Я объединил несколько разных рецептов, чтобы создать это блюдо из макаронных изделий из креветок и грибов Alfredo - это определенно победитель. Украсить с нарезанной петрушкой.
Ингредиенты
1 (16 унций) коробка сухой феттукциновой пасты
1 чашки масла, разделенное
1 пинта тяжелый взбитый крем
Кубок тертый сыр романо
чашка тертый сыр пармезан
3 гвоздика чеснока, разбитый, разделенный
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла
1 большой лук, нарезанный
8 унций нарезанных кубиками грибов
1 (8 унций) упаковка замороженных креветков, деформация и удаленные хвосты, оттаивают
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на среднем огне. Добавьте феттучини, вернитесь к кипению и варите, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Слейте и согревайте.
В то время как феттучин готовит, нагрейте 1 стакан масла и сливки в большой кастрюле на среднем огне. Когда масло тает, добавьте Романо, Пармезан, 1/3 чеснока, соль и перца; Готовьте и перемешайте, пока сыр не тает, а соус не загустеет, около 5 минут. Снимите с огня.
В то же время нагрейте оставшееся 1/4 стакана масла и оливкового масла в другой кастрюле на среднем огне. Когда масло тает, добавьте лук; Готовьте и перемешайте, пока не станет смягченным и прозрачным, от 2 до 3 минут. Добавьте грибы и оставшийся чеснок; Увеличьте огонь до среднего и варите, пока грибы не станут мягкими, около 2 минут. Добавьте креветки и варите до ярко -розового снаружи и непрозрачный в центре, от 1 до 2 минут.
Сложите смесь креветок в соус. Добавьте слитый феттучини и перемешайте, чтобы покрыть.
Пищевая ценность (на порцию)
1060 | Калории |
80г | Жиры |
62 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 1060 | |
Дневная норма | |
Общий жир 80 г | 103% |
Насыщенный жир 47 г | 237% |
Холестерин 289 мг | 96% |
Натрий 682 мг | 30% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 332 мг | 26% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 449 мг | 10% |
Вам может понравиться
Кремовый и вкусный, и очень легко сделать. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Кубок нарезанного сельдерея чашка мелко нарезанного луком 2 столовые ложки маргарина 1 (8 унций) упаковка сливочного...
Моя мама делает рагу из говядины, которое похоже на это, но я хотел чего -то здорового, низкого натрия и полного овощей! Это отличный суп, чтобы поесть в холодную зимнюю ночь. Я подаю это само по...
Это простое, питательное рагу из рубки и овощей встречается в бесчисленных вариациях по всей Латинской Америке и вокруг Карибского бассейна. На островах Аруба и Кураао он известен как Сопи Мондонго...
Идея салата Вальдорфа была мне непривлекательной. Поэтому я немного экспериментировал с ингредиентами и, наконец, нашел рецепт, который невероятно вкусно! Это мое собственное вращение в традиционном...
Попробуйте этот рецепт для супер легкой курицы, приготовленной из вкусного соуса Альфредо, швейцарского сыра и сыра пармезан. Это очень хорошо подается над яичной лапшой или рисом. Время подготовки...