Обед

MS BS-шпинат помидоры

75 минут
6 порций

Очень красочный. На этой карте рецепта есть «смайливое лицо», которое нарисовала моя мама. Она нарисовала их только на своих лучших рецептах!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 больших помидоров, разрезание пополам поперечным

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината

  • 1 стакан воды

  • 2 чайные ложки куриные гранулы буульона

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • 1 стакана смеси кукурузных хлеб

  • чашка масла, растопленное

  • 1 яйцо, избитое

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 столовые ложки свежес тертого сыра пармезан или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Посыпьте нарезанные стороны половинок томатов солью и положите на бумажные полотенца на 15 минут.

  2. Поместите замороженный шпинат, воду и куриные гранулы Бульона в кастрюлю на среднем огне; Доведите до кипения, накройте, уменьшите огонь и варите, пока шпинат не станет мягким, от 8 до 12 минут. Слейте шпинат хорошо.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите помидоры, порежьте сторону, в 9x12-дюймовый блюдо для выпечки.

  4. Смешайте шпинат, 1/3 стакана сыра пармезан, начинку из кукурузных хлепов, растопленное масло, яйцо, лук, чеснок и черный перец в миске до тщательного смешения. Насыпать смесь на поминках срезанных помидоров.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет приготовлен и жарко, около 15 минут. Посыпьте каждый помидор около 1 чайной ложки сыра пармезан, вернитесь в духовку и запекайте, пока начинка не подрумянится, еще около 5 минут. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

296 Калории
19г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 296
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 1214 мг 53%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 4г
Белок 9г
Витамин С 15 мг 75%
Кальций 179 мг 14%
Железное 2 мг 13%
Калий 485 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бальзамический салат из тунца

Белый тунец, бобы Garbanzo, овощи и бальзамическая заправка упаковывают белок, витамин и волокно для здорового обеда, который будет придерживаться вас. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30...

Жареный куриный цитрусовый салат

Это замечательный освежающий летний рецепт. Очень хороший! Обязательно попробовать. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 45 минут...

Помидор и фета Галетт

Легкая и пикантная еда, чтобы использовать все эти помидоры из сада. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 32 мин Дополнительное время: 25 минут Общее время: 1 час 12 минут Порции: 6...

Салат из авокадо тунца

Этот рецепт салата из авокадо тунца действительно быстр и легко сделать - не говоря уже о том, что он загружен преимуществами и питательными веществами, которые идеально подходят для ежедневной...

Фабьенн огуречный салат

Освежающий салат из огурца со специальным фисташком. Это получает отличные отзывы, даже от людей, которые обычно не заботятся о огурцах! Очень легко подготовить и идеально подходит для тех жарких...