Ужин

Грибные креветки Альфредо

40 минут
6 порций

Я объединил несколько разных рецептов, чтобы создать это блюдо из макаронных изделий из креветок и грибов Alfredo - это определенно победитель. Украсить с нарезанной петрушкой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) коробка сухой феттукциновой пасты

  • 1 чашки масла, разделенное

  • 1 пинта тяжелый взбитый крем

  • Кубок тертый сыр романо

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 3 гвоздика чеснока, разбитый, разделенный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 8 унций нарезанных кубиками грибов

  • 1 (8 унций) упаковка замороженных креветков, деформация и удаленные хвосты, оттаивают

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на среднем огне. Добавьте феттучини, вернитесь к кипению и варите, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Слейте и согревайте.

  2. В то время как феттучин готовит, нагрейте 1 стакан масла и сливки в большой кастрюле на среднем огне. Когда масло тает, добавьте Романо, Пармезан, 1/3 чеснока, соль и перца; Готовьте и перемешайте, пока сыр не тает, а соус не загустеет, около 5 минут. Снимите с огня.

  3. В то же время нагрейте оставшееся 1/4 стакана масла и оливкового масла в другой кастрюле на среднем огне. Когда масло тает, добавьте лук; Готовьте и перемешайте, пока не станет смягченным и прозрачным, от 2 до 3 минут. Добавьте грибы и оставшийся чеснок; Увеличьте огонь до среднего и варите, пока грибы не станут мягкими, около 2 минут. Добавьте креветки и варите до ярко -розового снаружи и непрозрачный в центре, от 1 до 2 минут.

  4. Сложите смесь креветок в соус. Добавьте слитый феттучини и перемешайте, чтобы покрыть.

Пищевая ценность (на порцию)

1060 Калории
80г Жиры
62 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 1060
Дневная норма
Общий жир 80 г 103%
Насыщенный жир 47 г 237%
Холестерин 289 мг 96%
Натрий 682 мг 30%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 5 г
Белок 27г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 332 мг 26%
Железо 4 мг 20%
Калий 449 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветка

Кремовый и вкусный, и очень легко сделать. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Кубок нарезанного сельдерея чашка мелко нарезанного луком 2 столовые ложки маргарина 1 (8 унций) упаковка сливочного...

Сальса овощной суп

Моя мама делает рагу из говядины, которое похоже на это, но я хотел чего -то здорового, низкого натрия и полного овощей! Это отличный суп, чтобы поесть в холодную зимнюю ночь. Я подаю это само по...

Пуэрто -Рикан Мондонго

Это простое, питательное рагу из рубки и овощей встречается в бесчисленных вариациях по всей Латинской Америке и вокруг Карибского бассейна. На островах Аруба и Кураао он известен как Сопи Мондонго...

Морганс Вальдорф Салат

Идея салата Вальдорфа была мне непривлекательной. Поэтому я немного экспериментировал с ингредиентами и, наконец, нашел рецепт, который невероятно вкусно! Это мое собственное вращение в традиционном...

Медленная плита курица Альфредо

Попробуйте этот рецепт для супер легкой курицы, приготовленной из вкусного соуса Альфредо, швейцарского сыра и сыра пармезан. Это очень хорошо подается над яичной лапшой или рисом. Время подготовки...