Ужин

Итальянская пивная маринованная курица

1635 минут
5 порций

Просто маринут без костей, куриные грудки в салате в итальянском стиле в течение нескольких часов. Готовить полностью; Когда закончите, поместите в сковороду или медленную плиту и налейте пиво сверху. Охладите в течение ночи и нагрейте на следующий день при низкой температуре. Эта курица очень вкусная, влажная и вкусная и может быть приготовлена ​​заранее, так что вы можете наслаждаться своей вечеринкой!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 день 3 часа
Общее время:
1 день 3 часа 15 минут
Порции:
5
Выход:
От 4 до 6 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта без кожи без косточковых куриных грудных половинок

  • 1 чашка итальянского салата по заправке

  • 1 (12 жидкая унция) банка пива

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу в непористое стеклянное блюдо или миску. Налейте заправку на курицу и поверните, чтобы покрыть. Накрыть блюдо и охладить, чтобы мариновать в течение 3 часов.

  2. Разогрейте духовку на гриль/жарьки. Удалите курицу с маринада и гриль примерно на 4 минуты каждую сторону до коричневого цвета.

  3. Поместите курицу в глубокое блюдо и налейте пиво поверх. Накрыть и поставьте в холодильник на ночь (8 часов).

  4. Используйте предпочтительный метод для приготовления курицы на медленном огне.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

467 Калории
17г Жиры
Углеводы
64 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 467
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 158 мг 53%
Натрий 957 мг 42%
Общее углеводы 7г 3%
Всего сахара 4г
Белок 64г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 36 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 737 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Баклажаны с миндалем

Этот баклажан отлично подается в качестве гарнира или полной еды на вершине булгурской пшеницы или кус -кус. Это пикантное и сладкое средиземноморское блюдо. Миндаль - хороший источник белка для...

Грибная таяла фаршированная курица

Это моя грибная таяла курица. Я сделал это для своей девушки в нашу годовщину, потому что каждая девушка любит парня, который может готовить, и она была очень впечатлена. Время подготовки: 1 час...

Быстрый соус из моллюсков

Делает вкусный соус, который великолепен над спагетти или лингвини. Убедитесь, что у вас есть большой кусок итальянского хлеба, готовый впитать каждую последнюю каплю! Время подготовки: 10 минут...

Tom Szallers отличная сковорода или начинка для птиц

Эта великая колбаса и начинка с беконом содержит так много ингредиентов, некоторые говорят, что это может быть еда сама по себе. Выпекайте его как гарнир, или используйте, чтобы набить птицу. Время...

Удивительная итальянская курица с лимонным маслом

Около восьми лет назад дорогая итальянская женщина познакомила меня с этим блюдом. С тех пор она скончалась и взяла с собой рецепты, так как она ничего не записала. Это самый близкий из всех моих...