаря. Все измерения...
Это победитель первого места в категории «Орех», а также лауреат премии «Лучший шоу» за национальный чемпионат Американского совета по пирогам 2000 года. Время подготовки: 30 минут Время...
Нарежьте и выпекайте печенье! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 84 Урожай: 7 дюжины Ингредиенты 2...