Очень красочный. На этой карте рецепта есть «смайливое лицо», которое нарисовала моя мама. Она нарисовала их только на своих лучших рецептах!
Ингредиенты
3 больших помидоров, разрезание пополам поперечным
1 чайная ложка соли
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината
1 стакан воды
2 чайные ложки куриные гранулы буульона
чашка свежего терпкого сыра пармезан
1 стакана смеси кукурузных хлеб
чашка масла, растопленное
1 яйцо, избитое
Чашка нарезанного лука
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка земля черного перца
2 столовые ложки свежес тертого сыра пармезан или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Посыпьте нарезанные стороны половинок томатов солью и положите на бумажные полотенца на 15 минут.
Поместите замороженный шпинат, воду и куриные гранулы Бульона в кастрюлю на среднем огне; Доведите до кипения, накройте, уменьшите огонь и варите, пока шпинат не станет мягким, от 8 до 12 минут. Слейте шпинат хорошо.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите помидоры, порежьте сторону, в 9x12-дюймовый блюдо для выпечки.
Смешайте шпинат, 1/3 стакана сыра пармезан, начинку из кукурузных хлепов, растопленное масло, яйцо, лук, чеснок и черный перец в миске до тщательного смешения. Насыпать смесь на поминках срезанных помидоров.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет приготовлен и жарко, около 15 минут. Посыпьте каждый помидор около 1 чайной ложки сыра пармезан, вернитесь в духовку и запекайте, пока начинка не подрумянится, еще около 5 минут. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
296 | Калории |
19г | Жиры |
24г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 296 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 1214 мг | 53% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 4г | |
Белок 9г | |
Витамин С 15 мг | 75% |
Кальций 179 мг | 14% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 485 мг | 10% |
Вам может понравиться
Поэтому я слышал о людях, делающих курицу сальсы, и подумал, что попробую, но добавлю в нее несколько моих собственных поворотов. Вся моя семья, даже 2-летняя, любила тако, и мы ели остатки при нашей...
Кажется, я никогда не делаю этого салата. Когда люди видят рецепт, они смотрят на меня так, как будто я немного странно ... но когда они едят его, они не могут остановиться! Этот рецепт отлично...
Я влюбился в Скира, когда посетил Исландию несколько лет назад. Это мягкий, толстый йогурт и с высоким содержанием белка в качестве дополнительного бонуса. Я использовал Skyr с черникой, чтобы...
Этот свежий салат из клубники и шпината бросает сладкую заправку для мака. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 пучок шпината, промытый 10 больших...
Подслащенный яблоками и изюмом и съеденный на цельной пшенице, это очень здоровый ланч -салат! Мне нравятся мои салаты влажные, так что вы можете настроить свой лимонный сок или майонез. Время...