Обед

Мой любимый салат из свеклы

90 минут
8 порций

Свежая жареная свекла на кровати детского шпината с помидорами, авокадо, луком и сыром фета сбрызнулась бальзамической заправкой. Вы можете сократить этот рецепт пополам для 4 порций, хотя на следующий день он тоже так хорошо, что я всегда делаю много.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 6 больших свеклевых свекле

  • чашка оливкового масла в экстра -девственнице

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (8 унций) упаковка детские листья шпината

  • 2 помидоры, нарезанные на кусочки размером с укус

  • 2 авокадо - очищенные, ямы и нарезанные на кусочки размером с укус

  • красный лук, нарезанный или по вкусу

  • 1 (4 унция) контейнер. Рассказывая сыр фета

  • чашка бальзамического уксуса

  • чашка оливкового масла для

  • 1 столовая ложка дижонской горчицы, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Поместите свеклу в большую миску и сбрызните 1/4 стакана оливкового масла, соли и черного перца. Выложите 2 больших квадрата алюминиевой фольги на рабочую поверхность и поместите 3 свекла на центр каждого листа. Сложите алюминиевую фольгу в 2 конверта, герметизируя свеклу в пакеты; Поместите пакеты в блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, от 1 до 1 1/2 часа. Проверьте нежность после 1 часа, пронзив свеклоугольника вилкой. Откройте фольгу и позвольте свекла остыть, пока они не будут обработаны; Пил и ломтик.

  4. Выложите листья шпината на привлекательном блюдо с порцией продолговой формы. Посыпать кусочки помидора и авокадо на листьях шпината и сверху нарезанный красным луком. Положите нарезанную теплую свеклу на салат и сверху крошечный сыр фета.

  5. Взбить бальзамический уксус, 1/2 стакана оливкового масла и дижонская горчица до гладкого; Налейте салат, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

413 Калории
32г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 413
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 400 мг 17%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 10г 35%
Всего сахара 17 г
Белок 7г
Витамин С 27 мг 133%
Кальций 142 мг 11%
Железный 3 мг 16%
Калий 1108 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Традиционный сливочный салат

Традиционный рецепт салат из капусты, который легко сделать со сливочным майонезом, заправкой для хрена и смеси из готового салата для салат из капусты. Время подготовки: 10 минут Дополнительное...

Тунец салат обертывания

Это низкокалорийная, низкоуглеводная, но очень вкусная, легкая альтернатива сэндвиче с тунцом! Попробуйте выбрать большие листья салата без слез или отверстий; Листья салата заменяют тортилью в...

Салат из клубничного авокадо

Я подавал это бесчисленное количество раз, и меня всегда просят рецепт, я также использую эту заправку на многих других салатах. Наслаждаться Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции...

Жареная свиная тако тако аль пастор

Al Pastor - это действительно популярный способ подготовить свинину, известную в районе миссии Сан -Франциско. Это маринованная жареная свинина. Они делают самые невероятные тако и буррито. Это...

Салат из огурца и гороха

Огурцы встречают горох в этом сливочном гарнире, украшенном мелко нарезанными грецкими орехами и листьями базилика. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...