Ужин

Грибы, тофу и лапша жарчат

60 минут
2 порции

Вегетарианский жаркий, который легко сделать. Это объединяется очень быстро, поэтому все ваши ингредиенты подготовились и готовы к работе. Не одурачивайте количество времени, которое это займет, большая часть его руки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

Глазурь:

  • чашка воды

  • 6 столовых ложек жидкой приправы сои (например, Брэгг)

  • 1 столовая ложка порошка Arrowroot

  • 1 (1 дюйм) кусок фарш -корень свежего имбиря

  • 1 большой чесночный чеснок, измельченный

Жарить в раскаленном масле:

  • (12 унций) пакетная фирма TOFU

  • 5 унций с рисовой палочкой средней ширины

  • 2 столовые ложки масла авокадо или по мере необходимости

  • 2 чашки нарезанных портабелло грибы

  • 1 (8 унций) упаковка грибов кремини, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, тонко нарезанный

  • белый лук, тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, жидкую приправу сои, аррорут, имбирь и чеснок в банке. Отложите глазурь в сторону.

  2. Выровняйте тарелку бумажными полотенцами, установите тофу сверху и добавьте еще один слой бумажных полотенец. Поместите режущую доску на вершину тофу и установите на доске тяжелый горшок. Дайте сесть на 30 минут, заменив бумажные полотенца по мере необходимости, чтобы нажать как можно больше жидкости от тофу.

  3. Поместите рисовую лапшу в большую миску, накройте холодной водой и замочите. Вырежьте нажатый тофу на 1/2 дюйма.

  4. Нагрейте масло в воке на сильном огне. Добавить тофу и жарить, пока все стороны не станут золотыми, около 5 минут. Добавьте все грибы и варите 2 минуты. Смешайте в сладком перцем и луке, и жарьте в течение 2 минут. Вылейте глазурь сверху и варите, пока соус не загустеет, около 2 минут.

  5. Удалите рисовую лапшу из воды, стряхните лишнюю жидкость и добавьте в вок. Перетекайте до тех пор, пока не нагревается, около 3 минут.

Примечание повара:

Я использовал лапшу среднего риса, которую можно найти на Международном острове продуктовых магазинов или азиатских рынков.

Пищевая ценность (на порцию)

561 Калории
19г Жиры
83г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 561
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 2г 12%
Натрий 2169 мг 94%
Общее углевод 83 г 30%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахар 7 г
Белок 23г
Витамин С 81 мг 406%
Кальций 338 мг 26%
Железный 7 мг 38%
Калий 731 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Треснутая черная оленина

Вкусное и острое, это простое блюдо из стейка из оленины, которое легко приготовить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Куриный суп и суп с фенхелем

Суп с курицей и фенхелем! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 8 стаканов куриного бульона с уменьшенным сиодиумом...

Итальянская пивная маринованная курица

Просто маринут без костей, куриные грудки в салате в итальянском стиле в течение нескольких часов. Готовить полностью; Когда закончите, поместите в сковороду или медленную плиту и налейте пиво...

Тамис красный соус: болонский томатный соус с говяжьим фаршем

Этот болонский соус из пасты-это толпа, приносит почти никаких усилий, и его можно сделать со свежими или сушеными травами, которые у вас, вероятно, уже есть в своей кладовой! Время подготовки: 10...

Мошенничество с чизбургером макароны

Это одна из тех счастливых несчастных случаев, которые произошли, когда мне пришлось приготовить ужин из того, что у меня было в кабинете. Он обслуживает целую семью, и детям это нравится. Я...