Моя семья и я пытались питаться здоровым, поэтому я начал добавлять овощи ко всем своим супам. Этот рецепт легко сделать, весело и вкусно. Вы можете изменить его во многих отношениях; Добавьте свое собственное любимое растительное масло, а также собственную зелень. Подавать с поджаренным хлебом розмарина. Ды!
Ингредиенты
чашка оливкового масла
4 большая морковь, нарезанная
1 большой белый лук, мелко нарезанный
2 чайные ложки кошерной соли
2 чайные ложки нарезаны свежие петрушки
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка сушеного эстрагона
чайная ложка тмин
1 (16 унций) упаковка сухой чечевицы
1 чашка измельченных помидоров
2 кварта овощного бульона
1 (10 унций) пакет шпинат
1 большой цуккини, нарезанный на мелкие кусочки
1 ущипнуть соль по вкусу
1 чайная ложка оливкового масла, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1/4 стакана оливкового масла в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте морковь, лук, соль, петрушку, черный перец, имбирь, термого и тмин в горячем масле, пока лук не станет прозрачным, от 5 до 7 минут.
Размешайте чечевицу и помидоры в смесь морковки. Вылейте овощный бульон на овощи, перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, поместите крышку на кастрюлю и варите на медленном огне, пока чечевица не станет мягкой, от 45 до 50 минут.
Размешайте шпинат и цуккини в смесь бульона; Варить, пока цуккини не станет мягким, еще около 7 минут. Удалите горшок с огня и приправьте суп солью. Перед подачей на подачу 1 чайную ложку оливкового масла.
Примечание повара:
Если вы предпочитаете, вы можете использовать куриный бульон вместо овощного бульона.
Пищевая ценность (на порцию)
390 | Калории |
10 г | Жиры |
56 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 7 | |
Калории 390 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Натрий 1191 мг | 52% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 24г | 87% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 30 мг | 149% |
Кальций 141 мг | 11% |
Железный 7 мг | 41% |
Калий 1238 мг | 26% |
Вам может понравиться
Вегетарианский авокадо энчилады с черной фасолью и сыром чеддер. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (15 унций...
Я получил этот рецепт свинины в Нормандии от моей мамы, которая научилась делать это, когда мы жили в Англии. Это семейный фаворит и отлично подходит для компании. Время подготовки: 20 минут Время...
Быстро и легко - макароны, сырный суп, молоко и сыр Колби! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (16 унций) пакет...
Суп, приготовленный из традиционных осенних культур, сквош ореха и яблоки бабушки Смита. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 10...
Семейный фаворит более двух десятилетий! В детстве мама всегда готовила это на ужин в Пасхальное воскресенье или Новый год. Бекон добавляет чудесный дымный вкус внешней части ягненка, и чеснок...