Этот болонский соус из пасты-это толпа, приносит почти никаких усилий, и его можно сделать со свежими или сушеными травами, которые у вас, вероятно, уже есть в своей кладовой!
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
2 (29 унций) банки томатный соус
3 столовые ложки сухого базилика
3 столовые ложки сушеного орегано
3 столовые ложки лукового порошка
2 столовые ложки чесночного порошка
2 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячей сковороде, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку.
Размешайте томатный соус, базилик, орегано, луковой порошок, чесночный порошок, сахар, соль и перец в говядину. Доведите до кипения, уменьшите огонь до низкого уровня и варите соус на кипении, время от времени помешивая, до густых и богатых, около 1 часа.
Советы
Свежие травы действительно добавляют дополнительный слой аромата. Если у меня есть какие -либо ингредиенты свежих, я заменяю: 1 стакан базилика, нарезанный; 1 стакан орегано, нарезанный, 2 лука, мелко нарезанный; или 3 гвоздики чеснока, рубленка.
Это делает достаточно соуса для 2 коробок пасты; Это хорошо замораживает.
Пищевая ценность (на порцию)
187 | Калории |
7г | Жиры |
19г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 187 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 1390 мг | 60% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 16 мг | 79% |
Кальций 93 мг | 7% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 899 мг | 19% |
Вам может понравиться
Моя двухлетняя девочка съела всю свою миску этой мгновенной говядины и овощного супа, включая всю репу и говядину! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10...
Я не уверен, откуда взялся этот рецепт, но он был одним из моих любимых с тех пор, как я был ребенком. Теперь, когда я вырос, я делаю это для моего мужа, и ему это тоже нравится. Время подготовки...
Кромкий, свежий, легкий соус из пасты. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла 1...
Обжаренная зеленая фасоль с луком - один из моих любимых рецептов свежих зеленых бобов. Также хорошо с беконом или срезанным миндалем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Солонина говядина, увенчанная коричневым сахаром и приготовлена в Гиннессе в мгновенной горшке. Вкусный! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 55 минут Дополнительное время: 10...