Fastnachts похожи на пончики и Beignets, но намного вкуснее! Они обычно производятся во вторник (Марди Гра).
Ингредиенты
чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
2 чашки молока
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка белого сахара
3 яйца, избитые
1 стакан белого сахара
чашка расплавленного маргарина или масла
1 чайные ложки соли
4 чашки универсальной муки
2 литра растительного масла для жарки
Сахар кондитерских изделий для пыли (необязательно)
Пошаговый рецепт
Смешайте теплую воду и дрожжи в маленькой миске; Дайте стоять около 10 минут. Тем временем теплое молоко в маленькой кастрюле, пока она не пузырится; Снимите с огня и дайте остыть до телесной.
Смешайте 3 чашки муки и 1 чайную ложку сахара в большой миске; Добавьте теплое молоко до гладкого. Добавить дрожжевую смесь и хорошо перемешать; Накрыть и дать подняться до удвоения в размере, около 1 часа.
Добавьте в взбитые яйца, 1 стакан сахара, растопленное масло и соль; Смешайте достаточное количество оставшейся муки, чтобы сделать жесткое тесто. Накрыть и дать встать во второй раз, пока не удвоится, около 1 часа.
Ударьте тесто и разделите на 2 равных частях. Выкатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 1/2 дюйма. Разрежьте тесто с помощью печенья. Сделайте 2 щели с острым ножом в середине каждого пончика. Накрыть и дать встать в третий раз, пока не удвоится в размере, около 1 часа.
Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Жарить пончики в горячем масле в партиях до золотисто -коричневого цвета, от 3 до 4 минут на сторону. Слейте на бумажные полотенца или коричневые бумажные пакеты. Бросьте сахар кондиционеров, пока все еще теплый.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
107 | Калории |
4г | Жиры |
15г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 107 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 74 мг | 3% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 4г | |
Белок 2г | |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 35 мг | 1% |
Вам может понравиться
Татти булочки похожи на картофельные блины. Из ирландского и шотландского происхождения эти лепешки являются идеальной стороной с любой едой на завтрак и являются фаворитом семьи! Добавьте лук, перец...
Это вкусные блины кето. Храните дополнительные блины в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 8...
Эти дрожжевые пончики, покрытые глазированной глазурью, даже лучше, чем купленные в магазине! Этот рецепт пончиков дрожжей прост и весело сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35...
Будьте осторожны: эти печенья на завтрак вызывают привыкание. Я взял базовый рецепт печенья овсянки и накачал его. Он имеет цельнозерновую муку, поэтому она начинка и отличная как печенье для...
Это блюдо, которое готовили мои бабушка и дедушка. Это так просто, но это так вкусно! Летом это здорово и даже лучше с доморощенными цуккини. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...