Завтрак

Нанас ФастНахты

240 минут
60 порций

Fastnachts похожи на пончики и Beignets, но намного вкуснее! Они обычно производятся во вторник (Марди Гра).

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
3 часа 15 минут
Общее время:
4 часа
Порции:
60
Выход:
5 дюжины

Ингредиенты

  • чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 2 чашки молока

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 3 яйца, избитые

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка расплавленного маргарина или масла

  • 1 чайные ложки соли

  • 4 чашки универсальной муки

  • 2 литра растительного масла для жарки

  • Сахар кондитерских изделий для пыли (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте теплую воду и дрожжи в маленькой миске; Дайте стоять около 10 минут. Тем временем теплое молоко в маленькой кастрюле, пока она не пузырится; Снимите с огня и дайте остыть до телесной.

  2. Смешайте 3 чашки муки и 1 чайную ложку сахара в большой миске; Добавьте теплое молоко до гладкого. Добавить дрожжевую смесь и хорошо перемешать; Накрыть и дать подняться до удвоения в размере, около 1 часа.

  3. Добавьте в взбитые яйца, 1 стакан сахара, растопленное масло и соль; Смешайте достаточное количество оставшейся муки, чтобы сделать жесткое тесто. Накрыть и дать встать во второй раз, пока не удвоится, около 1 часа.

  4. Ударьте тесто и разделите на 2 равных частях. Выкатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 1/2 дюйма. Разрежьте тесто с помощью печенья. Сделайте 2 щели с острым ножом в середине каждого пончика. Накрыть и дать встать в третий раз, пока не удвоится в размере, около 1 часа.

  5. Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  6. Жарить пончики в горячем масле в партиях до золотисто -коричневого цвета, от 3 до 4 минут на сторону. Слейте на бумажные полотенца или коричневые бумажные пакеты. Бросьте сахар кондиционеров, пока все еще теплый.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

107 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 107
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 74 мг 3%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 2г
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 35 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофельные булочки

Татти булочки похожи на картофельные блины. Из ирландского и шотландского происхождения эти лепешки являются идеальной стороной с любой едой на завтрак и являются фаворитом семьи! Добавьте лук, перец...

Кето -Флапперс

Это вкусные блины кето. Храните дополнительные блины в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 8...

Глазированные дрожжи пончики

Эти дрожжевые пончики, покрытые глазированной глазурью, даже лучше, чем купленные в магазине! Этот рецепт пончиков дрожжей прост и весело сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35...

Мгновенное печенье с овсяной камерой

Будьте осторожны: эти печенья на завтрак вызывают привыкание. Я взял базовый рецепт печенья овсянки и накачал его. Он имеет цельнозерновую муку, поэтому она начинка и отличная как печенье для...

Цуккини с яйцом

Это блюдо, которое готовили мои бабушка и дедушка. Это так просто, но это так вкусно! Летом это здорово и даже лучше с доморощенными цуккини. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...