Ужин

Грибные шпинат клецки со сливочным бурсинским соусом

15 минут
4 порции

Эта без мяса занимает несколько минут, и она может легко модифицироваться, добавив предпочтительный белок, например, нарезанные куриные полоски на гриле. Звезда этого рецепта - сыр Бурсин, так как он загружен вкусом!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (18 унций) пакет ньокки

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • чашка нарезанные свежие грибы

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • чашка зарезервированной пасты вода

  • 4 чашки детского шпината

  • 1 (5,2 унции) Пакет чеснока и сыр травы (например, бурсин)

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте ньокки в кипящей воде, пока они не проплывут на вершину, от 2 до 4 минут.

  2. Между тем, растопить масло в тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить нарезанные грибы и жарить, пока не смягчится, около 3 минут. Добавить чеснок и жарить до ароматного, около 30 секунд. Уменьшите огонь и налейте кремом.

  3. Выкопайте 3/4 чашки приготовления пищи и отложите в сторону. Поместите шпинат в нижнюю часть кольцера и истощите клецки над шпинатом, чтобы увядать его.

  4. Размешайте сыр в сковороду и добавьте зарезервированную приготовленную воду; Продолжайте помешивая, пока сыр не растопит.

  5. Добавьте ньокки и увядает шпинат в сковороду и перемешайте, пока хорошо не смешано. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

421 Калории
34 г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 421
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 22г 110%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 352 мг 15%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 2г 7%
Белок 7г
Калий 394 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканская лазанья Лит

Это более низкая версия популярной запеканки в стиле Tex-Mex. Вы можете увеличить или уменьшить количество лепешек, используемых для того, чтобы соответствовать вашему подносу. Я, очевидно, использую...

Морковь с абрикосовыми консервами

Это острое, фруктовое боковое блюдо выглядит красиво подается из духовки. Если вы не хотите нагревать духовку, морковь довольно хороша, просто кипящая в течение 5 минут в соусе. Время подготовки: 5...

Куриные грудки, наполненные совершенством

Что никого не любит ни на что с фета, шпинатом, высушенными на солнце, чесноком и грибах? Лучшее в этом - то, что они легко подготовлены на день впереди или заморожены и съедены позже. Они идеально...

Ми Абулас Кертида

Сюст и освежающая альтернатива сальсе. Маринованный красный лук, помидоры и кинза составляют эту традиционную столовую приправу, которая отлично подходит для куриных тако или с Карне Асадой...

Турция восторг

Turkey Delight - это восхитительный способ использовать любимые остатки благодарения в одном блюде. Турция, соус, картофель и начинка образуют великолепный праздничный квартет. Я часто готовлю блюдо...