Ужин

Грибные креветки Альфредо

40 минут
6 порций

Я объединил несколько разных рецептов, чтобы создать это блюдо из макаронных изделий из креветок и грибов Alfredo - это определенно победитель. Украсить с нарезанной петрушкой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) коробка сухой феттукциновой пасты

  • 1 чашки масла, разделенное

  • 1 пинта тяжелый взбитый крем

  • Кубок тертый сыр романо

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 3 гвоздика чеснока, разбитый, разделенный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 8 унций нарезанных кубиками грибов

  • 1 (8 унций) упаковка замороженных креветков, деформация и удаленные хвосты, оттаивают

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на среднем огне. Добавьте феттучини, вернитесь к кипению и варите, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Слейте и согревайте.

  2. В то время как феттучин готовит, нагрейте 1 стакан масла и сливки в большой кастрюле на среднем огне. Когда масло тает, добавьте Романо, Пармезан, 1/3 чеснока, соль и перца; Готовьте и перемешайте, пока сыр не тает, а соус не загустеет, около 5 минут. Снимите с огня.

  3. В то же время нагрейте оставшееся 1/4 стакана масла и оливкового масла в другой кастрюле на среднем огне. Когда масло тает, добавьте лук; Готовьте и перемешайте, пока не станет смягченным и прозрачным, от 2 до 3 минут. Добавьте грибы и оставшийся чеснок; Увеличьте огонь до среднего и варите, пока грибы не станут мягкими, около 2 минут. Добавьте креветки и варите до ярко -розового снаружи и непрозрачный в центре, от 1 до 2 минут.

  4. Сложите смесь креветок в соус. Добавьте слитый феттучини и перемешайте, чтобы покрыть.

Пищевая ценность (на порцию)

1060 Калории
80г Жиры
62 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 1060
Дневная норма
Общий жир 80 г 103%
Насыщенный жир 47 г 237%
Холестерин 289 мг 96%
Натрий 682 мг 30%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 5 г
Белок 27г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 332 мг 26%
Железо 4 мг 20%
Калий 449 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая острая мексиканско-американская курица

Мой муж мексиканец, и он любит пряную курицу из супермаркета. Я пытался воссоздать одну из пряных куриных блюд в упакованном упаковке; Это то, что я придумал, и ему это нравится! Это очень острый...

Куриные тендеры со сливочным лимонным газоусом

Это сливочное куриное блюдо Альфреда стало любимым моей семьей. Моя дочь просит, чтобы это постоянно служило из -за пасты с бабочкой. Вы также можете подавать его с рисом. Время подготовки: 10 минут...

Восхитительные яичные рулеты, запеченные в духовке

Хрустящие яичные рулеты с хрустящим тофу, капустой, огурцом, морковью и кинзой. Вкусный рецепт! Подавать с сладким и кислым соусом или другим азиатским соусом. Время подготовки: 30 минут Время...

Томатные отбивные я

Помидор: фрукты или овощ?! Обсудите между собой. Тем временем приготовьте эти отбивные с соусом на основе томатов и подайте их с горячими приготовленными пастами и свежими нарезанными грибами. ...

Медленная плита Квашеная свиная корейка

Моя свекровь сделала большую партию квашеной капусты на один лето, и, чтобы использовать ее, мы изобрели это (как из-за голода, так и необходимости использовать все это квашеное!), Потребовалось...