Вегетарианский жаркий, который легко сделать. Это объединяется очень быстро, поэтому все ваши ингредиенты подготовились и готовы к работе. Не одурачивайте количество времени, которое это займет, большая часть его руки.
Ингредиенты
Глазурь:
чашка воды
6 столовых ложек жидкой приправы сои (например, Брэгг)
1 столовая ложка порошка Arrowroot
1 (1 дюйм) кусок фарш -корень свежего имбиря
1 большой чесночный чеснок, измельченный
Жарить в раскаленном масле:
(12 унций) пакетная фирма TOFU
5 унций с рисовой палочкой средней ширины
2 столовые ложки масла авокадо или по мере необходимости
2 чашки нарезанных портабелло грибы
1 (8 унций) упаковка грибов кремини, нарезанный
1 красный сладкий перец, тонко нарезанный
белый лук, тонко нарезанный
Пошаговый рецепт
Смешайте воду, жидкую приправу сои, аррорут, имбирь и чеснок в банке. Отложите глазурь в сторону.
Выровняйте тарелку бумажными полотенцами, установите тофу сверху и добавьте еще один слой бумажных полотенец. Поместите режущую доску на вершину тофу и установите на доске тяжелый горшок. Дайте сесть на 30 минут, заменив бумажные полотенца по мере необходимости, чтобы нажать как можно больше жидкости от тофу.
Поместите рисовую лапшу в большую миску, накройте холодной водой и замочите. Вырежьте нажатый тофу на 1/2 дюйма.
Нагрейте масло в воке на сильном огне. Добавить тофу и жарить, пока все стороны не станут золотыми, около 5 минут. Добавьте все грибы и варите 2 минуты. Смешайте в сладком перцем и луке, и жарьте в течение 2 минут. Вылейте глазурь сверху и варите, пока соус не загустеет, около 2 минут.
Удалите рисовую лапшу из воды, стряхните лишнюю жидкость и добавьте в вок. Перетекайте до тех пор, пока не нагревается, около 3 минут.
Примечание повара:
Я использовал лапшу среднего риса, которую можно найти на Международном острове продуктовых магазинов или азиатских рынков.
Пищевая ценность (на порцию)
561 | Калории |
19г | Жиры |
83г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 561 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Натрий 2169 мг | 94% |
Общее углевод 83 г | 30% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 81 мг | 406% |
Кальций 338 мг | 26% |
Железный 7 мг | 38% |
Калий 731 мг | 16% |
Вам может понравиться
Вкусное и острое, это простое блюдо из стейка из оленины, которое легко приготовить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Суп с курицей и фенхелем! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 8 стаканов куриного бульона с уменьшенным сиодиумом...
Просто маринут без костей, куриные грудки в салате в итальянском стиле в течение нескольких часов. Готовить полностью; Когда закончите, поместите в сковороду или медленную плиту и налейте пиво...
Этот болонский соус из пасты-это толпа, приносит почти никаких усилий, и его можно сделать со свежими или сушеными травами, которые у вас, вероятно, уже есть в своей кладовой! Время подготовки: 10...
Это одна из тех счастливых несчастных случаев, которые произошли, когда мне пришлось приготовить ужин из того, что у меня было в кабинете. Он обслуживает целую семью, и детям это нравится. Я...