Ужин

Тамис красный соус: болонский томатный соус с говяжьим фаршем

75 минут
8 порций

Этот болонский соус из пасты-это толпа, приносит почти никаких усилий, и его можно сделать со свежими или сушеными травами, которые у вас, вероятно, уже есть в своей кладовой!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 2 (29 унций) банки томатный соус

  • 3 столовые ложки сухого базилика

  • 3 столовые ложки сушеного орегано

  • 3 столовые ложки лукового порошка

  • 2 столовые ложки чесночного порошка

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячей сковороде, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку.

  2. Размешайте томатный соус, базилик, орегано, луковой порошок, чесночный порошок, сахар, соль и перец в говядину. Доведите до кипения, уменьшите огонь до низкого уровня и варите соус на кипении, время от времени помешивая, до густых и богатых, около 1 часа.

Советы

Свежие травы действительно добавляют дополнительный слой аромата. Если у меня есть какие -либо ингредиенты свежих, я заменяю: 1 стакан базилика, нарезанный; 1 стакан орегано, нарезанный, 2 лука, мелко нарезанный; или 3 гвоздики чеснока, рубленка.

Это делает достаточно соуса для 2 коробок пасты; Это хорошо замораживает.

Пищевая ценность (на порцию)

187 Калории
Жиры
19г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 187
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 1390 мг 60%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 13 г
Белок 13г
Витамин С 16 мг 79%
Кальций 93 мг 7%
Железный 5 мг 25%
Калий 899 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый и легкий Джамбалайя

Этот быстрый и легкий рецепт Jambalaya Jambalaya заполнит вашу семью вкусными ароматами Jambalaya, если вам не придется проводить часы на кухне. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20...

Медленная плита копченая пирога и рагу из сладкого картофеля

Комбинирование копченого изделия и сладкого картофеля в медленной плите делает восхитительную и удивительно легкую еду. Сладкий картофель готовится, чтобы помочь утолливать рагу, в то время как...

Мгновенный горшок говядина и ячменный суп

Загруженный овощами, это суп из палочки до режима, приготовленный в мгновенном горшке. Подавать с большим количеством хрустящего хлеба и наслаждайтесь! Время подготовки: 15 минут Время...

Пасхальная заправка грибов

Южная заправка для Песаха, приготовленная из мацо еды. Рецепт может быть настроен на ваш вкус. Моя семья любит заправку с большим количеством перца, но вы можете приготовить меньше времени при более...

Медленная плита куриная тетраццини

Я подаю это блюдо на домашней яичной лапше. Курица настолько нежная, что вам не понадобится нож ...