Просто маринут без костей, куриные грудки в салате в итальянском стиле в течение нескольких часов. Готовить полностью; Когда закончите, поместите в сковороду или медленную плиту и налейте пиво сверху. Охладите в течение ночи и нагрейте на следующий день при низкой температуре. Эта курица очень вкусная, влажная и вкусная и может быть приготовлена заранее, так что вы можете наслаждаться своей вечеринкой!
![](/img/7587/25701-italian-beer-marinated-chickensouplovingnicole4x3-234c5f1f9332491b993193a7b5cff474.jpg)
Ингредиенты
3 фунта без кожи без косточковых куриных грудных половинок
1 чашка итальянского салата по заправке
1 (12 жидкая унция) банка пива
Пошаговый рецепт
Поместите курицу в непористое стеклянное блюдо или миску. Налейте заправку на курицу и поверните, чтобы покрыть. Накрыть блюдо и охладить, чтобы мариновать в течение 3 часов.
Разогрейте духовку на гриль/жарьки. Удалите курицу с маринада и гриль примерно на 4 минуты каждую сторону до коричневого цвета.
Поместите курицу в глубокое блюдо и налейте пиво поверх. Накрыть и поставьте в холодильник на ночь (8 часов).
Используйте предпочтительный метод для приготовления курицы на медленном огне.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
467 | Калории |
17г | Жиры |
7г | Углеводы |
64 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 467 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 158 мг | 53% |
Натрий 957 мг | 42% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Всего сахара 4г | |
Белок 64г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 737 мг | 16% |
Вам может понравиться
![Баклажаны с миндалем Баклажаны с миндалем](/img/37669/2088334-61f883aa09714eff9f5c1f98c0bd55ca.jpg)
Этот баклажан отлично подается в качестве гарнира или полной еды на вершине булгурской пшеницы или кус -кус. Это пикантное и сладкое средиземноморское блюдо. Миндаль - хороший источник белка для...
![Грибная таяла фаршированная курица Грибная таяла фаршированная курица](/img/44389/1100903-ef23d63d6a434ea0876dafefc305b153.jpg)
Это моя грибная таяла курица. Я сделал это для своей девушки в нашу годовщину, потому что каждая девушка любит парня, который может готовить, и она была очень впечатлена. Время подготовки: 1 час...
![Быстрый соус из моллюсков Быстрый соус из моллюсков](/img/19758/845448-5466687930804df5862e16af8eaa7be9.jpg)
Делает вкусный соус, который великолепен над спагетти или лингвини. Убедитесь, что у вас есть большой кусок итальянского хлеба, готовый впитать каждую последнюю каплю! Время подготовки: 10 минут...
![Tom Szallers отличная сковорода или начинка для птиц Tom Szallers отличная сковорода или начинка для птиц](/img/16483/21263_Tom-Szallers-Great-Pan-or-Bird-Stuffing_naples34102_4573463_original-4x3-1-1c528d2044014fe99f896eb6cf540589.jpg)
Эта великая колбаса и начинка с беконом содержит так много ингредиентов, некоторые говорят, что это может быть еда сама по себе. Выпекайте его как гарнир, или используйте, чтобы набить птицу. Время...