Обед

MS BS-шпинат помидоры

75 минут
6 порций

Очень красочный. На этой карте рецепта есть «смайливое лицо», которое нарисовала моя мама. Она нарисовала их только на своих лучших рецептах!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 больших помидоров, разрезание пополам поперечным

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината

  • 1 стакан воды

  • 2 чайные ложки куриные гранулы буульона

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • 1 стакана смеси кукурузных хлеб

  • чашка масла, растопленное

  • 1 яйцо, избитое

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 столовые ложки свежес тертого сыра пармезан или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Посыпьте нарезанные стороны половинок томатов солью и положите на бумажные полотенца на 15 минут.

  2. Поместите замороженный шпинат, воду и куриные гранулы Бульона в кастрюлю на среднем огне; Доведите до кипения, накройте, уменьшите огонь и варите, пока шпинат не станет мягким, от 8 до 12 минут. Слейте шпинат хорошо.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите помидоры, порежьте сторону, в 9x12-дюймовый блюдо для выпечки.

  4. Смешайте шпинат, 1/3 стакана сыра пармезан, начинку из кукурузных хлепов, растопленное масло, яйцо, лук, чеснок и черный перец в миске до тщательного смешения. Насыпать смесь на поминках срезанных помидоров.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет приготовлен и жарко, около 15 минут. Посыпьте каждый помидор около 1 чайной ложки сыра пармезан, вернитесь в духовку и запекайте, пока начинка не подрумянится, еще около 5 минут. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

296 Калории
19г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 296
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 1214 мг 53%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 4г
Белок 9г
Витамин С 15 мг 75%
Кальций 179 мг 14%
Железное 2 мг 13%
Калий 485 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая медленная плита куриные тако

Поэтому я слышал о людях, делающих курицу сальсы, и подумал, что попробую, но добавлю в нее несколько моих собственных поворотов. Вся моя семья, даже 2-летняя, любила тако, и мы ели остатки при нашей...

Потрясающий салат из пасты с ветчиной

Кажется, я никогда не делаю этого салата. Когда люди видят рецепт, они смотрят на меня так, как будто я немного странно ... но когда они едят его, они не могут остановиться! Этот рецепт отлично...

Черничные кексы Skyr

Я влюбился в Скира, когда посетил Исландию несколько лет назад. Это мягкий, толстый йогурт и с высоким содержанием белка в качестве дополнительного бонуса. Я использовал Skyr с черникой, чтобы...

Spring Crawberry Spinach Salad

Этот свежий салат из клубники и шпината бросает сладкую заправку для мака. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 пучок шпината, промытый 10 больших...

Фруктовый салат из красного лосося

Подслащенный яблоками и изюмом и съеденный на цельной пшенице, это очень здоровый ланч -салат! Мне нравятся мои салаты влажные, так что вы можете настроить свой лимонный сок или майонез. Время...